Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка говорит что она непостоянная. Как понимать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Deniz
Доброго времени суток. Нужен совет.
Сказал девушке, что мне с ней хорошо, а она говорит, что лучше мне к ней не привыкать. Говорит:"Я такая непостоянная. Я плохая девочка...". Причем получилось довольно искренне. Я сделал вид, что меня это не беспокоит и продолжил ее целовать, но сомнения закрались.
Подскажите, что бы это значило? Набивает себе цену или не настроена на развитие отношений?
Гость
Нарывается на комплимент "Нет, ты не такая. На самом деле ты хорошая." smile.gif
Dreamdemon
(Deniz)
Доброго времени суток. Нужен совет.
Сказал девушке, что мне с ней хорошо, а она говорит, что лучше мне к ней не привыкать. Говорит:"Я такая непостоянная. Я плохая девочка...". Причем получилось довольно искренне. Я сделал вид, что меня это не беспокоит и продолжил ее целовать, но сомнения закрались.
Подскажите, что бы это значило? Набивает себе цену или не настроена на развитие отношений?

Ответственность с себя снимает. smile.gif Возможно, подготавливает тебя к ДОДу. Так что будь готов.
Deniz
Нарывается на комплимент "Нет, ты не такая. На самом деле ты хорошая."

Это может быть. Есть у нее такая тяга, говорить про себя всякие гадости, чтобы я опровергал в виде комплемента :?
Возможно, подготавливает тебя к ДОДу. Так что будь готов.

Ну порадовал. Научите готовиться к ДОДу :roll:
Deniz
А что если на неделю забить на нее? :roll:
Вот только на дольше не получится-у нее день рожденья.
dimidroll
"Ну порадовал. Научите готовиться к ДОДу"
Вопрос такой - сколько вы с ней знакомы? Если не так давно знакомы, то можно попробовать сделать опережающий ДОД. Если знакомы значительное время, то лучше не стоит. Она все выводы сделала относительно тебя, а если к тому же твои слова будут существенно расходиться с тем, что она видит, то ничего хорошего не будет...

А по теме - поменьше слушай, что тебе заливают, побольше наблюдай и делай выводы. Не советую убеждать ее в обратном или в ответку себя гоношить, типа я тоже не ангел - выглядит как явная подстройка и со стороны смотрится нелепо. Просто НИКАК не реагируешь на эти слова... Несколько раз скажет, что я такая-сякая, потом угомонится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.