ПАрни прошу попробовать помоч чем сможете, ибо
меня уже достала одна и таже проблема в отношении с девушками(мне 17)...
ИТАК познакомился с девахой по инету, прогрузил её НЛП – прогрузом, заинтересовал, сама дала мне свой номер чтобы я ей позванил… Позвонил, договорились о встрече всё путем…
Встретились(при встрече не поцеловал, а надо было при знакомствах по инету?) я сразу повел себя максимально уверенно, шутил там короче мило общались и тут в самом начале свиданки по пути она встречает свою подружку и берет её с собой, (как надо было сказать что нам не нужна подружка?)она очень настаивала чтобы она с нами пошла…Короче идем просто мило общаемся, то они там чё-то свое обсуждают… Так погуляли часок…Потом пошли на остановку обнялись и всё…
В общем во время свидания было где-то 3 неловких молчания секунд по 10…Во время первого спросила чё молчишь, вывернул ситуацию…Почти её не кинестетил тока торогал её сережки красивые пару раз и всё…Короче кинестетики небыло почти, а что трогать если зима блин все укутанные ходят?
Вопросы по ситуации: Всю свиданку я чувствовал себя …клоуном что – ли, который их развлекает, может это из-за её подружки?даже было чувство как будто не я их веду, а они меня выгуливают на свиданку, как вообще надо было ся вести? девушка оказалась общительная считает что она мажорка, но на самом деле баллов на 6 максимум…Встречалась с крутыми перцами(под которого я не подхожу)В общем так мы распрощались и всё от неё никаких вестей я тож звонить не хочу…Я показался скучным что ли?но блин что ещё надо делать? Можно ли с ней ещё чё-нить замутить или как?
А теперь главный трабл который меня мучает:
КОГДА Я ИДУ РЯДОМ С ДЕВУШКОЙ, Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ, МЫ МОЖЕМ ПРЕКРАСНО ОБЩАТЬСЯ, НО БЛИН ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК БУДТО Я ЕЁ ПОДРУЖКА ЧТО ЛИ, Я НЕ МОГУ ЕЁ ОТКИНЕСТЕТИТЬ ИЗ-ЗА СТЕРЕОТИПОВ, КОТОРЫЕ ОНА НА МЕНЯ ПОЛОЖИЛА В НАЧАЛЕ СВИДАНКИ(ИЛИ МНЕ ТАК ТОКА КАЖЕТЬСЯ), НЕМОГУ РАСПУСКАТЬ РУКИ…
Или ещё пример сидим мы с девушкой (другой) одни на диванчике я её провожал в номер(это было в санатории)и оба знаем, что мы нравимся друг другу очень, но блин сидим и грузимся разговариваем о жизни и у меня внутренний ступор не могу там встать покинестетить, обнять, боюсь выглядеть не конгруэнтно что ли или тоже из-за стереотипов, хотя я могу нормально общаться шутить уверенно себя вести…
Чё за таракан как его убить?