Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТРАБЛ в мозгу...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
UnderTekken
ПАрни прошу попробовать помоч чем сможете, ибо
меня уже достала одна и таже проблема в отношении с девушками(мне 17)...
ИТАК познакомился с девахой по инету, прогрузил её НЛП – прогрузом, заинтересовал, сама дала мне свой номер чтобы я ей позванил… Позвонил, договорились о встрече всё путем…
Встретились(при встрече не поцеловал, а надо было при знакомствах по инету?) я сразу повел себя максимально уверенно, шутил там короче мило общались и тут в самом начале свиданки по пути она встречает свою подружку и берет её с собой, (как надо было сказать что нам не нужна подружка?)она очень настаивала чтобы она с нами пошла…Короче идем просто мило общаемся, то они там чё-то свое обсуждают… Так погуляли часок…Потом пошли на остановку обнялись и всё…
В общем во время свидания было где-то 3 неловких молчания секунд по 10…Во время первого спросила чё молчишь, вывернул ситуацию…Почти её не кинестетил тока торогал её сережки красивые пару раз и всё…Короче кинестетики небыло почти, а что трогать если зима блин все укутанные ходят?
Вопросы по ситуации: Всю свиданку я чувствовал себя …клоуном что – ли, который их развлекает, может это из-за её подружки?даже было чувство как будто не я их веду, а они меня выгуливают на свиданку, как вообще надо было ся вести? девушка оказалась общительная считает что она мажорка, но на самом деле баллов на 6 максимум…Встречалась с крутыми перцами(под которого я не подхожу)В общем так мы распрощались и всё от неё никаких вестей я тож звонить не хочу…Я показался скучным что ли?но блин что ещё надо делать? Можно ли с ней ещё чё-нить замутить или как?
А теперь главный трабл который меня мучает:
КОГДА Я ИДУ РЯДОМ С ДЕВУШКОЙ, Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ, МЫ МОЖЕМ ПРЕКРАСНО ОБЩАТЬСЯ, НО БЛИН ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК БУДТО Я ЕЁ ПОДРУЖКА ЧТО ЛИ, Я НЕ МОГУ ЕЁ ОТКИНЕСТЕТИТЬ ИЗ-ЗА СТЕРЕОТИПОВ, КОТОРЫЕ ОНА НА МЕНЯ ПОЛОЖИЛА В НАЧАЛЕ СВИДАНКИ(ИЛИ МНЕ ТАК ТОКА КАЖЕТЬСЯ), НЕМОГУ РАСПУСКАТЬ РУКИ…
Или ещё пример сидим мы с девушкой (другой) одни на диванчике я её провожал в номер(это было в санатории)и оба знаем, что мы нравимся друг другу очень, но блин сидим и грузимся разговариваем о жизни и у меня внутренний ступор не могу там встать покинестетить, обнять, боюсь выглядеть не конгруэнтно что ли или тоже из-за стереотипов, хотя я могу нормально общаться шутить уверенно себя вести…
Чё за таракан как его убить?
Dreamdemon
(UnderTekken)
КОГДА Я ИДУ РЯДОМ С ДЕВУШКОЙ, Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ, МЫ МОЖЕМ ПРЕКРАСНО ОБЩАТЬСЯ, НО БЛИН ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК БУДТО Я ЕЁ ПОДРУЖКА ЧТО ЛИ, Я НЕ МОГУ ЕЁ ОТКИНЕСТЕТИТЬ ИЗ-ЗА СТЕРЕОТИПОВ, КОТОРЫЕ ОНА НА МЕНЯ ПОЛОЖИЛА В НАЧАЛЕ СВИДАНКИ(ИЛИ МНЕ ТАК ТОКА КАЖЕТЬСЯ), НЕМОГУ РАСПУСКАТЬ РУКИ…

Заставляй себя ее кинестетить. Если она будет тебя останавливать, объясняй ей, что вы встречаетесь не для того, чтобы на пионерском расстоянии друг на друга влюбленными глазами смотреть, и что такие встречи тебе не нужны.
MOLDER
не тормози начинай действоватьа то упустишь свой шанс и момент быть с ней покажи свою привлекательность играй на этом! laugh.gif
Respectable-Evil
2 Автор.

Чем меньше ты тормозишь тем больше ты получишь опыта, а со временем и результата, таракан убивается практикой.
Винни Пух
меньше парься насчет НЛП...сужу по твоему посту smile.gif
думаю, что понимаю твою проблему... типа вроде разговор идет, и без особого напряжения...а фана все нет...так?
значит, нужны более интересные разговоры...такие, знаешь, не будничные... необычные темы...провоцируй ее! метафоры юзай, смотри как реагирует. Тестируй нлперские свои фишки хотя бы - тогда и тебе станет интересно. Реально действенный метод - составить список из 10 тем, на которые ты НИКОГДА не будешь общаться с девушками... впихни в этот список то, что обычно первым лезет в голову... учебу, где была летом и пр и пр.
UnderTekken
короче вроде все клево, общаемся, но в итоге получаеться будто мы просто провели
время объятия и ни ответа ни чего более... Короче получаеться так, что в конце свидания
появляеться чувство, что даже как-то глупо надееться на продолжении отношений, может
трабл в том что я выставляю себя "милым" парнем?хотя неоднократно переводил разговор в сексуальный контекст...
GEWALT
(UnderTekken)
Короче получаеться так, что в конце свидания
появляеться чувство, что даже как-то глупо надееться на продолжении отношений,

Глупое, ненужное чувство. И к тому же надо не надеется, а делать. Больше уверенности. Никому не нужен неуверенный в себе "милый мальчик", который даже о своих намерениях никак сообщить не может.

(UnderTekken)
трабл в том что я выставляю себя "милым" парнем?хотя неоднократно переводил разговор в сексуальный контекст...

И в этом тоже. Ты переводил разговор в сексуальный контекст - а кинестетикой ты его подкреплял? Если нет - то немного проку от таких разговоров.

Пересмотри свое поведение с девушками, которые тебе нравятся. И заканчивай быть "милым мальчиком". Поверь - грамотная кинестетика для девушки только приятна. Это для нее доказательство своей привлекательности и показатель твоей прямолинейности и уверенности. То есть кинестетику НЕ нужно боятся. От нее одни только плюсы. :wink: 8)
ma voie vers la lumiere
всю жизнь маялся, да и активно продолжаю все равно маяться подобными проблемами))

UnderTekken, усвой несколько вещей:

1) НЛП сам по себе не является "волшебной таблеткой" - его лучше использовать по минимуму (рапорт навести, под ценности подстроиться и т.п.), а "нлп-прогрузы" - лишняя жесть, которая, к тому же, редко хорошо получается.

2) Быть "найс гаем" (милым парнем) - значит чего-то бояться: бояться показаться подонком, хамом или кем-то неприятным; страх что-то испортить, потерять уже достигнутое расположение девушки и пр.
Так вот! Этот страх надо в себе душить в первую очередь! Как?
Есть волшебная мантра: "А Хули?!" - "А хули я теряю-то?!" - ничего потерять ты не можешь, особенно с девушкой из интернетаwink.gif так что смелее, но калибруй реакции, обращай внимание на обратную связь.

3) Вместо своих "нлп-прогрузов" активнее стебайся!!!
на описанном тобой свидании нужно было хотябы:
а)- постебаться над девочкой, когда она начала лить про бывшего парня - развернуть тему и почти припечатать ее либо сайтом знакомств (это грубо), либо, наполовину в шутку (с прищуром) выдать, что она очень правильно с тем челом рассталась, т.к. ты пАлюбому лучше!))
б)- постебаться над ней и подругой: когда она потащила ссобой подругу, надо было вклиниться между ними с заявой вроде: "как клево! вместо одной девушки у меня сегодня свидание сразу с двумя! мне нравится! ..." и дальше в таом духе, но не переигрываяwink.gif

Успехов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.