2. Время встречи с той девушкой уже прошло.
3. Почитав сабж статью ТЕХНИКА "ВЫРАЖЕНИЕ НАМЕРЕНИЯ" мне показалось, что я делал что-то похожее... или?
-----------
Впервые за 4 года у меня появилась девушка и любовь моя к ней была безумна. ЧЕТЫРЕ года без любящего и любимого человека!! Это оч. тяжело. Но были причины у меня не иметь девушку.....
Я был счастлив.
После Н недель встречь, в условленное место, в кафе, где сидела она и наши друзья я пришёл. В тот день мне хотелось реально не жить на этом свете, был момент самоотречения. Прихожу значит я в кафе, сажусь около неё и с серьёзным видом говорю: "Мы должны расстаться".
Зачем сказал?
1. Хотел проверить её чувства.
2. Реально, на доли процента не хотел видеть её, считал, что я не достоен её...... ну вот так.... бывает такое...
Реакция была - слёзы, рыдание, истерика, разбитые пивные бутылки и позже, мои извинения с цветами.
Такую хреновену я ей говорил ещё один или "полтора" раза за 5 мес. общения.
Она спрашивала почему, я говорил, намекал, что у меня нет другой, что её безумно люблю, но мол так и так.. непомню что говорил.. ну типа я тебя не достоин, я дурак, дибил и т.д.

Она плакала. Много плакала. Я был рад этим слезам. Я проверил её чувства. А когда мы разошлись - она это мне всё припомнила )))
Объясните, что я сделал? Может действительно ненадо было так?