Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как я испытывал девушку.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SS
1. Сразу оговорюсь - я псих.
2. Время встречи с той девушкой уже прошло.
3. Почитав сабж статью ТЕХНИКА "ВЫРАЖЕНИЕ НАМЕРЕНИЯ" мне показалось, что я делал что-то похожее... или?

-----------
Впервые за 4 года у меня появилась девушка и любовь моя к ней была безумна. ЧЕТЫРЕ года без любящего и любимого человека!! Это оч. тяжело. Но были причины у меня не иметь девушку.....
Я был счастлив.

После Н недель встречь, в условленное место, в кафе, где сидела она и наши друзья я пришёл. В тот день мне хотелось реально не жить на этом свете, был момент самоотречения. Прихожу значит я в кафе, сажусь около неё и с серьёзным видом говорю: "Мы должны расстаться".

Зачем сказал?

1. Хотел проверить её чувства.
2. Реально, на доли процента не хотел видеть её, считал, что я не достоен её...... ну вот так.... бывает такое...

Реакция была - слёзы, рыдание, истерика, разбитые пивные бутылки и позже, мои извинения с цветами.

Такую хреновену я ей говорил ещё один или "полтора" раза за 5 мес. общения.

Она спрашивала почему, я говорил, намекал, что у меня нет другой, что её безумно люблю, но мол так и так.. непомню что говорил.. ну типа я тебя не достоин, я дурак, дибил и т.д. smile.gif))

Она плакала. Много плакала. Я был рад этим слезам. Я проверил её чувства. А когда мы разошлись - она это мне всё припомнила )))

Объясните, что я сделал? Может действительно ненадо было так?
Liroy
Ну ты чувак реально не таво laugh.gif Херню ты сделал какую-то непонятную и непонятно зачем. Хотя предположить для чего можно, это неуверенность в себе.
SS
(Liroy)
Ну ты чувак реально не таво laugh.gif Херню ты сделал какую-то непонятную и непонятно зачем. Хотя предположить для чего можно, это неуверенность в себе.
возможно... :?:
Гость
(SS)
Объясните, что я сделал?
Это пять. smile.gif
Внутренние противоречия дали о себе знать в какой-то изощренной форме. Комплекс неполоценности по поводу статуса? денег? роста?
baYan
та да уж...
ты полюбе ПсЫх ! :twisted:
Respectable-Evil
ну и темки пошли... хотя такого еще не читал.

2 Автор.

Что ты сделал? все испортил, зачем ты девушку мучал не понятно, неужили и так не видно что между вами все в порядке.

Не знаю почему ты с ней расстался, но то что ты ей говорил о том что ты с ней расстанешся это повлияло тоже и на нее и на тебя.

Да пожалуй все от неуверенности, в другой раз не советую тоже самое делать, а то войдешь во вкус...
Винни Пух
Это называется - беситься с жиру. Серьезно. Ну, я это так называю. Когда от отношений с девушкой не получаешь никаких новых ощущений (все очень хорошо и уже дооолго), начинаешь ссориться-мириться. Искусственно создавать уродские проблемы, придираться к мелочам. Потому что иначе - скучно. А так интересно: сделать ей больно и посмотреть, что будет. А потом - радость примирения. Вижу это на примере многих своих знакомых. сам стараюсь до такого не доходить biggrin.gif

Ничем хорошим это не заканчивается. Совет в такой ситуации - придумывать постоянно что-то новое, чем вы можете заниматься вместе.
SS
(Az)
Когда от отношений с девушкой не получаешь никаких новых ощущений (все очень хорошо и уже дооолго), начинаешь ссориться-мириться. Искусственно создавать уродские проблемы, придираться к мелочам. Потому что иначе - скучно.

да, Вы правы. Так и было - всё до такой степени идеально, что позитив вскоре просто надоел. Мы даже в шутку искуственно ругались, ибо позитивные отношения очень приелись.
SS
[quote="Гость"][quote=SS]Комплекс неполоценности по поводу статуса? денег? роста?[/quote]

и Вы правы. По поводу здоровья своего.. sad.gif
Ванда
[quote="SS"][quote=Гость][quote=SS]Комплекс неполоценности по поводу статуса? денег? роста?[/quote]

и Вы правы. По поводу здоровья своего.. sad.gif[/quote]
что-то ОЧЕНЬ серьезное? что же это может быть, что влечет такие психи???
Elya
(SS)
1. Сразу оговорюсь - я псих.

Ты всегда так знакомишься?
SS
[quote="Ванда"][quote=SS][quote=Гость][quote=SS]Комплекс неполоценности по поводу статуса? денег? роста?[/quote]

и Вы правы. По поводу здоровья своего.. sad.gif[/quote]
что-то ОЧЕНЬ серьезное? что же это может быть, что влечет такие психи???[/quote] всё, что угодно, когда что-то не елечитца... неважна.
Feeling
Я бы не сказала, что это болезнь..
Боязнь зависимости и уязвимости от этой девушки заставил совершить этот ужасный поступок. В глазах нормально адекватновоспринимающих людей это показалось жестоким. В глазах совершаемого - единственный способ спасти свою "шкуру", так и её.
Факт свершен! Стоит ли анализировать его и делать выводы? Покажут только последствия.
Сможет ли она его простить? Маловероятно... Этот поступок останется болезненным воспоминанием и глубоко застрянет в сознании.
Лично я не встречала таких людей, которые делают подобное из-за любви. Необходимо строить и развивать... А здесь сплошное разрушение как отношения, так и личности как такового.
Ванда
(SS)
А когда мы разошлись - она это мне всё припомнила )))

Не поняла, поподробней плиз.
SS
(Ванда)
(SS)

А когда мы разошлись - она это мне всё припомнила )))

Не поняла, поподробней плиз.
она упоминула об этом. сказала, что мол ты изначально не хотел строить со мной отношения.
я сказал, что мне было просто нужно проверить её чувства. но и проблемы со здоровьем были... уродом себя чувствовал.
SuperFly
Чет, хрень какая-то... То, что ты делал было Ближе-дальше в гипертрофированной форме. А вот, тараканы в твоей бошке сделали из этого огромный внутренный бой между твоими желаниями и страхами, ты реально не знал как ее удержать около себя или ревновал ее...

И не делай из говна конфетку, даже сейчас ты считаешь, что делал что-то сверхестественное, твой страх - банальность. 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.