Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Показать что "ктото" есть...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Sir_xy
Вот тут ниже мою тему разбирали. Один из выводов был: общаться с ней но показать что ктото есть еще.
Это же советуется для понижения ее значимости для тебя в ее глазах в других случаях, ну скажем при ревности, или еще чем то. Не важно.
Вопрос: как это сделать? Допустим я реально знаком с другими девчонками. Некоторые мне симпатичны, мы мило общаемся smile.gif Можно дойти и до большего. А как ЕЙ дать понять что это есть? До сих пор я полагал что надо бы наоборот, скрывать связь с еще кемто. Можно ведь нарваться и на: "У тебя есть ОНА, вот и вали к НЕЙ!" или "Мне ЧУЖОЙ кусок НЕ НУЖЕН" или "ты определись с кем ты". В гареме быть никто не хочет (ну пока, на начальном этапеsmile.gif ).
shootthemic
"Вчера встретился с одной подругой... (делаешь акцент на слове подруга) ну, по крайней мере я считаю ее подругой, не знаю что она себе думает... просто поговорить, она очень хороший собеседник"

"У меня сложности с учебой, я вот думаю Машу\Дашу\Катю попросить мне объяснить физику, я уверен что она сделает для меня все, что угодно"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.