Полная версия этой страницы:
После недели игра
Доброе время суток!
Прошу совета. Год назад приезжала сестра жены брата, была около месяца. Ей тогда было 18 лет. Я несильно обращал внимания, она же со своей стороны как мне сказали "виляла хвостом", было очень заметно со стороны. Мне было тогда не до отношений. Когда она уехала, было ощущение, что что-то потерял. Когда она звонила домой, спрашивала обо мне, перед приездом узнавала, неухал ли я. Сейчас она приехала насовсем( отучилась ). Я решил с ней навести мосты для длительных отношений. Девочка очень добрая, спокойная, мне вообщем очень запала в душу. Была пятница. Сначала я как бы невзначай предложил проводить ей с гостей у её сестры(мой брат женат на её старшей сестре) Санта -Барбара какае-то. Так в течении недели мы встречались каждый день вечерами. Часов эдак до 2-3 ночи. Через четыре дня мы были одни и целовались. После этого сидели в темноте и пили чай и беседовали о жизни. Я стал её целовать при встрече и расстовании. Она просила мне перезванивать когда приходил от неё домой. После этого ещё час или более были разговоры о возвышенном, о жизни, обо всём вообщем. Скажу, что за эту неделю я просто выматался, спал по 3-4 часа в сутки, на работу с 7 ходил. Но держался. Неговорил, то её люблю, лишь то, что очень нравится она мне и всяческие комплименты.В субботу вечером остались спать вместе у её сестры. Сама захотела. Были только поцелуи и обнимания. Я видел, что секса она пока нехочет, прошла неделя и для неё рано. В воскресенье вечером она мне позвонила и сказала, что ей кажется у нас ничего неполучится. Я нестал впадать в панику и начал разговаривать, мол что случилось. В ответ: "Дело не в тебе, всё здорово. Я думала, что пройдёт. " Что именно пройдёт, я так и неузнал от неё. Договорился, мол пусть она неделает поспешных выводов, а подумает до среды и перезвонит мне на работу. Согласилась, сказала, что неожидала от меня, думала, что обиделся бы и положил трубку, но я не такой, рассудительный я что-ли. В среду звонка непоследовало. Узнал, что перед звонком она ходила к подруге. Я решил изменить тактику. В гостях у сестры с ней только привет, пока. При разговорах за столом несмотрю на неё, хотя вижу, что она наблюдает за мной. Делаю из себя человека жизнерадостного, безбашенного и увлечённого работой. Её сестра рассказывает, что когда я ухожу в другую комнату, она смотрит и ищет меня, прихорашивается у зеркала. Плакала, что у неё депрессия. При разговорах по телефону с сестрой спрашивет обо мне, в общей форме. Реально она мне нравится и я желаю продолжить с ней отношения, но надо это сделать красиво и чтобы потом её неповадно было так поступать. Что вы скажете о данной ситуации. Толи она меня проверяет, я совсем запутался. Что посоветуете?
Есть рабочая версия, что ее слова про "все пройдет" относятся к ее предыдущему роману по месту учебы. Но это тебя не должно сильно волновать. Тебя должно сильно волновать то, что ты слишком медленно идешь в ее постель.
Итак, вариант твоего дальнейшего поведения:
1)Через некоторое время ты как ни в чем не бывало начинаешь общаться с ней, как раньше. Как буд-то между вами не было отчуждения.
2) Вся кий раз, во время кинестетики, старайся возбудить ее как можно сильнее.
3) Переспи с ней наконец.
По месту учёбы она проживала со своей средней сестрой:-) Та утверждает, что парней небыло, одни подруги. Я думаю, начать с ней общаться, смеятся, показать ей, что у меня появился к ней интерес, а потом пропасть на неделю с её глаз. Благо жена брата на моей стороне, буду знать её поведение и делать выводы. Но что же это было с её стороны? Для чего это было сказано? Только один вариант пришёл в голову - испытывает. Не стала бы она проявлять после этого столь явное внимание. Ваши мнение господа пикаперы?
Я свое мнение высказал.
(nizar)
Благо жена брата на моей стороне, буду знать её поведение и делать выводы.
Сильно на этот счет не обольщайся. Как бы она ни была расположена к тебе, сестра есть сестра.
dimidroll
9.11.2005, 14:51
Зачем перекладывать развитие отношений на сестру? Надейся только на самого себя.
Вот ты сам понял, что "по-хорошему" у тебя не получилось, значит надо менять стиль завоевания. Насколько я понял, ты поступал "классически" - был для нее хорошим парнем, чем-то жертвовал ради нее и показывал свою заинтересованность. Попробуй один из двух других путей:
Путь номер раз - показывать заинтересованность + жестче кинестетику, игнорить отмазки.
Путь номер два - Заинтересованность убавить до нуля, но не быть с ней грубым... Типа ты искренне интересуешься ее делами, но сам по горло в делах...
Выбирай, какой из путей ты предпочтешь.
(dimidroll)
Зачем перекладывать развитие отношений на сестру? Надейся только на самого себя.
Вот ты сам понял, что "по-хорошему" у тебя не получилось, значит надо менять стиль завоевания. Насколько я понял, ты поступал "классически" - был для нее хорошим парнем, чем-то жертвовал ради нее и показывал свою заинтересованность. Попробуй один из двух других путей:
Путь номер раз - показывать заинтересованность + жестче кинестетику, игнорить отмазки.
Путь номер два - Заинтересованность убавить до нуля, но не быть с ней грубым... Типа ты искренне интересуешься ее делами, но сам по горло в делах...
Выбирай, какой из путей ты предпочтешь.
Именно второй путь сейчас я и преследую. Главное мне понять, когда необходимо дать напор. Пусть сейчас у неё будут переживания, нихай. Крепче чувство будет, я надеюсь. Но вот как понять, что нужно действовать, тут я думаю по обстановке. Но всё же прошу вас подкинуть на эту тему ваши изыскания.
Destroyer
10.11.2005, 17:33
Я думаю косяки из-за того,что ты с ней тогда не переспал.Или из-за её тараканов
Правильно игноришь её щас-так и надо.Только смотри-не перестарайся.Не тяни долго этот период-максимум неделя.
Ну что же. Прошло две недели. Сегодня поднимаю себе настроение до предела. Блещу прямо с утра. На свиданку я её вызвал. Сказал, что хочу её видеть сегодня на улице, в 21:00, возле условленного места. У меня для неё сюрприз. Сказал, что слово НЕТ, непринимаю. Когда она начала говорить, что постарается, начал давить, что ответ отрицательный, шутил. В итоге сказала прийдёт. Разговаривал весело, жизнерадостно, пораспрашивал, чем дышит, как прошла неделя. Плохо, что у нас тут холод сейчас 25 градусов ниже нуля. Чем срывать ей крышу попробую придумать, но прошу также вас подкинуть так сказать "кулинарные записи", что-ли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.