8)
Решил обсудить с вами мою ситуацию, а она такова: я иногда заезжаю на работу к своей маме, там принтер не печатает, на компе что-то не получается, в общем нужно помогать. И вот я пробегал там и увидел симпатишную девченку, но времени тогда совсем не было, и я знакомиться не стал. Потом сколько не приезжал, ее уже не видел. Оказалось что она уволилась

Правдами и неправдами мне удалось устроить такую ситуацию, что ей пришлось приехать на эту бывшую работу, ну и я естественно тоже приехал. Потом подождал ее возле входа, познакомился и предложил подвезти куда ей нужно. Она согласилась. Пока ехали, поговорили о том, о сем, почему уволилась, там, как на новой работе, не обижают ли, довольна, и все такое... Общалась она со мной довольно раскованно, вроде как со старым знакомым, т.е. без проблем. Тут же выяснила кем я работаю, где учился... Приехали, я сказал, что не хотел бы чтобы мы потерялись и спросил ее телефон. Она ответила, пиши мобильный, т.к. дома застать сложно. Потом говорит, набери меня сразу, чтобы и я твой записала, ну я набрал, ...ну все пока, удачи....
Вот такая ситуация, господа. Что вы об этом можете сказать? Что мне ожидать от нее? Хотелось бы услышать какую тактику действий мне выбрать, в общих тезисах, детали я уж как-нибудь сам по ситуации. Девченка довольно приятная, мне бы хотелось по крайней мере провести с ней как можно больший период времени, как раз такая, как мне нравятся.