Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Познакомился с хорошей девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
AVReal
Доброго всем!
8)
Решил обсудить с вами мою ситуацию, а она такова: я иногда заезжаю на работу к своей маме, там принтер не печатает, на компе что-то не получается, в общем нужно помогать. И вот я пробегал там и увидел симпатишную девченку, но времени тогда совсем не было, и я знакомиться не стал. Потом сколько не приезжал, ее уже не видел. Оказалось что она уволилась sad.gif
Правдами и неправдами мне удалось устроить такую ситуацию, что ей пришлось приехать на эту бывшую работу, ну и я естественно тоже приехал. Потом подождал ее возле входа, познакомился и предложил подвезти куда ей нужно. Она согласилась. Пока ехали, поговорили о том, о сем, почему уволилась, там, как на новой работе, не обижают ли, довольна, и все такое... Общалась она со мной довольно раскованно, вроде как со старым знакомым, т.е. без проблем. Тут же выяснила кем я работаю, где учился... Приехали, я сказал, что не хотел бы чтобы мы потерялись и спросил ее телефон. Она ответила, пиши мобильный, т.к. дома застать сложно. Потом говорит, набери меня сразу, чтобы и я твой записала, ну я набрал, ...ну все пока, удачи....

Вот такая ситуация, господа. Что вы об этом можете сказать? Что мне ожидать от нее? Хотелось бы услышать какую тактику действий мне выбрать, в общих тезисах, детали я уж как-нибудь сам по ситуации. Девченка довольно приятная, мне бы хотелось по крайней мере провести с ней как можно больший период времени, как раз такая, как мне нравятся.
Аманэ Миса
(AVReal)
Что вы об этом можете сказать?

Ничего конкретного.

(AVReal)
Что мне ожидать от нее?

Реакции на твои действия.

(AVReal)
Хотелось бы услышать какую тактику действий мне выбрать, в общих тезисах, детали я уж как-нибудь сам по ситуации.

Конкретная тактика зависит от того, конкретно чего ты от нее хочешь.

(AVReal)
Девченка довольно приятная, мне бы хотелось по крайней мере провести с ней как можно больший период времени, как раз такая, как мне нравятся.

Проводи с ней время, особо не навязывая себя. Не упрашивай и не уговаривай.
Гость
Все отлично. Есть ее встречный интерес. Вроде бы девочка без явных закидонов, а это уже много.
Теперь твоя партийная задача организовать интересное первое свидание, на котором задаться целью кинестетить по максимуму и в результате получить либо поцелуй, либо секс.
AVReal
А сколько времени можно выждать? Познакомился я с ней вчера, во вторник стало быть, хочу позвонить и пригласить куда-нить на выходные, скажем, на субботу. Вести ее в крутое заведение? Сколько денег на нее тратить, чтобы не приняла меня за "денежный мешок" или за жлоба? Посоветуйте плз, чтобы я косяков не наделал!
dimidroll
Значится так: приглашать ее надо тогда, когда ты начнешь задавать правильные вопросы САМ СЕБЕ. Без шуток говорю.
Девушка будет воспринимать тебя так, как ты сам себя воспринимаешь. Иными словами, если ты себя будешь вести не так, как в жизни, то девушка поймет и сделает для себя вывод, за кого тебя принимать: за "денежный мешок" или за скрягу, но одно скажу тебе точно - она не будет испытывать к тебе симпатию... Представь, что ты с друзьями идешь в бар. Ты задумаешься, сколько денег тратить и как на тебя посмотрят? Думаю, что нет. А почему? Да потому что ты не стремаешься и ведешь себя ЕСТЕСТВЕННО. Что тебе мешает вести себя так же с девушкой? Самое главное, что девушка ни разу не должна заметить, что ты все это делаешь специально для нее, тебе самому должно быть в кайф где-то посидеть(это может уютная кафешка или многолюдный бар или еще что-то, тут ты сам решаешь).

Вобщем наслаждайся обществом девушки и не думай о косяках. Если ты их будешь бояться, то обязательно сделаешь.
MOLDER
если у тебя есть чувство юмора то это твой огромный плюс используй его чтобы растопить в ней лед!!! Не навязывай себя!!! Если ты не очень опытен то продумай всю встречу и к какому результату ты хочешь придти!!! smile.gif Ломай стереотипы и шаблоны удивляй ее! Обязательно используй кинестику!!! А все-таки на первом свидании лучше узнать друг друга!!! Может она окажется и не такой привлекательной для тебя!!! Слишком крутое заведение не нужно! Главное чтобы ей с тобой было комфортно и уютно!!! smile.gif
AVReal
Облом получился! sad.gif
Не удалось с ней встретиться, рассказываю как было дело...
Позвонил я ей в пятницу:
- Как дела и т.д... давай встретимся в субботу на Майдане под ангелом в 12:30!
Она грит, - не могу в субботу, типа, иду на свадьбу к подружке, нужно сьездить купить подарок, давай лучше в воскресенье.
Я говорю, - давай!
Она: - Еще созвонимся, т.к. воскресенье далеко, тогда и договоримся.
Я: - Ок, я позвоню в воскресенье, пока, удачи!

Звоню ей в воскресенье:
- Привет! Как настроение?
Она: - Привет! Ок.
- Ну как там твой подарок?
- Да вчера (в субботу) не удалось купить то что хотели, сейчас опять в дороге, едем на другой рынок, так что сегодня наверное не получится встретиться. Если получится, я тебя наберу.
- Понятно, что ж, как надумаеш встретиться позвониш.
- Да тут думай не думай, просто не получается, но в следующий раз обязательно должны встретиться.
- Ок, удачи.
- Пока.

Вот в таком ключе произошло наше общение.
Как это понимать? Вроде бы разговор не похож на динамо, действительно у нее так сложились обстоятельства? Или я не понимаю чего-то? Обьясните, плз! Как мне дальше действовать? Ждать звонка? Или самому позвонить чуть позже? Как считают мастера? 8)
<An@BioS>
скорее всего она тебе сказала,как все на самом деле smile.gif поэтому не торопись,а попробуй дождаться ее звонка=)
Удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.