Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропикапь его сама =)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
duh

Вот чего отжал на учебе у одногрупниц
Журнал "девичьи слезы" за октябрь.
Я Кролик!
дай расшифровку, ничего не ясно!
Экстрем
Всё ясно,даже если не видно многих слов.
А так,ни одна девочка ничего подобного никогда не скажет.А уж тем более не закончит стих.
duh
а увеличить в браузере слабо?
Расшифровка:
"Сейчас развелось очень много пикаперов - парней, которые считают, что могут получить от девушки все, не давайя ничего взамен. Но применяют они стандартные приемы, так что их легко сбить с толку!

Прием стихотворный
Он говорит очень много и красиво, к тому же знает много стихов о любви, которыми наверняка разбил не одно девичье серце.
Что делать
Задай неожиданный вопрос. Но лучше всего, если он начнет читать стихотворения, а ты его закончишь. Это высший пилотаж ответа на пикап!

Прием положительный
Он говорит, что не пьет и не курит. И, скорее всего, врет - просто прикидывается идеальным, чтобы ты "повелась" на него. Как бы не так!
Что делать
Заяви, что у вас нет общих интересов, так как ничто не сближает так, как совместное распитие. И добавь: "Омар Хайям говорил, что человек, чурающийся вина, вызывает подозрения"

Прием сентиментальный
Он говорит, что семья для него - святое и что он обожает детей. Рассказы про любимых племянников - один из "крючков" пикапера. Он хочет создать иллюзию стабильности. Будь осторожна!
Что делать
Скажи, поморщивщись: "Дети- цветы жизни, когда растут на чужой грядке". Скорее всего, он пойдет искать новую жертву, не зная, как обращаться с тобой...

Прием мечтательный
Много мечтает вслух "...если бы я был женат", "когда мы будем жить вместе...", " когда мы поедим на Канары..." Он хочет поставить в твоем сознании "позитивный якорь", чтобы ты как спелое яблочко, упала к его ногам. Тебе оно надо?
Что делать
Просто пойми, что такие слова - ловушка, и не принимай всерьез!
duh
Я теперь понимаю почему журнал называется "Девичьи слезы" - все просто, после прочтения у них появляются много тараканов, они думают, что вокруг пикаперы и все хотят лишить их чести. Они становятся одинокими и плачут-плачут-плачут! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PS Жаль что у них сайта нет =( (Партийцы поняли почему жальlaugh.gif laugh.gif )
SSniPer
А у сайта издательство есть?
Даж меня это взбесило biggrin.gif
KLOD
Советы - а-ля "как никогда не найти партнера, хотя бы для секса".
biggrin.gif
А вообще
№1 Действительно вряд ли стих закончит.
Это высший пилотаж ответа на пикап!
Предложение смешное smile.gif На пикап biggrin.gif как будто он исчерпывается декламированием стихов.
Пикапер: Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
Девушка "То как зверь она завоет то заплачет как дитя!"

Ну продолжит стих. Ну и что?
Вообще у меня был такой случай. Никаких "приемов" я не использовал - просто мне нравилось одно стихотворение заговорил о нем, прочитал первые строки. Девушка поправила меня и прочитала его в слух т.к. я точно не помнил. Потом заговорили про поэзию. Про Вино, потом унц-унц (с) мне такой ответ на пикап понравился :roll:

№2 про вредные привычки: Курю, люблю хороший алкоголь и этого не скрываю. никогда не прикидываюсь идиальным (в понимании автора).
совет вообще тупой

№3 Если так ответит - я вообще не отцеплюсь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
№4 примеры неэкологичные и для фаста совсем не подходят. А для ЛТР - девушки сами этого хотят больше чем парни
medvaldo
Да ну, смешно - это отбъет разве что новичков - у них много шаблонного, а так - мы такие же люди как и все :arrow:
Очередная попытка поднять рейтинг журнала за счет скандальной статьи и камня в наш огород :arrow:
Grey
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Бред полный....но забавно....сейчас себе в папку "юмор" скину.
Dan
Шо самое смешное, что они нам такие статьи помогают - девушка решает, что если так ответит мы растеряемся- а нихера - и тут растеряеться она laugh.gif laugh.gif
Кристина Lexus_a
Здравствуйте всем! Ну, слушайте, тема про "пропикапь его сама", а ответа на заданное нет =(

Мужчины! Мне срочно нужна ваша помощь! Помогите же все-таки защититься от пикапа и на пикап ответить пикапом. Чтоб парень, который пытается тебя пропикапить (не быстро, а просто для галочки: типо: "она в меня влюблена!") сам запал на тебя. Как такого парня его же способами завоеваь, если можно так выразиться, и заставить бегать за собой?

P.S. Прошу ограничиться вежливыми ответами и не грубить вслед - если не знаете ответа или не хотите говорить, лучше промолчать. Благодарю.

ХочуНеХочу
лучше ты нам расскажи,попробуй продолжить статью из журнала,не зря ж сюда попала.
Директор Пляжа
Я сейчас кого-то сильно накажу за "поднятие" бородатых тем.
Кристина Lexus_a
Цитата(ХочуНеХочу @ 29.3.2010, 20:47) *
лучше ты нам расскажи,попробуй продолжить статью из журнала,не зря ж сюда попала.

Эм...простите, а что за статья?? То, что выше, это была статья из журнала?? Прост я думала про журнал это люди там о своем...

Конечно не зря попала, поэтому и прошу помощи. Причем чем раньше, тем лучше. Времени мало. Можно сказать - молю о помощи.

А вобще, могу сказать свое мнение о пикапе: это полное Г, честное слово...никого не хочу обидеть,но вы сами подумайте - смысл задаваться целью: знакомство для галочки или кто больше переспит, это ж глупо! Неужели нет своей цели в жизни,кроме как пиарить девушек? Конечно в самом пикапе есть кое-какой плюс - это избавление от комплексов и умение начать разговор, заинтересовать человека. Но в остальном...лично я считаю - это не айсово.

ака Лис
Цитата(Кристина Lexus_a @ 29.3.2010, 23:38) *
А вобще, могу сказать свое мнение о пикапе: это полное Г, честное слово...никого не хочу обидеть,но вы сами подумайте - смысл задаваться целью: знакомство для галочки или кто больше переспит, это ж глупо! Неужели нет своей цели в жизни,кроме как пиарить девушек?

знакомство для галочки - это очень круто, а кто больше переспит, тот и самый достойный и мудрый человек! Других целей в жизни у нас нет, да и не нужны они!
Makedonskiy
Цитата(Reineke_Lis @ 30.3.2010, 7:43) *
Цитата(Кристина Lexus_a @ 29.3.2010, 23:38) *
А вобще, могу сказать свое мнение о пикапе: это полное Г, честное слово...никого не хочу обидеть,но вы сами подумайте - смысл задаваться целью: знакомство для галочки или кто больше переспит, это ж глупо! Неужели нет своей цели в жизни,кроме как пиарить девушек?

знакомство для галочки - это очень круто, а кто больше переспит, тот и самый достойный и мудрый человек! Других целей в жизни у нас нет, да и не нужны они!

+ 100. Да, пикаперы - это определённый подвид людей! Они таскают свои техники в чемоданчиках, хотя кто-то в барсетках (все помнят Стасяна и Виктора). Но в основном содержимое чемоданчика (барсетки) такое:
1. Опенер. Несколько разновидностей: ситуационные или универнасльные. Обычно, по 5 штук на разновидность. Но если более 5, то это продвинутый пикапер. 85 уровня! Так что, будь осторожней - обязательно поройся у него в чемоданчике/барсетке и пересчитай опенеры. Если больше 5 - одевайся и вали как можно быстрее!

2. Рутины. Тут нужно быть осторожней. Ибо рутины значительно больше, чем опенеры. Поэтому обрати внимание, если увидишь распечатанные листки с титульной надписью "Земляничная поляна", "Куб", "Свободный полет", то лучше сразу сваливай - иначе тебя трахнут через 1 минуту 35 секунд!

3. Фазы. Вот это пожалуй самое главное - если ты найдешь 9 фаз модели М3. Как только ты находишь их, то сразу, немедленно, повторяю н-е-м-е-д-л-е-н-н-о, найди резко пахнущий предмет, например старые грязные носки, засунь их себе в рот, быстро разжуй и дыхни на пикапера. Пока он будет очухиваться, ты должна три раза прокричать ему "пикаперы все козлы!" и валить оттуда!!!

Водар Паветра
Цитата
ты должна три раза прокричать ему "пикаперы все козлы!"

- три раза... потом два притопа, два прихлопа и плевок через левое плечо. всё. чары на тебя больше не подействуют.

Кристина... не поленись, полазь по форуму и ты найдёшь много похожих на твой вопросов, которые тут задавали и обсуждались до тебя.
liandra
Цитата(Водар Паветра @ 30.3.2010, 14:56) *
Цитата
ты должна три раза прокричать ему "пикаперы все козлы!"

- три раза... потом два притопа, два прихлопа и плевок через левое плечо. всё. чары на тебя больше не подействуют.

Кристина... не поленись, полазь по форуму и ты найдёшь много похожих на твой вопросов, которые тут задавали и обсуждались до тебя.

присоединяюсь.подобные вопросы были.ищи.
terrorist
кто больше переспит, тот и самый достойный и мудрый человек! Других целей в жизни у нас нет, да и не нужны они!

Кошмар ai.gif
И что у всех эта цель?
Кристина Lexus_a
ag1.gif  Прикольные ответы)))

Спасибо, конечно, за совет -поискать ответ на вопрос на форуме... А смысл тогда создавать эту тему, если ответы уже есть??? 

Прошу по-человечески, а вы... Всем спасибо, кто отнесся с пониманием..

Кристина Lexus_a
Цитата(terrorist @ 31.3.2010, 16:35) *
кто больше переспит, тот и самый достойный и мудрый человек! Других целей в жизни у нас нет, да и не нужны они!

Кошмар ai.gif
И что у всех эта цель?

Нет, не у всех... Просто есть такие... " люди " , если их можно так назвать..

Makedonskiy
Тема создавалась 5 лет тому назад. С тех пор прошло 5 лет.
За 5 лет таких тему ужа насоздавалось целая куча.
Смысл было найти самую древнюю, а возможно и самую первую, чтобы в ней начать писать?
Да и вообще, Кристина, вот исполниться тебе 18 лет, то, может быть, все сама поймешь. ab.gif
Кристина Lexus_a

Цитата(Makedonskiy @ 30.3.2010, 12:42) *
+ 100. Да, пикаперы - это определённый подвид людей! Они таскают свои техники в чемоданчиках, хотя кто-то в барсетках ...

А вот здесь хочу с вами поспорить (если,конечно же, это был не сарказм..) - не все пикаперы носят с собой барсетки  ad.gif а тем более чемоданчики)
Кристина Lexus_a
Цитата(Makedonskiy @ 1.4.2010, 0:19) *
Тема создавалась 5 лет тому назад. С тех пор прошло 5 лет.
За 5 лет таких тему ужа насоздавалось целая куча.
Смысл было найти самую древнюю, а возможно и самую первую, чтобы в ней начать писать?
Да и вообще, Кристина, вот исполниться тебе 18 лет, то, может быть, все сама поймешь. ab.gif

Ох, ну извините, что потревожила столь ДРЕВНЮЮ тему! Спасибо за помощь, товарищ Македонский!

А про возраст никто не просил говорить. Вы меня не знаете и я вас тоже, так что не нам судить кто и что еще будет понимать в будущем.

Makedonskiy
Ой, ой, ой, какие мы нежные!!!
Твой возраст нигде не указан, но стиль изложения твоих мыслей тебя выдаёт. ab.gif

А тебе реально хотят помочь, а ты носик воротишь, мол "совет поищи по форуму" тебя не устраивает.
Тут вам не это! Тут сразу того!!! Так что, не шали. ab.gif
Кристина Lexus_a
Хм...а это вы тут Админ значит, так? А сайт вы создавали?

И мне на самом деле нужна была реальная помощь...но видимо придется идти другим путем...

А по-поводу моих мыслей - даже если я младше Вас...хотя не знаю сколько вам лет...то я еще только учусь, а вот вам уже не простительно так выдавать себя  ad.gif

Кристина Lexus_a
Цитата(Makedonskiy @ 1.4.2010, 0:28) *
Тут вам не это! Тут сразу того!!! Так что, не шали. ab.gif

А что в угрозы то сразу прячемся, а? Словами уже никак не объяснить? Если у тебя есть какие-то полномочия и ты на что-то намекаешь, можешь смело выполнять свои действия, т.к. я на этом сайте и в этой теме (именно в этой) искала ответа, не получила его, следовательно, мне здесь делать нечего.
Makedonskiy
Ага, давай, милочка моя, по порядку.

Цитата
Хм...а это вы тут Админ значит, так?

Я. Да и не только Я. Нас тут несколько админов.

Цитата
А сайт вы создавали?

Не, не Я. Ктот другой.

Цитата
И мне на самом деле нужна была реальная помощь...но видимо придется идти другим путем...

Другим путём??? Неужели ректальным???? ai.gif

Цитата
А по-поводу моих мыслей - даже если я младше Вас...хотя не знаю сколько вам лет...то я еще только учусь

Посмотри в профиле.

Цитата
вот вам уже не простительно так выдавать себя

Чёрт!!! А как ты догадалась, а? ab.gif
Makedonskiy
Цитата(Кристина Lexus_a @ 1.4.2010, 0:36) *
А что в угрозы то сразу прячемся, а? Словами уже никак не объяснить? Если у тебя есть какие-то полномочия и ты на что-то намекаешь, можешь смело выполнять свои действия, ......

Так, ещё раз, тут тебе не это, а там тебе не то. Так что, если будет эдак, то получишь по тому то. Хотяя, с другой стороны, может если ты так, то Я и по другому могу. Но коли тебе столько, то по другом никак. Только так или эдак.
Выбирай сама.
Makedonskiy
Кристина, не ухадиии!!!!!!!!!!!
Я тебя не буду обижать. *врёт*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.