Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частота
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
shootthemic
Есть девушка, мы чуть больше месяца вместе. Все у нас было, хотя полноценный секс совсем нечасто. Последние две недели виделись по 1 разу. Она отменяла две встречи (одну попросила перенести), из-за сложностей в учебе. Сегодня снова отменила, пишет что у нее завал в учебе ("я в ближайшее время не смогу с тобой видиться, только по телефону" - ее смс).

На выходных видиться не можем (она уезжает домой каждую неделю). И на этой неделе мы получается не увидимся.

Что делать? Я вижу такие варианты:

1 Поговорить сегодня по телефону и сказать прямо, что меня это не устраивает, предложить ей придумать выход из ситуации. Уже говорил с ней, что одна встреча в неделю мало. Я уверен, что есть ее заинтересованность в отношениях. Если нет - предложу расстаться, с меня не убудет.

2 Просто ждать следующей недели

3 Предложить приходить к ней общежитие и вместе делать мои и ее уроки. Остаться наедине там не получится, но как минимум видиться сможем. Согласится или нет - не знаю.[/quote]
SuperFly
В помощь.
dimidroll
А вдруг у нее напряг с учебой и она устает настолько, что никуда не хочет идти? У меня тоже были такие моменты и я ее понимаю.
Так воспользуйся этим!!! Тебе даже не нужно создавать искусственную ситуацию, в которой ты делаешь "дальше". Просто спокойно объясняешь, что предпочитаешь общение в реале, а телефонные разговоры и СМС ненавидишь всей душой. Это даст тебе произвол в регулярности телефонных звонков и дополнительную интригу. А там, глядишь, уроки будет быстрее делать biggrin.gif . Ты наверняка сам видишь минусы твоих вариантов:
1) Слишком жесткое давление на нее. Она может из-за упрямства отказаться, что же теперь отношения рвать? Расстаться всегда успеешь.
2) Ожидание у моря погоды редко приносит дивиденды. Нужна ситуация, которая будет стимулировать ее проявлять инициативу. Вот тут думай сам, как заставить ее поревновать... Я бы сделал так, как описал выше.
3) Тут банальная навязчивость, к тому же ей придется вводить тебя в ее круг общения. Еще неизвестно, как ты сойдешься с ее друзьями и подругами. Может застесняться, так как у каждого в глубине души есть опасение, что твой избранник/избранница не понравится друзьям/родным, тем более у девушек.
shootthemic
dimidroll, спасибо за подробный ответ. Ты все правильно говоришь, и это в теории правильно - но у меня темперамент такой, что когда я один без девушки, мне становится не по себе smile.gif Так что вариант с редкими встречами меня не устраивает. Может, это проверка такая с ее стороны?
Я знаю, что она ко мне привязалась морально, но почему при этом она не стремится видить меня?
Wizard
dimidroll, спасибо за подробный ответ. Ты все правильно говоришь, и это в теории правильно - но у меня темперамент такой, что когда я один без девушки, мне становится не по себе Так что вариант с редкими встречами меня не устраивает. Может, это проверка такая с ее стороны?
Я знаю, что она ко мне привязалась морально, но почему при этом она не стремится видить меня?

Аналогичная ситуация, как с ее стороны так и моя реакция на это.
Первообразный
(shoot the mic)
Если нет - предложу расстаться, с меня не убудет.

Если так, то заведи вторую... Пусть их будет две, сразу решится проблема о регулярности встреч biggrin.gif

(shoot the mic)
Я уверен, что есть ее заинтересованность в отношениях.

А с этой встречайся реже чем хочет она...
dimidroll
shoot the mic, пусть даже проверка. Что от этого принципиально меняется? В одном случае она реально не может встретиться, а в другом просто тестирует тебя на предмет привязанности. Рецепт на мой взгляд один и тот же - нерегулярные звонки с еще менее регулярными попытками вытащить в реал, поскольку навязчивость в первом случае будет ее раздражать, а во втором случае означает непрохождение проверки.

Заведи несколько параллельных романов, если есть потребность в частых встречах с девушками.

У тебя сейчас есть начальная точка отправления - это то, что ты сейчас имеешь. Также у тебя есть конечная точка - это то, что ты хочешь. Тебе надо соединить эти две точки дорогой, по которой ты пройдешь от начала до конца. Замечал, что автомобильная дорога петляет? Не проще ли соединить два населенных пункта по прямой? Видимо нет, так как прокладывают дороги люди, которые далеко не глупее остальных. Иногда эта дорога даже поворачивает вспять, но неизменно приводит к конечной точке. А это означает, что даже такая вихреватая дорога построится быстрее, чем прямая, потребует меньше трудозатрат и материала...

И тебе придется решить, как ты будешь строить свою трассу. Будешь ли ты ознакамливаться с картой местности, по возможности минуя овраги, либо идти напрямую, рискуя напороться на болота, непроходимые леса или скалы, решать только тебе... При этом выяснишь, насколько тебе нужна дорога к этой девушке, вдруг к другой девушке, не менее интересной, дорога получится более скоростной.
Гость
Не читал, что написали до меня, так что, быть может, повторюсь. smile.gif
Оставь ее ровно на столько, насколько ей надо. Ну уж если совсем невтерпежь, то встреться с ней на 5 минут/в своем аптайме/, как бы мимоходом, подари цветочек и беги дальше. Больше не звони, не приходи. Это будет иметь крайне положительный эффект и время паузы значительно сократится. Удачи. smile.gif
Экстрем
(Гость)
Не читал, что написали до меня, так что, быть может, повторюсь. smile.gif
Оставь ее ровно на столько, насколько ей надо. Ну уж если совсем невтерпежь, то встреться с ней на 5 минут/в своем аптайме/, как бы мимоходом, подари цветочек и беги дальше. Больше не звони, не приходи. Это будет иметь крайне положительный эффект и время паузы значительно сократится. Удачи. smile.gif

Хороший вариант.
Либо можно поставить вопрос ребром.Как я вижу тебя тревожит так же твоё сексуальное здоровье.Я понмю,как одна моя знакомая своему МЧ прямо сказала:
"Если ты меня не будешь удовлетворять,то я буду это получать на стороне".
Можно поступить и так.Ведь как кто-то сказал на это форуме "Если времени нет,то его всё равно можно найти".Всё решает желание.Если есть желание то можно и горы свернуть.Не говоря уже о встрече.А зачем тебе девушка,которая смотрит на тебя без желания?Просто что бы было?
dimidroll
Гость, Экстрем, когда я был на первом курсе, то у меня после занятий в институте, которые длились с 9 до 20 с двухчасовым перерывом на обед, на уме были не девки, а горячий обед и мягкая постель + задания по многочисленным предметам... Ультиматум тут ничего не решит, наоборот отчуждит(если она реально занята). Не секрет, что парни и девушки по-разному относятся к сексу, то есть парень воспримет угрозу девушки о походе налево понятно как, а вот девушка запросто пошлет на три буквы. Это надо принять во внимание. Прогулки налево я бы не афишировал перед девушкой, хотя, не исключено, делал бы это время от времени... Разойтись легко и всегда можно успеть, а мириться потом хреново. Автору нужно узнать, реально ли она занята или отмазывается, а потом уже принимать решение...
shootthemic
(Экстрем)
Либо можно поставить вопрос ребром.Как я вижу тебя тревожит так же твоё сексуальное здоровье.Я понмю,как одна моя знакомая своему МЧ прямо сказала:
"Если ты меня не будешь удовлетворять,то я буду это получать на стороне".
Можно поступить и так.Ведь как кто-то сказал на это форуме "Если времени нет,то его всё равно можно найти".Всё решает желание.Если есть желание то можно и горы свернуть.Не говоря уже о встрече.А зачем тебе девушка,которая смотрит на тебя без желания?Просто что бы было?

Вот об этом я изначально и спрашивал. Может, она ставит учебу на первый план, но в этом случае мне с ней не по пути.

dimidroll, узнавать про ее реальную занятость я не стану, сама разберется, я не частный детектив.
dimidroll
shoot the mic, я изначально подумал, что она для тебя что-то значит... Ошибался... Тогда вариант Экстрема...
shootthemic
(dimidroll)
shoot the mic, я изначально подумал, что она для тебя что-то значит... Ошибался... Тогда вариант Экстрема...

Если бы она ничего не значила для меня, я бы не создавал эту тему и не искал бы выходы. Но это не говорит о том, что я буду бегать за ней или подстраиваться под нее.

Ты предлагаешь мягкий компромисный вариант, Экстрем говорит еще и о радикальном.

Подожду до середины следующей недели, не буду звонить\писать\приглашать. На звонки отвечать кратко... Если сама не пригласит - буду думать дальше.
Гость
(shoot the mic)
Может, она ставит учебу на первый план, но в этом случае мне с ней не по пути.
Зря. Если увлеченность учебой/работой не маниакальная, то это здорово, т.к. одними отношениями сыт не будешь. Рано или поздно надоест смотреть друг на друга с предыханием, а жрать хочется всегда.
Destroyer
Вопрос ребром конечно не ставь:"Либо учёба-либо я"
Тут есть несколько решений:
1.Забить на неё-пусть сама предлагает встречи.
2.Завести себе вторую девушку
3.Послать её нах-но это крайне плохой вариант smile.gif
4. Поехать на выходные к ней домой smile.gif
shootthemic
(Гость)
Зря. Если увлеченность учебой/работой не маниакальная, то это здорово, т.к. одними отношениями сыт не будешь. Рано или поздно надоест смотреть друг на друга с предыханием, а жрать хочется всегда.
8) Да пусит учится на здоровье, я люблю умных девочек... Но больше придерживаюсь вот этой точки зрения:
Ведь как кто-то сказал на это форуме "Если времени нет,то его всё равно можно найти".Всё решает желание.
Или человек, имеющий чувства, может неделю не видиться из-за учебы? Хотя она и звонила на моб на днях, 15 минут говорили.
Иоганн
Экстрем прав, она не хочет искать время. И наблюдает из-за учебника, как из тебя сделать ей удобного парня. Пока не поздно, не бойся пороть бока, не подстраивайся под ее чертов график. Сколько девушек мы все таким макаром потеряли? :?:

Но сперва дай ей понять (решительно и твердо), что тебя не устраивают такие отношения. Будь готов даже послать ее наф. Сделай равнодушный тон и пусть он теплеет только на ее попытки делать что-то для тебя.
shootthemic
(Иоганн)
Экстрем прав, она не хочет искать время. И наблюдает из-за учебника, как из тебя сделать ей удобного парня. Пока не поздно, не бойся пороть бока, не подстраивайся под ее чертов график. Сколько девушек мы все таким макаром потеряли? :?:

Но сперва дай ей понять (решительно и твердо), что тебя не устраивают такие отношения. Будь готов даже послать ее наф. Сделай равнодушный тон и пусть он теплеет только на ее попытки делать что-то для тебя.

Я с ней говорил прямо на тему частоты встреч на последнем свидании неделю назад!
Я: -Меня не устраивает, что мы видимся раз в неделю
Она: -Сколько ты хочешь (без сарказма, абсолютно серьезно)
Я:- Два-три.
Она: -Ок.
И та же история.
dimidroll
Поддерживаю Гостя и от себя добавлю такие мысли: ты знаешь, что стоит за этой девушкой? Одно дело, что приехал человек из деревни и пытается получить образование(соответственно для него любой результат - уже результат), а другое дело, когда за получением образования следят родители и втолковывают общественное мнение, что без высшего образования - никуда... Ты разом хочешь сломать этот стетеатип? Не получится... Смирись с тем, что для нее мнение родни дороже, чем твои желания. Ты своими действиями можешь повышать свой статус в ее глазах... Пока ты этого не делаешь... Ультиматум сдвинет чашу весов к ее родне(как мне кажется)... А правильной игрой можно попробовать приблизить ее к себе...
Гость
(shoot the mic)
(Гость)
8) Да пусит учится на здоровье, я люблю умных девочек... Но больше придерживаюсь вот этой точки зрения:
Ведь как кто-то сказал на это форуме "Если времени нет,то его всё равно можно найти".Всё решает желание.
Или человек, имеющий чувства, может неделю не видиться из-за учебы? Хотя она и звонила на моб на днях, 15 минут говорили.
Это правда. Вот только сначала сделай так, чтобы ты был в ее списке приоритетов выше учебы. :wink:
shootthemic
Вчера она прислала нежное смс с неизвестного мне номера (у нее новый)... Я пошутил, что представься ля-ля-ля. Лег спать, сейчас вижу 6 неотвеч. вызовов с того же номера.

Вот только сначала сделай так, чтобы ты был в ее списке приоритетов выше учебы.

Я могу сделать 'дальше', но это не единственный способ? :wink:
kiryha
(shoot the mic)
(dimidroll)

Если бы она ничего не значила для меня, я бы не создавал эту тему и не искал бы выходы. Но это не говорит о том, что я буду бегать за ней или подстраиваться под нее.

Ты предлагаешь мягкий компромисный вариант, Экстрем говорит еще и о радикальном.

Подожду до середины следующей недели, не буду звонить\писать\приглашать. На звонки отвечать кратко... Если сама не пригласит - буду думать дальше.

поясни так какая ее значимость для тебя. совсем не понял, вроде и значит, а вроде и бегать не будешь. я знаю такие случаи и сужу по себе, когда я так начинаю думать 1) я завышаю оценку "этой девушки" 2) мне впадлу знакомиться с другими. выход: я пересиливаю себя и знакомлюсь с другими, тогда я понимаю что "'эта девушка" мне не нужна. попробуй так сделать.
я не читал твои ответы до того как написал этот вариант. ты по сути эгоист. девушка из деревни. приорететы понятны 1) учеба 2) карьера 3) закрепиться в этом городе. ей безусловно как и всем нужен мол .человек, но это для нее не главное!!!! почему ты ей можешь трахать мозг собой? да кто ты вообще для нее? ну парень, ну может знаешь, как удовольствие доставить девушке, как вести себя с ними, потому что пикапер и все! глупо от нее что-то требовать, ты понимая свою неправоту, что-то пытаешься кому-то доказать. зачем тебе ставить себя выше ее интересов, учебы? я считаю, что так нельзя. (ничего про тебя ничего плохо не думаю. если грубо сказал, без обид, это мое мнение+)
shootthemic
(kiryha)
поясни так какая ее значимость для тебя. совсем не понял, вроде и значит, а вроде и бегать не будешь. я знаю такие случаи и сужу по себе, когда я так начинаю думать 1) я завышаю оценку "этой девушки" 2) мне впадлу знакомиться с другими. выход: я пересиливаю себя и знакомлюсь с другими, тогда я понимаю что "'эта девушка" мне не нужна. попробуй так сделать.
я не читал твои ответы до того как написал этот вариант. ты по сути эгоист. девушка из деревни. приорететы понятны 1) учеба 2) карьера 3) закрепиться в этом городе. ей безусловно как и всем нужен мол .человек, но это для нее не главное!!!! почему ты ей можешь трахать мозг собой? да кто ты вообще для нее? ну парень, ну может знаешь, как удовольствие доставить девушке, как вести себя с ними, потому что пикапер и все! глупо от нее что-то требовать, ты понимая свою неправоту, что-то пытаешься кому-то доказать. зачем тебе ставить себя выше ее интересов, учебы? я считаю, что так нельзя. (ничего про тебя ничего плохо не думаю. если грубо сказал, без обид, это мое мнение+)

ого сколька букав, ниасилил laugh.gif
обеспеченная она не хуже меня да и какая разница? и с чего ты взял про деревню?
kiryha
кто-то выше написал. вот я и решил. я считаю, зачем тебе так забивать голову себе? может проблема в том что ты другую не можешь найти? просто я понимаю твою проблему, но она легко решаема. я не думаю, что эта девушка не заменима.
shootthemic
(kiryha)
кто-то выше написал. вот я и решил. я считаю, зачем тебе так забивать голову себе? может проблема в том что ты другую не можешь найти? просто я понимаю твою проблему, но она легко решаема. я не думаю, что эта девушка не заменима.

Хороший совет. Найти другую. Давайте чуть что не так менять девушек. Кирюш, пожалуйста, не флуди хоть тут... тут люди обращаются за конкретным советом, а не ботов слушать.
kiryha
(shoot the mic)
(kiryha)

Хороший совет. Найти другую. Давайте чуть что не так менять девушек. Кирюш, пожалуйста, не флуди хоть тут... тут люди обращаются за конкретным советом, а не ботов слушать.

вот так не надо, лучше так не говори. я не флужу! объясни мне может я не прав. просто я всегда так поступаю: если меня что-то не устраивает, я ухожу. даже при знакомстве на улице или где еще, если знакомства идет не помне, я забиваю на девушку, ищу другую. это универсальный способ для выхода из любых ситуаций!
SuperFly
Релакс мэнс! :wink:
Destroyer
(kiryha)
(shoot the mic)
(kiryha)

вот так не надо, лучше так не говори. я не флужу! объясни мне может я не прав. просто я всегда так поступаю: если меня что-то не устраивает, я ухожу. даже при знакомстве на улице или где еще, если знакомства идет не помне, я забиваю на девушку, ищу другую. это универсальный способ для выхода из любых ситуаций!

Универсальный? Ты шутишь? Это называется ничего не знаю кромеэтого метода! Гибким надо быть!

По теме:
Судя по последним постам автора он ей нужен.Ещё немного дальше и всё будет в норме smile.gif
shootthemic
Небольшие новости. Напомню, последнее общение между ней и мной было в четверг:

(shoot the mic)
Вчера она прислала нежное смс с неизвестного мне номера (у нее новый)... Я пошутил, что представься ля-ля-ля. Лег спать, сейчас вижу 6 неотвеч. вызовов с того же номера.

Не писал\не звонил до вторника, то есть до вчера. Вечером звонит ее подруга-соседка из общежития, и пытается говорить по 2 бесплатные секунды ("привет", "ты понял кто звонит?" и т.п.) Подругу в глаза не видел ни разу. Перезваниваю, спрашиваю что хотела. Вот основное из разговора

.....
Она: -Почему ты ей не звонишь?
Я: -Пусть сама звонит
Она: - [имя девушки] просила меня позвонить и спросить как твои дела
Я: -Нормально, пусть не отвлекается от учебы по мелочам
Она: -Ок я передам
.....

Потом с телефона той же подруги приходит ммс. Но там как это другой оператор, то я его не могу посмотреть. Только в теме указано имя девушки, так что скорее всего это ее фото. Написал что не могу открыть. Всё.

Девушка (насколько я помню) сегодня уезжает куда-то от универа до субботы, так что снова не увидимся на этой неделе.

Что делать? Думаю, если сегодня сама мне не позвонит, то позвонить ей завтра и поговорить. Варианты:
1 Сказать, что извини меня это не устраивает, учись на здоровье но без меня (ожидаемая реакция - "извини, я .... , давай ...")
2 Сказать что я ее больше никуда звать не буду, когда освободится от учебы пусть сама звонит.

И самое главное нахер она просила подругу звонить мне???
dimidroll
Ну и дела!!!

Я бы позвонил, но лишь для того, чтобы пожурить ее за то, что она втягивает свою подругу в ваши дела. Именно пожурил(типа "Ну ты и заучилась!!! Даже времени позвонить нет, раз ты подругу просишь это сделать biggrin.gif ". В следущий раз попрошу друга/маму/папу/еще кого-нибудь тебе позвонить biggrin.gif ), постебался и никаких разговоров на повышенных тонах.
Гость
(shoot the mic)
И самое главное нахер она просила подругу звонить мне???
Это вопрос надо задать ей, или, в крайнем случае, подруге.
1) Я бы вообще перезванивать не стал. Кому надо-тот меня найдет.
2) "Привет, ты понял кто звонит?" Что за детский сад? "Понятия не имею, кто мне звонит, я же не гадалка!"
3) Твои реплики полны невыcказанных обид. Нехорошо. Если ты обижешься, значит ты не владеешь ситуацией. А ты должен всегда ею владеть. Так что не дуй губы.
4) "Она заболела ангиной и не может говорить? Нет. А в чем тогда дело? Почему она не может мой номер сама набрать?"
5) Улитиматумы не помогут.
6) Это ж надо быть такой тараканистой, чтоб подруг снаряжать на такую муть.
shootthemic
(Гость)
3) Твои реплики полны невыcказанных обид. Нехорошо. Если ты обижешься, значит ты не владеешь ситуацией. А ты должен всегда ею владеть. Так что не дуй губы.

Вообще, наш разговор был больше шутливым, чем серьезным (хотя говорят что метасообщение что я "не владею ситуацией" от этого не меняется).
И я говорил своей девушке раньше, что меня не устраивает, что мы редко видимся.

(Гость)
5) Улитиматумы не помогут.

ОК, как мне тогда с ней общаться? Я вижу варианты либо делать вид, что ее занятость - это все ок, либо ясно высказать, что это меня не устраивает.
Wizard
1 Сказать, что извини меня это не устраивает, учись на здоровье но без меня (ожидаемая реакция - "извини, я .... , давай ...")

Тогда будь готов, что вы растанетесь...
Dreamdemon
Предлагаю не париться и использовать освободившееся время для душевного пикапа.
shootthemic
Позвонил. Спокойно поговорил. Сказала, что ничего не знает о звонке подруги и не просила ее 8) Спросил, уладила ли она проблемы с учебой. Договорился о встрече...we'll see
Dusya
(kiryha)
(shoot the mic)
(kiryha)

ага, а лучший способ борьбы с головной болью - это гильотина!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.