Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 100% способ познакомиться с ЛЮБОЙ девушкой.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Гость
Сразу скажу спасибо пользователю Роман на наводку. smile.gif Сегодня я стал счастливым обладателем сердца из надувных шаров размером метр на метр. Купил своей девушке-решил побаловать. Пока нес от машины до кафешки, в которой мы встречались, я произвел фурор. smile.gif Вот вы часто видите человека, шагающего с огромным сердцем в руках по улице? Я тоже. Столько улыбок и светлых женских глаз я никогда еще не наблюдал. "Боже, какая красотища" это самое малое, что я слышал. Девушки даже подходили и спрашивали, где такие сердца дают. smile.gif
Короче, если у вас нет девушки и совсем нет настроения ее искать, то берем это сердце, выходим с ним на улицу вечером-оно все сделает за вас. Такой вот пикап для ленивых. smile.gif
ЗЫ Срок годности-месяц, так что это оружие многоразового использования.
ЗЗЫ Не спихивайте тему в курилку-тут все более чем серьезно. smile.gif
Dan
Кстати девушки вообще на шарики неровно дышат =)
Я учусь на менеджменте- у нас 4 пацана и 19 девчёнок в группе. Так вот, когда на 8 марта мы купили ровно 19 шариков и на каждом написали нежные слова (моя идея 8) ) - их реацию надо было видеть. Но самое интересное было в реакции девчёнок с других групп, которые говорили "Как жаль, что эти ребята, не в нашей группе" :roll:
Аманэ Миса
Пикап "для ленивых" у ленивых не сработает.

Никакой шарик не заставит девушку продолжать разговор с ленивым молодым человеком.

... Ну, разве что, анальный шарик.

А просто познакомится можно и просто. Подойти, и без намеков и двухсмысленностей обратится к проходящей мимо девушке с какой-то прозьбой.
Главно, завязать разговор, т.е. получить ответную реакцию.
Dan
Гриди, ты насчёт ленивых прав, но вот только подойя к ккай-нибудь девушке с таким набором- ты уже зарабатываешь себе кучу балов за оригинальность и ... и вообще)
*Romeo*
smile.gif я рад, что всё прошло карашо!
А я когда дарил его подруге около Атриума, так там какой-то кавказец подошёл с двумя девчонками, выкупить хотел за много денег! smile.gif
Да, когда несёшь ТАКОЕ, все вокруг аж в шоке laugh.gif
_3eHuT4uK_
(Dan)
Кстати девушки вообще на шарики неровно дышат =)
Я учусь на менеджменте- у нас 4 пацана и 19 девчёнок в группе. Так вот, когда на 8 марта мы купили ровно 19 шариков и на каждом написали нежные слова (моя идея 8) ) - их реацию надо было видеть. Но самое интересное было в реакции девчёнок с других групп, которые говорили "Как жаль, что эти ребята, не в нашей группе" :roll:

при 4 пацанах на 10 дифчонок и шариков не надо smile.gif
shootthemic
Дело не в самих шариках, а том, что девушки сразу настраиваются на нужный лад. Это похоже на Джагглера, который писал в своей книжке, что на первом свидании обычно доставал гигиеническую помадку, и говорил девушке "это на всякий случай, вдруг мы будем целоваться". Потом все проходило на ура )
Гость
(shoot the mic)
Дело не в самих шариках, а том, что девушки сразу настраиваются на нужный лад.
laugh.gif Интересная формулировка. Так можно слова крутить как угодно "Я получаю деньги не потому что езжу на работу, а потому что работаю." И попробуй поспорь. smile.gif Какие еще такие же эффективные способы настравиния девушек на нужный лад ты знаешь?
Иоганн
Обычные надувные шарики на которых перед девушкой маркером наносится надпись тоже буря эмоций biggrin.gif . Что обидно, телефон все равно дают не все, а вот шарики забирают biggrin.gif хы biggrin.gif хы biggrin.gif .

А знакомой девушке как-то дарил, с намереньем в воздух отпустить около моря. Не дала!!!!! Мучалась с ним (700х500) но унесла домой. Дальнейшая его судьба мне неизвестна laugh.gif . Народ, а че они с ними делают потом? biggrin.gif
*Romeo*
Ну и в продолжение.. вот мой самый первый замут! Помагал как раз товарищь, который придумал эту свою фирмУ по шарикам.

http://www.sturmabteilung.ru/shari2.jpg

ЗЫ А в машине тоооже сердце :oops:
ЗЗЫ А шарики она залпом все отпустила в небо (как оказалось, я исполнил её маленькую мечту) Берите на вооружение
ЗЗЗЫ А машина уже поменялась smile.gif
Respectable-Evil
картинки не грузятся (
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.