Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я Хочу наростить себе сиськи
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ProGamer
Grey
Скидываемся Прогу на силикон! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
happyman
У тебя волоы чтоли отрасли? biggrin.gif
SSniPer
(Happyman)
У тебя волоы чтоли отрасли? biggrin.gif

Не, по моему он просто поправился немного. Вон как на первой фотке ребра торчат! biggrin.gif
Dan
Если нет никакой разницы- зачем платить больше? laugh.gif laugh.gif
А если серьёзно- молоток,работай дальше
Elizium
laugh.gif laugh.gif Качайся дальше laugh.gif Жри больше
yurcn
Фотошоп 8)
А если честно, то работай :wink:
yurcn
Слушай прог, а это случайно не твой брат близнец :roll:
ЛЯБСТЕР
Аффтар , не твои prouppgraженный ли части тела? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

SSniPer
(ЛЯБСТЕР)
Аффтар , не твои prouppgraженный ли части тела? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Viltort
А ты ростом поубавился... Может за счёт этого и раздулся? laugh.gif
ака Лис
а на фотке слева мышцы-то порельефнее)). Автор, ты подписи не перепутал? biggrin.gif
Respectable-Evil
(ProGamer)

Мне положено пиво я нашел 3 отличае.

1. Первое ты породнился с китаем ибо кожа стала желтоватой.
2. Действительно усох в росте непойму тока как :/
3. На первой фоте есть пупок на второй его удалили )
l3xa
Лолъ
Гость
Сиськи сиськами, а вот с ростом действительно мистика происходит. smile.gif
KLOD
А что? в эстонии больше обычные жиголо не в моде и спрос идет на трансвеститов с сиськами? biggrin.gif
Viltort
(KLOD)
А что? в эстонии больше обычные жиголо не в моде и спрос идет на трансвеститов с сиськами? biggrin.gif

Плечи и сиськи - это один из немногих методов самообороны в общественном транспорте от бенешых бабок
*
Ващет фоткали его под разными углами одним фотоаппаратом=) Соответственно, не рост меняется, а рамка фото съезжает.
Elizium
А чего, собственно,все так удивились?Это же Прог!Для него характерны любые катаклизмы laugh.gif
Гость
(KiryaN)
Ващет фоткали его под разными углами одним фотоаппаратом=) Соответственно, не рост меняется, а рамка фото съезжает.
Обрати внимание, что крючок на стене и одна из границ плиток кафеля находятся на одном уровне, следовательно, и фотографировали приблизительно с одного уровня. Тем более, что изменение точки фотографирования не покроет разницу в 10 см. smile.gif Господи, до чего дошли. smile.gif
Viltort
(Гость)
(KiryaN)
Обрати внимание, что крючок на стене и одна из границ плиток кафеля находятся на одном уровне, следовательно, и фотографировали приблизительно с одного уровня. Тем более, что изменение точки фотографирования не покроет разницу в 10 см. smile.gif Господи, до чего дошли. smile.gif

Думаю, что Прог просто немного поднапрягся когда его во второй раз фотографировали, ноги чуть-чуть согнул, сиськи напряг. Вот и получился более упитанный и приземистый.
Тотктонада
Молодец,месяц тренировок пошел тебе на пользу,загорел smile.gif))
А за месяц на самом деле ты ничего не добьешся,это всем известный факт,сам ходил в качалку,там ребята занимаются по несколько лет,особо зашаренные не курят и не пьют,т.е. помешанные,но они и есть реально кони smile.gif
Кушай протеин(подбирай под себя,некоторые не пойдут),аминокислоты,и все что твоему организму поедет smile.gif удачи в качковом спорте,а деукам нравиться,а если сам по себе хороший,то хер на фигуру!!! факт(но не при знакомстве)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.