Всем доброго времени суток! Короче скажу так: проблем с девушками у меня нет! Но! Есть одна девушка, так сказать "Дама сердца", в которую влюблен по-уши и которая живет далековато от меня в силу сложившихся обстоятельств. И нахожусь я у этой девицы в конкретном ДОД-е. Вобщем кроме поцелуйчиков в щечку, теплых объятий ничего не было. Я езжу домой в гости каждые две недели-нахожусь на учебе. До какого-то момента мы активно переписывались и созванивались, потом, после очередного моего приезда в гости во мне что то перевернулось. Я каждый раз привозил ей подарки, недорогие, так, безделушки всякие, а в этот раз ничего да и немного руганулись мы. Короче с тех пор прошел месяц. Весь месяц я не звонил, не писал, хотя приезжал два раза домой и она это знала, конечно же у нее не был. Думаю: ну не звонишь не пишешь, ну и хрен с тобой! Уже подумал что все, конец нашим хоть каким-то отношениям. Немного обидно, но прийдется забыть! А тут приезжаю и дернуло меня к ней домой зайти что то. Она спала в тот момент, а родители дома были-они кстати всегда очень рады меня видеть, иногда прям чувствую, что как родные прям! Всегда куча внимания и все такое! Короче напоили меня, накормили, потом разбудили её.
Блин, я даже не ожидал ее реакции такой! Она была очень рада моему внезапному визиту. Ну сели, разговорились, она давай расспрашивать о том о сем. Как учеба и все такое. Короче я почувствовал, что ее отношение ко мне в этот раз совсем не такое как было раньше-намного более теплое и внимательное! Давала себя целовать неоднократно, с кино тоже никаких проблем небыло! Когда куда-то собирались, просила что то помочь: где курточку одеть, бантики на кофточке завязать и все в этом роде, я пользовался моментами обнимал всячески, целовал, короче блин её как подминили!!!
Только как-то спросила меня: а почему ты мне не звонил не писал так целый месяц и подарков никаких не привез? Я ответил так: нет времени звонить и нет возможности что то дарить, так что извеняйте. Она еще переспросила: как так, ты забыл про меня совсем? Хочешь сказать, что у тебя небыло ни одной свободной минутки написать смс-ку? Я говорю, да вот так. Короче потом я уехал, она меня очень тепло проводила, попросила не забывать!
Вопросы следующие:
1) К чему она задавала такие вопросы, и правильно ли я отвертелся?
2) Почему такое резкое изменение отношения ко мне?
Просто есть мысль потихоньку выйти из ДОД-а и создать нормальные отношения, ну уж очень она мне нравиться, даже не смотря на то, что живу далеко. А совсем скоро куплю хорошую тачку и вобще каждые выходные домой ездить буду!
Всем, кто дочитал до конца мою лобуду, огромное спасибо!
Заранее спасибо за ответы на вопросы!
Всем удачи!