Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просто забил!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Neo450
Всем доброго времени суток! Короче скажу так: проблем с девушками у меня нет! Но! Есть одна девушка, так сказать "Дама сердца", в которую влюблен по-уши и которая живет далековато от меня в силу сложившихся обстоятельств. И нахожусь я у этой девицы в конкретном ДОД-е. Вобщем кроме поцелуйчиков в щечку, теплых объятий ничего не было. Я езжу домой в гости каждые две недели-нахожусь на учебе. До какого-то момента мы активно переписывались и созванивались, потом, после очередного моего приезда в гости во мне что то перевернулось. Я каждый раз привозил ей подарки, недорогие, так, безделушки всякие, а в этот раз ничего да и немного руганулись мы. Короче с тех пор прошел месяц. Весь месяц я не звонил, не писал, хотя приезжал два раза домой и она это знала, конечно же у нее не был. Думаю: ну не звонишь не пишешь, ну и хрен с тобой! Уже подумал что все, конец нашим хоть каким-то отношениям. Немного обидно, но прийдется забыть! А тут приезжаю и дернуло меня к ней домой зайти что то. Она спала в тот момент, а родители дома были-они кстати всегда очень рады меня видеть, иногда прям чувствую, что как родные прям! Всегда куча внимания и все такое! Короче напоили меня, накормили, потом разбудили её.

Блин, я даже не ожидал ее реакции такой! Она была очень рада моему внезапному визиту. Ну сели, разговорились, она давай расспрашивать о том о сем. Как учеба и все такое. Короче я почувствовал, что ее отношение ко мне в этот раз совсем не такое как было раньше-намного более теплое и внимательное! Давала себя целовать неоднократно, с кино тоже никаких проблем небыло! Когда куда-то собирались, просила что то помочь: где курточку одеть, бантики на кофточке завязать и все в этом роде, я пользовался моментами обнимал всячески, целовал, короче блин её как подминили!!!

Только как-то спросила меня: а почему ты мне не звонил не писал так целый месяц и подарков никаких не привез? Я ответил так: нет времени звонить и нет возможности что то дарить, так что извеняйте. Она еще переспросила: как так, ты забыл про меня совсем? Хочешь сказать, что у тебя небыло ни одной свободной минутки написать смс-ку? Я говорю, да вот так. Короче потом я уехал, она меня очень тепло проводила, попросила не забывать!

Вопросы следующие:

1) К чему она задавала такие вопросы, и правильно ли я отвертелся?
2) Почему такое резкое изменение отношения ко мне?

Просто есть мысль потихоньку выйти из ДОД-а и создать нормальные отношения, ну уж очень она мне нравиться, даже не смотря на то, что живу далеко. А совсем скоро куплю хорошую тачку и вобще каждые выходные домой ездить буду!

Всем, кто дочитал до конца мою лобуду, огромное спасибо!

Заранее спасибо за ответы на вопросы!

Всем удачи!
ака Лис
у тебя непроизвольно вышло "ближе-дальше".
Она привыкла к твоим знакам внимания, и они ей нравились. А когда девушка их лишилась на целый месяц, то начала больше о тебе думать, скучать по этим самым знакам внимания, почувствовала, что ей чего-то не хватает, начала думать, почему ты на нее забил... Когда ты зашел, девушка убедилась, что еще не все потеряно, и сделала "ближе". Она задавала такие вопросы, чтобы выяснить, как ты к ней относишься. Ведь она уже привыкла считать тебя своим верным другом, а тут ты ее выбил из колеи. ИМХО, у нее ты вел себя правильно: и обнимал-целовал ее, и в то же время был немного резковат - типа "не было времени даже для смски", да и не ривез ничего - тоже правильно.
Сейчас я бы на твоем месте подзабил бы на нее на несколько дней - не звонил бы и не писал, а потом зашел бы или позвонил и пригласил куда-нибудь.
Respectable-Evil
Подарки ей не привез нифига се она выдала... я бы наверное не выдержал и сказал "подарки те дед мороз привезет" опять же можно как крышеснос потом летом одется в дедо мороза и прийти с подарком smile.gif ладно... по сабжу все вроде нормально, лис уже расписал все остается только добавить что если автор тебе это нужно то ты можешь с ней замутить.
Винни Пух
(Neo450)
Она еще переспросила: как так, ты забыл про меня совсем? Хочешь сказать, что у тебя небыло ни одной свободной минутки написать смс-ку?

"Смс-ка от тебя ко мне идет столько же, сколько и к тебе от меня. Могла и сама написать."

А так, вроде все не так плохо...удачи, автор!

ПС хотя, знаешь, если тебе еще долго учиться, найди себе другую.
Neo450
Да уж, на счет замутить, хрен его знает. Эта девушка много для меня значит, очень много. А что касается ДОД-а, то в нем я целых пол года нахожусь, не знаю, есть ли шанс... Ведь пока она считает меня своим другом, причем лучшим.
ака Лис
Сейчас она не считает тебя своим другом. Она не знает, как ты к ней относишься и колеблется по этому поводу. Шанс у тебя есть, и на твоем месте я бы попытался его использовать, тем более если ты сам пишешь, что она тебе нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.