Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: advice plZ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Maphusail
Привет, описываю ситуацию.
Месяц назад попытался замутить с одной девчёнкой. Ничего не получилось( возможно по-моей вине, ибо её почти никак не обработав позвонил предложил встретица) и ещё к тому же она сказала что у неё есть парень. НО как я понял она напиздела или она рассталась в общем .. ХЗ! Сейчас когда мы видимся уже полмесяца 3 раза в неделю(преподы общие) Сначало мне это не особо доставляло удовольствие, но теперь я чувствую что лёд начал таять ohmy.gif
У меня гордость нахsmile.gif Всё-таки я понимаю что у меня влечение к ней осталось.sad.gif Но не хочу опять наступить на те же грабли.
Чё скажете?
SuperFly
НЕ хочешь и не нода наступать.
Автор, либо ты описываешь подробнее ситуацию и задаешь конкретный вопрос... либо я закрываю топ.
Maphusail
Это нормально 2 раз пытаться че-то создать??
Я просто хочу беспроигрышный вариант!
Ситуацию подробней?
Да блин
я познакомился в начале октября с девушкой, сначала всё шло хорошо, телефон взял, no problem. Потом дня через 4 позвонил. Предложил встретится. Она сказала: Не знаю, завтра как день сложится.Перезвони."
Ну я глупо сделал, ответил *ладно...*
Потом , на следующий день звоню, телефон берёт её подруга,
типа не может щас подойти.
Я звонить 2 раз не стал.
Где-то через 2 дня опять занимались вместе. Вышли стали разговаривать ну я и спрашиваю между делом *Свободна завтра днём?*
она-ДА
- Ну отлично давай встретимся погуляем, пообщаемся
она- я завтра иду гулять со своим парнем
- Да неужели ты думаешь меня это остановит?
она- в каком смысле остановит?!?!?
- ..... Стопор секунд 20, думал я стоит ещё что-нибудь говорить или нет. Решил просто попрощаться.
ВОт при каких обстоятельствах я 1 раз лажанулся.
НЕ собираюсь перечислять всякие мелочи. Но я её кинестечу.
PS- я просто хочу как то разрулить ситуацию!
А теперь ты мне поможешь Superfly?
SuperFly
Шансов на успех мало... Нужно немного поработать над собой, надеюсь ты уже начал читать сайт. Советую почитать творение ДеАнжело и Веллера. И врубай креативность, крышесносы часто приносят свои плоды. Установи с ней хороший раппорт и у тебя не будет проблем вытаскивать ее на свиданки )
Maphusail
С креативностью у меня всё ОК!
И ваще Настроюсь на завтра и замучу такое, чтобы она сама потянулась ко мне ! А шаблоны это бРЕД :evil:
SuperFly
(Maphusail)
С креативностью у меня всё ОК!
И ваще Настроюсь на завтра и замучу такое, чтобы она сама потянулась ко мне ! А шаблоны это бРЕД :evil:

Настрой должен быть постоянно... это должно стать частью тебя! Я всеж советую прочитать ДеАнжело.
Maphusail
Я имел ввиду настроица выше среднего!
ДеАнжело на сайте походу нету sad.gif
SuperFly
(Maphusail)
Я имел ввиду настроица выше среднего!
ДеАнжело на сайте походу нету sad.gif

Гугл есть и в этой теме:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2304
Гость
(Maphusail)
ну я и спрашиваю между делом *Свободна завтра днём?*
Ну ты и спрашиваешь... Если бы спросил: "Слушай, /ее имя/, у меня есть идея. Как ты смотришь на то, что мы завтра могли бы сходить с тобой в одно потрясающее место? Я почти уверен, что тебе понравится. Куда?-пока секрет, сама увидишь.", кто после этого будет мямлить про парня? smile.gif
Neon
(Гость)
(Maphusail)
ну я и спрашиваю между делом *Свободна завтра днём?*
Ну ты и спрашиваешь... Если бы спросил: "Слушай, /ее имя/, у меня есть идея. Как ты смотришь на то, что мы завтра могли бы сходить с тобой в одно потрясающее место? Я почти уверен, что тебе понравится. Куда?-пока секрет, сама увидишь.", кто после этого будет мямлить про парня? smile.gif

так нужно просто нагло врать про то что это потрясающе будет даже если это поход в кино лишь бы заинтриговать и вытащить?
Гость
(Neon)
так нужно просто нагло врать про то что это потрясающе будет даже если это поход в кино лишь бы заинтриговать и вытащить?
Ну, во-первых, кино-ужасное место. Во-вторых, врать не надо... Интересное место или нет зависит во многом не от самого места, а от того, как это место подают. И вот тут можно уже приукрасить. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.