Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проявление чувств на глазах посторонних
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
WOLF
Уже несколько раз мне делали замечания в общественных местах.
Сегодня, еду в метро со своей постоянной девушкой... Я провожу рукой по её щеке и тут старик какой-то начинает: "Вот у девочки такое красивое лицо, а ты ей заразу щас занесёшь...". Я отшутился типа что я руки мыл.

Сейчас меня как ударило. Может правда некраиво так проявлять свои чувства?
Destroyer
Забей куй на социальные условности! Хочется - делай!
Тут мой знакомый с девушкой что в автобусе творил! Она ему минет сделала! И причём народу прилично было!
А ты про какую-то щёку говоришь!

На дедков,бабок этих куй положи.У них стереотипы будь здоров! Если уже считают,что если девушка целовалась на первом свидании,или пришла домой к парню до жеитьбы-то она шлюза.Пиздец laugh.gif
Dan
Хочешь проявляй, не хочешь не прояаляй. Кому мешает- могут отвернуться.
Racs
у меня был случай. Стою на остановке целуюсь и обнимаюсь с девушкой.
Через дорогу, напротив, также остановка на ней стоит дедок.
Значит творим мы с девушкой разный разврат, типа лапания друг-друга за различные чести тела и поглаживания их же. Это увидел дедок, каким-то чудесным образом через пару минут он оказался на нашей стороне. Подбегает к нам и начинает на нас орать: "Вы психи, больные, идиоты! И рожи у вас бесстыжие! "
плюнул себе подноги. И закавылял обратно.

Автору, если хочешь проявляй, не хочешь не проявляй. Зависит от тебя.
Viltort
А коли дедки приставать будут, то предложи им присоединиться......... Правда если захотят..... Но думаю, что нет......
baYan
насри на их мнения...
так и сделай.НАСРИ laugh.gif ))
Гость
Рука по лицу-это ничто. smile.gif Жги пока жжотся- в этом есть своя соль. Потом будет поздно.
Neon
(Racs)
у меня был случай. Стою на остановке целуюсь и обнимаюсь с девушкой.
Через дорогу, напротив, также остановка на ней стоит дедок.
Значит творим мы с девушкой разный разврат, типа лапания друг-друга за различные чести тела и поглаживания их же. Это увидел дедок, каким-то чудесным образом через пару минут он оказался на нашей стороне. Подбегает к нам и начинает на нас орать: "Вы психи, больные, идиоты! И рожи у вас бесстыжие! "
плюнул себе подноги. И закавылял обратно.

блин, вот станешь дедом, а перед тобой такой разврат ктонить замутит (то ли еще будет в будущем :wink: ) !!!
ты стоишь, дед старый, и не можешь ни куя, а хочется глядя на все это - посмотрим что ты скажешь! laugh.gif
Турист
А у меня ни разу не было, даже наоборот. Сколько стою целуюсь в общественных местах со своей девочкой все бабушки кроугом наоборот смотрят на нас и улыбаются. Может я не так целуюсь как-то? ohmy.gif
Ванда
(Турист)
А у меня ни разу не было, даже наоборот. Сколько стою целуюсь в общественных местах со своей девочкой все бабушки кроугом наоборот смотрят на нас и улыбаются. Может я не так целуюсь как-то? ohmy.gif

ДА! Ты неправильно целуешься! Надо так, чтобы ВСЕ вокруг (а не только дедки и старушки) слюнями изошли, и надо еще со всей страстью девушку обнимать и ласкать, не забывая неприлично щупать ее сладкое место-попу. И тогда у всех сложится впечатление, что они вам мешают, а не наоборот.
Гость
(Ванда)
ДА! Ты неправильно целуешься! Надо так, чтобы ВСЕ вокруг (а не только дедки и старушки) слюнями изошли, и надо еще со всей страстью девушку обнимать и ласкать, не забывая неприлично щупать ее сладкое место-попу. И тогда у всех сложится впечатление, что они вам мешают, а не наоборот.
Ванда, чем больше тебя читаю, тем больше тебя уважаю. smile.gif
Ванда
(Гость)
Ванда, чем больше тебя читаю, тем больше тебя уважаю. smile.gif

Спасибо, Гость, а то твое неуважение меня сильно кольнуло :?: smile.gif
Liroy
Как бы там ни было, но за рамки приличия выходить всетаки не стоит. Да и потом вам самим разве приятно когда на вас кто-то пялится будет? Мне вот почему-то не хочется чтобы смотрели. Но это конечно лично мое мнение.
Ванда
(Liroy)
Как бы там ни было, но за рамки приличия выходить всетаки не стоит. Да и потом вам самим разве приятно когда на вас кто-то пялится будет? Мне вот почему-то не хочется чтобы смотрели. Но это конечно лично мое мнение.

А мне безумно нравится реакция окружающих, когда я их начинаю замечать, а не замечаю я их оччень долго. :wink:
_3eHuT4uK_
(Liroy)

угу
мне тоже не нравица :\
Respectable-Evil
Действо по настроению на улице... а насчет самого личного мнения, то мне всеравно смотрят они или нет, не парит не нравится...
picova_dama
лизаться не прилично. и под юбку лезть тожене очень на людях))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.