Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что с ней???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
BuGsBuNi
Всем привет!
Перейду сразу к делу!
Ситуация такая:моя девушка заболела.Я предложил встретиться и передать ей варенье и мед.Ну встретились,потом зашли в кафе глинтвейн выпили,потом предложил ей в кино сходить.Приехали...
Тока из метро выходить она мне говорит:
-Может я домой?Мне нездоровиться.
Корочи...мы пошли в кино.На сеанс "Дум" опаздали и пошли на наш фильм про подводную лодку.
И все...Ни слов,ни обнимания,ни поцелуя,ни...Теперь даже по телефону не говорит!Спросил что с ней?С чего такой депресняк?В ответ с чего ты взял?
Так до сих пор ни смс ни звонка!И пытаеться побыстрей кончить разговор!((((

Что делать?????Башку рвет аж....
Destroyer
Девушки непредсказуемые и ебанутые на голову люди.Забей на это и смотри на это как на обыденное явление.

Вопрос: Сколько с ней встречаешься? Секс был?

Если не было,то делай БД.Пропади на неделю хотя бы,слишком большую заинтересованность проявил
BuGsBuNi
Секс был хтя давно!Все ни как не доведу до дома!(
Встречаюсь...с почти 3 месяца.
Destroyer
Тогда делай БД,Должно помочь smile.gif
BuGsBuNi
пардон а что такое БД? sad.gif
baYan
ближе-дальше...
не так ли?
могу ошибатся...
BuGsBuNi
(baYan)
ближе-дальше...
не так ли?
могу ошибатся...

спасибо!
Гость
Ей скучно и Дальше тут не поможет. Через некоторое время пригласи ее на еще одно свидание. Только не тащи в кино. Это самое банальное и ужасное место, где можно провести встречу. Это все равно, что сказать ей "Я не знаю о чем с тобой говорить, поэтому айда смотреть картинки, а я тебя за ручку подержу." Да и зачем идти туда, где нельзя узнать, что это за человек, пофлиртовать словами?... smile.gif
BuGsBuNi
Отлично!Но блин я честно сказать уже...я могу кучу придумать всего что бы ей не было грустно,но...на улице холодно!!!!!а у нее арганизм слабый!!!(
но и водить по заведениям что ей что мне надоело!!!!((((

скачал прогу анимации делать.
вот уже второй день бьюсь.
хочу крышеснос замутить!
Что то типа сочинить "аниме" с моими и ее фотками!!!!с приятной красивой музыкой!!!
Турист
Музеи, театры, выставки, картинные галереи, крытые катки, спортивные залы, бассейны. Мало места, чтобы отлично провести время вдвоем? На крайняк - хороший ресторан японский, чешский, французский, украинский. И вам скучно? Заведения разные бывают, просто надо посидеть и выбрать.
SS
(BuGsBuNi)
Всем привет!
Ситуация такая:моя девушка заболела.Я предложил встретиться и передать ей варенье и мед.Ну встретились,потом зашли в кафе глинтвейн выпили,потом предложил ей в кино сходить.Приехали...
Корочи...мы пошли в кино.На сеанс "Дум" опаздали и пошли на наш фильм про подводную лодку.
И все...Ни слов,ни обнимания,ни поцелуя,ни...Теперь даже по телефону не говорит!Спросил что с ней?С чего такой депресняк?В ответ с чего ты взял?

слушай, она же заболела??? Ты не подумал, что она в кино могла сидеть с температурой, что её ломило и т.д.??
Dusya
(BuGsBuNi)
Всем привет!
Перейду сразу к делу!

Что делать?????Башку рвет аж....

когда я болею. я ничего не хочу... ни разгвоаривать, ни целовать, ни обнимать... Я БОЛЕЮ!!! вот и все..
дай своей девушке выздороветь и все будет ок!
BuGsBuNi
Так вот наверное в этом и проблема!!!!
Я опять по ее мнению подумал о себе!!!!Ну мне так кажеться!!!
Блин,ведь наверное так оно и есть...у меня был уже такой разговор.
Respectable-Evil
2 Автор.

Вначале дальше как советовал Дестроер, а потом крышеснос свой.

По поводу болезней лечатся они сексом если не боишся сам заболеть конечно но это мало вероятно, я серьезно. Простудные и гриповые заболевания как рукой снимает. можно просто приехать к ней и полечить ее ака биоэнергетикой smile.gif
Эрвин
Может я и ошибаюсь, но...
Если человек болел, то нафиг ты ее куда-то потащил? Домой к ней занес варенье и мед? Вот и остались бы у нее дома...

Если у человека температура, озноб, ломит тело, гудит голова....ему хочется лечь и полежать/отдохнуть в тишине и чтобы его никто не трогал, а ты со своим кино. Темболее Дум - полнейший бред которого свет еще не видел, можно смотреть (а лучше нестоит) первые 5 , в середини 3-4 и в конце 10 минут. (тебе повезло, что опоздали)

Хотя вариант Гостя тоже очень возможен.
BuGsBuNi
Так,начнем с того что мы не пошли на Doom!!!
А пошли на другой фильм!!!
Потом,я не могу придти к ней домой...так как с ее мамой и братом у меня плохие отношения!!!!
Может они и догадываються что мы встречаемся но пока молчат!!!!
Секс...это вобще трабл бешеный!!!!!!просто нет места!!!!!!!!!!!!! sad.gif
Только если номер снимать!!!!А тут проблема с финансами не большие...
Вот на выходных может мы встретимся...пойдем может на каток...но секса наверное не будет!!!!!
Здесь не только ей башку рвет....но и мне!!!!
Уже такое впечатление складываеться что если в ближайшее время его не будет то...пиши пропало!!!
I_HATE_YOU
если ты хочешь секса то место всегда можно найти) а на счет этого всего попробуй поговорить что с ней стало, мож она в чем нить разочаровалась, хоя это наврятли она просто болеет и ей нехочецца никуда идти и говоритьwink.gif вспомни себя когда ты болеешь, и не забивай голову себеwink.gif после болезни ищи место и веди ее тудаwink.gif
Liroy
Согласен с мнением твоей девушки: "ты подумал только о себе". А не мешало бы иногда задумываться и о девушке. Эгоист вообщем полнейший.. ей херово, а ты в кино поволок. Нет слов.
Liroy
Позвони ей, узнай как ее самочувствие, чем занимается и как у нее вообще дела. Прояви заботу. Не пытайся никуда вытаскивать!!!! Просто позвони и покажи что тебе не безразлично ее состояние! А дальше уже зависит от того что она тебе скажет.
medvaldo
Насчет секса : кто ищет - то находит, не так уж и страшно поговорить с батей по душам и попросить повлиять на домашних, чтобы они на пару часов ушли кто куда :arrow:
<An@BioS>
(medvaldo)
Насчет секса : кто ищет - то находит, не так уж и страшно поговорить с батей по душам и попросить повлиять на домашних, чтобы они на пару часов ушли кто куда :arrow:

во-во или мона к ней на хату=)
BuGsBuNi
Да блин я ее не вижу уже неделю!!!!!!!Даже уже поболее!!!!
Сегодня спрашиваю встретимся завтра-незнаю.позвони завтра скаху...
Воть....и что делать???

Созваниваемся но не видимся!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.