В первую очередь вопрос к тем, кто считает себя "ходячими бредогенераторами" (в хорошем смысле слова )
Бывали ли в вашей практике случаи, на которые вы не находили, что ответить девушке? Скажем так, впадали в ступор после ее слов.
Поделитесь опытом. Интересно
Гость
11.11.2005, 11:04
В таком сучае лучше всего сказать "Знаешь, бывают люди с которыми не о чем поговорить, бывают люди с которыми есть о чем поговорить, а есть люди с которыми есть о чем помолчать. Мне с тобой так приятно помолчать. Такое ощущение, что я знаю тебя уже 1000 лет."
Lutiy
11.11.2005, 18:45
"Знаешь, когда есть что сказать, так трудно это говорить", "Что молчишь?", "Развесели меня." "Расскажи мне что-нибудь.", "Ты любишь...". Главное не напрягаться! И НЕ думать ЧТО сказать, а ГОВОРИТЬ! Ну я хз как объяснить....
BringMeBack
12.11.2005, 17:37
Глупый вопрос.
Конечно бывает.
Бывает и скажешь что-то не к месту
Ну и чё?
picova_dama
13.11.2005, 10:40
а у меня не бывает, потому что я профи))!
Djim di Griz
13.11.2005, 14:56
Бывали ли в вашей практике случаи, на которые вы не находили, что ответить девушке? Скажем так, впадали в ступор после ее слов.
а у меня не бывает, потому что я профи))!
АХТУНГ! Дама - это он
Norfolk
14.11.2005, 5:48
Меня уже второй день на форуме не понимают
Я не спрашивал, что надо говорить девушке, когда нечего сказать Мне (думаю не только мне) интересно, как это было То есть девушка (утрирую) говорит "Отвали", а вы не можете придумать одну из тех фраз, после которых она покорно идет к вам в постель
Ну, профи, колитесь
Иоганн
17.11.2005, 21:09
В 15 лет я встречался с девушкой и вел дневник, одна из надписей: "Я проговорил с ней по телефону 10 минут! Супер!"
Расстались. Был пьян и по ее просьбе утешал ее подругу. И та спросила хорошо ли я целуюсь?........
Сказать было нечего.
Винни Пух
18.11.2005, 22:02
[quote="Иоганн"]В 15 лет я встречался с девушкой и вел дневник, одна из надписей: "Я проговорил с ней по телефону 10 минут! Супер!"
[quote]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.