Midnight Walker
11.11.2005, 18:40
Недавно набрёл на интересную статью
http://webobzor.h12.ru/pickupraz/pickup3.php
Она во многом противоречит "пикаперским правилам", то есть устоявшимся мнениям.
Но мне достаточно понравилось, потому что достаточно чётко и доходчиво написано.
Что вы можете сказать о ней?
Undeniable
13.11.2005, 16:04
Старая статейка.Читая ее в первый раз я много для себя подчерпнул.И сейчас перечитывая ее можно от души посмеяться и понять<то что раньше не понял.
Хорошая статья.
Respectable-Evil
13.11.2005, 17:55
Для нубов в самый раз... надо же с чего то начинать, Эта статья, Мэдисон итд... полезны в начале пути, я тоже когда читал и черпал
Midnight Walker
13.11.2005, 18:00
но там я вижу, написано, что девушкам нужна романтика и не в коем случае не говорить на "игривые темы", то есть намёки на секс.
Но ведь и Мэддисон и многие др. именно этому учат!
Тут, наверное, всё-таки калибровка должна идти, нельзя воспринимать это как заповеди на каменных скрижалях
*Romeo*
14.11.2005, 17:27
Я воп прочитал автобиографию Казановы "История моей жизни"...
Знаете, могу сказать одно - раньше было совсем другое время и нравы! Взять хотя бы возраст, когда девушки могли выходить замуж, и учесть то, что почти всегда было нормальным если малознакомые спали вместе. Заслуга Казановы только в умении общаться.
Midnight Walker
14.11.2005, 18:12
Так всё же романтика - это нужно или нет?
Я имею в виду красивые слова, стихи, ночные прогулки, красивые ухаживания, рыцарские поступки.
Вот в РМЭСе это всё обсирают нафиг и говорят, что надо самое главное самцом быть - а романтика даже плохо.
Хочу узнать мнения данного форума
1) Если в какой-то книжке напишут, что яблоко, если его отпустить, полетит вверх, ты ведь не будешь интересоваться на форуме, так это или не так. Потому что ты можешь взять яблоко и проверить сам, куда оно полетит. Что тебе мешает провеить теорию приктикой в твоем случае?
2) Нужна романтика или нет зависит от того, что ты хочешь получить в итоге, во-первых. Во-вторых, у всех свой конек. Кто-то больше давит на лингвотехнологии, кто-то на ранговость, кто-то на букетики и кофетки. А если итог один, то не все ли равно? Это вопрос из серии, что в машине важнее, колесо или руль.
Удачи.
В машине важнее бензин
Абсолютно солидарен с Гостем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.