Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос: Внимание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Lutiy
Голосуйте! :wink:
Lutiy
Было у меня так несколько раз и сегодня вот опять!

Смотрят все: девушки заинтересованно и оценивающе, мужики - просто (слава богу))), бабки, деды, дети...
А под конец дня уже хочется спрятаться от этих глаз, устаешь. Но, разумеется, это очень приятно. biggrin.gif

И никак не могу найти закономерность. Думал, что дело в настрое, поведении, но нет, бл*ть!!! Может есть какая тонкая деталь?

Поделитесь мнениями. Кто что думает по этому вопросу?
Every
Да, бывает....
Говорят у красивых девушек это вообще часто встречается.
BooGuy
Один раз обратил внимание потому что все подряд смотрели, даже мужики. :shock:
Гость
"А у вас спина белая" (с) откуда-то smile.gif
Дело в настрое и в фильтрах восприятия. :wink:
*
У меня каждый день так laugh.gif
<An@BioS>
так постоянно :oops: laugh.gif laugh.gif
medvaldo
Так тоже постоянно 8)
SSniPer
Не было или я не обратил внимание
RK
Было.
Аманэ Миса
Хз
happyman
(Greedy)
Хз
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Elizium
Так постоянно, что иногда меня это пугает laugh.gif laugh.gif
highlander
а я привык! :roll: 8) laugh.gif
kiryha
дело в настрое. в отношении к жизни. я один раз бежал по делам и, пройдя турникет в метро, смотрел на встречный экскалатор, там ехали две девчонки, одна из них заулыбалась мне, уже пробегая вперед и все попутно смотря на нее, я понял, что она моя, и был взят телефон. вообще за два последних месяца я понял, что твой настрой и уверенность = полному успеху, чем ты не занимаешься. еще бывает прикольная штука, сидишь в инете иногда на damochka.ru, тебе на всех пох., настроение офигенное, и тут тебе начинают присылать сообщения те девчонки, которые раньше с тобой не общались.+)+)))) не знаю как, но настрой даже по инету передается!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SuperFly
Есть такое психическое растройство, когда человеку кажется, что все на него обращают внимание laugh.gif laugh.gif laugh.gif
kiryha
не кажется это на самом деле так!!!)+)+)))+)+
SuperFly
(kiryha)
не кажется это на самом деле так!!!)+)+)))+)+

Да, да, да... не могу с Вами не согласиться!
... сестра вы уже набрали в шприц аминазина???
Respectable-Evil
Было. ИМХО дело в настрое. Вот встал с утра уверенный все замечательно так и будет продолжатся, а если не уверенный и кислый, то даже если настрой себе создаешь всеравно что то не то.

не знаю как, но настрой даже по инету передается

Астральная и ментальные нити в тонком мире.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.