Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что посоветуете ???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
alut
Вообщем ,рассказывать нечего, ДЛя начала вот ссылки на мои предыдущие две темы (прочтите по порядку )
1)http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2574
2)http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=2753

Учитывая первые две истории по ссылкам,СЛУШАЙТЕ ДАЛЬШЕ:
после того ерундого дружеского поцелуйчика (ссылка 2) . Я решил испробовать тактику БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ.т.е на следущий день на лекциях всячески старался не смотреть на неёё а она оглядывалась,но в конце концов када наши взгляды пересеклись она так улыбнулась и сказала ПРИВЕТ .Я тоже чё-то пробубнил . Но я не стал подходить и здоровать ся как это сделала она (ссылка 2).Вечером я написал ей СМС ,она сделала вид что не узнала ,потом после моих разъяснений или 3-ёх сммок,она поняла кто я и,попереписывались минут 40 ,причём её оветы были не такими как прежде (ссылка 1) милые и приятные.Переписывясь я вспомнил тактику БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ и сказал что типа пока позже спишемся , пошёл гулять в 23-00 (это была правда ). Последующие две недели было снова ПРИВЕт и ПОКА как и в первой истории (ссылка 1). А на последних двух вообще старается меня не замечать а я наоборот постоянно на неё пялюсь ,и если вдруг заметит улыбнётся и ПРИВЕТ и ПОКА .
У неё нет парня , на сколько мне известно.
Девушка очень нравится !ОЧЕНЬ оЧЕНЬ ))))))))))
Я знаю что торможу (ссылки 1 и2 ) и я понял что после того приветствия (ссылка 2) тоже сильно стормозил .

Ответьте мне пожалуйста на 4 впороса (по порядку)после прочтения моих тем :
1)Что делать в данной ситуации ?
2) Может приветствие (ссылка 2 ) вовсе ничего не значило ??
3) Что я делаю не так ?
5) Что нужно делать чтобы привлеч её к себе, а то знакомы почти 8 месяцев ???
Винни Пух
НИАСИЛИЛ все это читать laugh.gif

Автору советую описывать стуацию короче, а в сэкономленное время читать сайт.

3) Что я делаю не так ?
НЕ ИСПОЛЬЗУЙ СМС. Это средство для лохов!

Мля, ты хочешь волшебный совет, что ли? Работай над собой. Общайся с другими девушками, тренируй свои навыки общения. Забудь про СМС. Никогда не зови просто "встретиться". Не зови "в кино". Оригинальным будь! Не епи себе мозги, есть у нее парень, или нет - это не важно. Не бойся ничего -не выйдет с этой, выйдет со следующей; главное - не топчись на месте.
alut
(Az)
НИАСИЛИЛ все это читать laugh.gif

Автору советую описывать стуацию короче, а в сэкономленное время читать сайт.

3) Что я делаю не так ?
НЕ ИСПОЛЬЗУЙ СМС. Это средство для лохов!

Мля, ты хочешь волшебный совет, что ли? Работай над собой. Общайся с другими девушками, тренируй свои навыки общения. Забудь про СМС. Никогда не зови просто "встретиться". Не зови "в кино". Оригинальным будь! Не епи себе мозги, есть у нее парень, или нет - это не важно. Не бойся ничего -не выйдет с этой, выйдет со следующей; главное - не топчись на месте.

Спасибо за совет ,Объясни ещё раз фразу "Никогда не зови просто "встретиться". Не зови "в кино" " - А куда ТОгда звать-то ???
Хотя я пока ещё её никуда и не звал ?
alut
Мужики я жду ответов
medvaldo
Утомил... Ну раз тебе толково никто объснить не хочет, а мне делать все равно нехуй - слушай внимательно.

Тут есть 2 подхода в плане соблазнения девушки :
1) Подход детсада - это ходить вокруг да около, ловить каждый намек, пытаться понять каждый полутон в общении, ебать себе голову и думать, что ты постепенно сближаешься с ней, а дальше все пойдет как по маслу. Честно говоря, на месте девушек я бы слал таких парней далеко и без хлеба сразу, что большинство из них и практикуют.
2) Нормальный подход - это : тебе нравится девушка? Звонок - Свидание и т.д.

У тебя есть такая девушка. Так хули ты трахаешь себе мозги? Ты что хочешь ее прям в универе трахнуть на парте что-ли? Или ты думаешь, что посредством намеков можно заполучить ее? Какое тут нафиг БД, если ты толком даже не можешь дать ей понять, что она тебе не безразлична? Нормальный парень уже давным-давно пригласил бы ее на свидание, чего и я тебе искренне советую. Пойми ты наконец, все методы соблазнения, которые есть в школе, а у некоторых и в университете - это безысходность и идиотизм. И вот этот тупняк и тормознутость вытекают от незнания и неумения других способов, а также от неуверенности в себе.

Вот ты хочешь ее сделать своей девушкой, так пригласи ее на свидание - не обязательно в крутой ресторан, кино или еще че-нить - это жутко банально - да хотя бы по парку погулять вместе - или на каток какой или на крайняк в кафешку какую-нить. Погуляй, потрепись о жизни, возьми как бы невзначай ее за ручку, погуляй, ***обязательно говори комплименты - не закидывай ее ими, просто говори, что тебе нравится в ней, если это действительно нравится. Например, ты увидел ее - и она выглядит пестато - так и скажи : "Классно выглядишь", "она самомстоятельная - скажи, что тебе нравятся самостоятельные люди", ну ты понял, надеюсь***, проводи домой, а на прощание (когда возникнет неловкая пауза перед дверями (метро, маршруткой или бог знает чем) - она всегда возникает smile.gif) теплым тоном скажи че-нить типа : "Знаешь, мне было действительно очень приятно провести время с тобой" и поцелуй ее (попробуй в губы, если не получится - то в щечку тоже пойдет). Ну что тут сложного?

У тебя косяки с беседой :
Тогда тебе нужно прикинуть, что у вас общего - это и будет наилучшей темой для беседы. Если не знаешь - спроси, чем она увлкается, развей тему, интерисуйся ее увлечениями (тебе ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, что она из себя представляет, не так ли?). Не стОит рассказывать как вы круто с чуваками побухали - избегай этой темы. Не рассказывай историй в которой куча незнакомых ей лиц. Ни в коем случае не хвастайся, - это действительно смотрится по-идиотски.

Чтобы вытянуть на свиданку : позвони ей (или подойди в универе) и скажи, что хотел бы провести с ней время. Предложи сходить в (куда ты сам придумаешь). Если не получится, предложи назавтра. Если тоже нет, и если девушка тобой интерисуется она сама там че-нить придумает ну или поможет тебе.

А главное, конечно, будь уверенней в себе - это так людям порой не хватает
Винни Пух
[quote="$alutОбъясни ещё раз фразу "Никогда не зови просто "встретиться". Не зови "в кино" " - А куда ТОгда звать-то ???
[/quote]

Эти фразы, и вообще, сами предложения, никак не выделяют тебя из толпы парней, которые ее добиваются. Где-то на форуме было ..."Я знаю одно потрясающее место! Давай сходим туда в [дата\время]". Почувствуй разницу! Причем само по себе место не должно быть за гранью реальности (конечно круто, если ты ее "прыгнешь" с парашютом и пр, но это все вряд ли). Главное - как ты будешь проводить встречу.

Но, конечно, перед свиданием придется поработать головой... выучи какую-нибудь романтичную метафору (на ардор.ру есть про эльфов)... если планируешь сходитьв кафе - научись розу делать из салфетки. Плхо с шутками - поборозди просторы нета и выбери десяток на всякий случай.

Имей четкий план свидания! Ни в коем случае не спрашивай ее "куда теперь?". Решай все сам, если ей не понравится - она тебе сама скажет.

Избегай банальностей - это самое главное! Не делай того, что она от тебя ждет. Не приходи с одной розой laugh.gif (я вообще не советую цветов на первом свидании)...лучше возьми шарик... такой, простой...за 20 р ..

Вообще, возьми за правило... когда собираешься что-то сделать, подумай, а сколько парней на твоем месте сделали бы то же самое? До куя? Тогда чем ты выделишься?

И ЧИТАЙ САЙТ! ТАМ ВСЕ ЭТО ПОДРОБНО ОПИСАНО. И реально помогает взглянуть на вещи по-новому. Удачи!

Отпишись потом с отчетом 8)
medvaldo
(Az)
Эти фразы, и вообще, сами предложения, никак не выделяют тебя из толпы парней, которые ее добиваются.

Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь, что обыкновенную симпатичнкую девушку каждый день штурмуют толпы парней? biggrin.gif
Винни Пух
(medvaldo)
Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь, что обыкновенную симпатичнкую девушку каждый день штурмуют толпы парней? biggrin.gif

Не будем впадать в буквоедческий маразм laugh.gif

Я бы сказал, у что норамльной девушки в любой момент бывает, по крайней мере, 3-4 "ухожера"... Зависит, конечно.
alut
(medvaldo)
Утомил... Ну раз тебе толково никто объснить не хочет, а мне делать все равно нехуй - слушай внимательно.

Тут есть 2 подхода в плане соблазнения девушки :
1) Подход детсада - это ходить вокруг да около, ловить каждый намек, пытаться понять каждый полутон в общении, ебать себе голову и думать, что ты постепенно сближаешься с ней, а дальше все пойдет как по маслу. Честно говоря, на месте девушек я бы слал таких парней далеко и без хлеба сразу, что большинство из них и практикуют.
2) Нормальный подход - это : тебе нравится девушка? Звонок - Свидание и т.д.

У тебя есть такая девушка. Так хули ты трахаешь себе мозги? Ты что хочешь ее прям в универе трахнуть на парте что-ли? Или ты думаешь, что посредством намеков можно заполучить ее? Какое тут нафиг БД, если ты толком даже не можешь дать ей понять, что она тебе не безразлична? Нормальный парень уже давным-давно пригласил бы ее на свидание, чего и я тебе искренне советую. Пойми ты наконец, все методы соблазнения, которые есть в школе, а у некоторых и в университете - это безысходность и идиотизм. И вот этот тупняк и тормознутость вытекают от незнания и неумения других способов, а также от неуверенности в себе.

Вот ты хочешь ее сделать своей девушкой, так пригласи ее на свидание - не обязательно в крутой ресторан, кино или еще че-нить - это жутко банально - да хотя бы по парку погулять вместе - или на каток какой или на крайняк в кафешку какую-нить. Погуляй, потрепись о жизни, возьми как бы невзначай ее за ручку, погуляй, ***обязательно говори комплименты - не закидывай ее ими, просто говори, что тебе нравится в ней, если это действительно нравится. Например, ты увидел ее - и она выглядит пестато - так и скажи : "Классно выглядишь", "она самомстоятельная - скажи, что тебе нравятся самостоятельные люди", ну ты понял, надеюсь***, проводи домой, а на прощание (когда возникнет неловкая пауза перед дверями (метро, маршруткой или бог знает чем) - она всегда возникает smile.gif) теплым тоном скажи че-нить типа : "Знаешь, мне было действительно очень приятно провести время с тобой" и поцелуй ее (попробуй в губы, если не получится - то в щечку тоже пойдет). Ну что тут сложного?

У тебя косяки с беседой :
Тогда тебе нужно прикинуть, что у вас общего - это и будет наилучшей темой для беседы. Если не знаешь - спроси, чем она увлкается, развей тему, интерисуйся ее увлечениями (тебе ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, что она из себя представляет, не так ли?). Не стОит рассказывать как вы круто с чуваками побухали - избегай этой темы. Не рассказывай историй в которой куча незнакомых ей лиц. Ни в коем случае не хвастайся, - это действительно смотрится по-идиотски.

Чтобы вытянуть на свиданку : позвони ей (или подойди в универе) и скажи, что хотел бы провести с ней время. Предложи сходить в (куда ты сам придумаешь). Если не получится, предложи назавтра. Если тоже нет, и если девушка тобой интерисуется она сама там че-нить придумает ну или поможет тебе.

А главное, конечно, будь уверенней в себе - это так людям порой не хватает

Спасибо за поюробные совету ! Респект тебе
alut
Отпишись потом с отчетом 8)[/quote]

ПОТОм отпишусь дней через 5 ок !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.