Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Так ли страшен ДОД, как его малюют?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ParadoX
Недавно, возвращаясь домой после долгого и напряженного учебного дня, я увидел своих давних знакомых - Мишу и Аню. Спросите, ну видел, ну и что? А вот меня их появление вместе очень сильно удивило, в особенности, когда у меня в голове крутятся три страшенные буквы. Какие? Правильно, ДОД! Вот идут они вместе, взявшись за руки - видимо, по-дружески, думал я изначально. Садимся в электричку, и я начинаю наблюдать взаимное ласкание рук (в общем, кинестетику). Ну да ладно, друг может погладить подругу. А вот поцелуи взасос между друзьями возможны? Думаю, нет.
Это я к чему? А то, что Аня и Миша давно друг друга знают и дружат, уже 4-5 лет. Честно говоря, я даже и не предполагал, что их дружба перейдёт в любовь и во многом потому, что у Ани уже был парень, с которым она уже полтора-два года встречалась, и, судя по рассказам, очень любила его. Да и до этого Аня и Миша проявляли друг к другу не более, чем дружеские чувства.
В последнее время с большим интересом наблюдаю за отношениями моих знакомых юношей и девушек, дабы сделать для себя кое-какие "заметки" и кое-что уяснить. Вот тут уже немного различаются понятия ДОД, когда при тесной дружбе возникает любовь, и когда девушка ставит ДОД, тем самым показав парню, что между ними быть ничего не может. И дружбы тоже.
Итак, возврщаемся к наболевшему. Ваши комментарии.
Винни Пух
бр... ничего не понял :idea:
Что, по-твоему, ДОД? Я бы сказал, что это "Давай останемся друзьями"... Сия фраза символизирует твое, как пикапера, поражение. Об этом речь?
Respectable-Evil
2 Автор.

Когда девка говорит ДОД это хуже чем уже были друзья. Когда уже были друзья, то просто так сложилось, а когда ДОД значит парень девке не подходит.
medvaldo
Забей ты на все
Пикап - это масса упрощений чтобы помочь ЗАДРОТАМ хоть кого-то выебать. :arrow:
KLOD
(ParadoX)
В последнее время с большим интересом наблюдаю за отношениями моих знакомых юношей и девушек, дабы сделать для себя кое-какие "заметки" и кое-что уяснить.
Опыта тебе это не добавит. И особых знаний тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.