Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Средства от прыщей :))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Винни Пух
В общем, проблема меня не сильно беспокоит, но прочитав ДеАнжело, понял, что, действительно, лучше использовать любую возможность сделать себя лучше biggrin.gif

Так что решил заняться и этим тоже.

Кто чем пользуется, и кому что помогает?
BooGuy
Пользовался зениритом, стоит рублей 200
У меня на следующей день красноты становилось заметно меньше.
Dan
Каждый раз когда приходишь домой - умывай лицо с мылом и перед сном. Так же скраб и глина для лица.
Respectable-Evil
Если прыщей и так нет то достаточно обычных средств гигиены типа мыла там ))
*
Тут только рубанок поможет laugh.gif

Кстати, Зинерит не тема. Тема есть у дермотолога, он её выписывает литрами всем желающим. Какой-то антибиотик на основе трихопола и дохрена чего ещё. Вылечивает всё за несколько дней.
shootthemic
Какое нафик мыло? С мылом только хуже. Оно поры забивает, и делает кожу жирнее (мне так врач рассказывал). Желательно специальные средства для умывания aka клирасил\ клин н клир,.
Viltort
Из гомеопатии - сульфур. Я принимал сульфур три креста по 8 горошков три раза в день до еды. На 50% прыщи скосило. Лечить быстро помогает специальное бактерицидное мыло для лица в сочетании с кремом, оздаравливающим кожу. Мне помагает Vichi Normаderm.
Винни Пух
(KiryaN)
Какой-то антибиотик на основе трихопола и дохрена чего ещё.

Ну это уж слишком :?: Все не так плохо biggrin.gif

А так всем спасибо!
ЛЯБСТЕР
Из гомеопатии - сульфур. Я принимал сульфур три креста по 8 горошков три раза в день до еды. На 50% прыщи скосило.

Вместе со здоровьем laugh.gif
SSniPer
(KiryaN)
Тема есть у дермотолога, он её выписывает литрами всем желающим. Какой-то антибиотик на основе трихопола и дохрена чего ещё. Вылечивает всё за несколько дней.

Это не белая такая херня?
Dan
е знаю чем Шут Зе Мику не нравится мыло - не отлично помогает. Более того- оно не делает кожу жирной- оно её сушит.
shootthemic
(Dan)
е знаю чем Шут Зе Мику не нравится мыло - не отлично помогает. Более того- оно не делает кожу жирной- оно её сушит.

Да, я перепутал - сушит. Я не дерматолог, так что 'за что купил, за то и продаю'.
Viltort
(ЛЯБСТЕР)
Из гомеопатии - сульфур. Я принимал сульфур три креста по 8 горошков три раза в день до еды. На 50% прыщи скосило.

Вместе со здоровьем laugh.gif

Не. Неправда. Здоровье я не этим сгубил laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.