Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно вести себя с девушкой.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KupuJI
Общаюсь 3 недели.
Стадию поцелуев прошли.
Но встречаемся не так часто, как бы мне хотелось.(~2 раза в неделю)
Бывает, позвоню ей - она занята.
После ей не звоню.
Позвонит через день - встретимся.
Как часто мне самому ей звонить и предлагать своё общение?
Я стараюсь не быть навязчивым и звоню не часто...
Аманэ Миса
Топчи тропинку в ее постель, а не парься по вопросам сколько и когда надо звонить.
Respectable-Evil
2 Автор.

Лучшее средство для заякорения отношений (если конечно она по тебе не сохнет) это большое свидание ведущее к сексу ИМХО. Тоесть начиная со дня например ты все время с ней проводишь, вечером перебираетесь к тебе или ней и заканчивается все сексом. Вот простоя схема... какое то время уже встречатесь гриди прав пора бы уже и сексом занятся, а то что за отношения такие? Глядишь и видится чаще станете wink.gif
<An@BioS>
как поипаться захотелось-тогда и звони ей laugh.gif
Serg
(KupuJI)
Общаюсь 3 недели.
Стадию поцелуев прошли.
После ей не звоню.

Ты не будешь казаться навязчивым, если буш предлагать общаться biggrin.gif
почаще чем 2 раза в неделю...у меня была такая ситуация...если в первый-второй месяц не дошло до секса - все суши весла парень...ничего хорошого из того что вы будете гулять за ручку не будет...только потратишь на нее время :twisted:
Dusya
(KupuJI)
Общаюсь 3 недели.
Стадию поцелуев прошли.
После ей не звоню.

звони тогда когда захочется... а будешь пропадать - тебя забудут, с мыслями о том что ты наверное не заинтересован!

:oops: не согласна я с вами, господа пикаперы, что если заинтересованность покажешь то станешь автоматически не интересен!!! фигня!
Аманэ Миса
(Dusya)
по мне так лучше повитать в облаках счастья как ты гвооришь чем ждать постоянного пинка под зад
да и вооюще... мысли материализуются... будешь постоянно готовить себя к худшему - оно и случится!

Такое понятие, как "проверка" введено исключительно для более правильного понимания новичками того, как надо действовать в подобных случаях.
Более опытные собратия этих "проверок" не замечают, так как на подобное поведение девушек смотрят как не на что-то из ряда вон выходящее, а на нормальное поведение с вашей стороны. Адекватная реакция. Именно так вы, в большинстве своем, и должны себя вести.

Для примера.
Скажем, неопытный брат начинает активно лапать свою девушку. Лезет во все интимные места.
В ответ девушка ненавязчиво дает понять, что "не надо", "я не хочу".
И мы, чтобы помочь нашему брату, объясняем ему, что это "проверка на настойчивость". И от него требуется игнорить такие высказывания со стороны девушки, или же сводить в шутку на словах, но продолжать работать руками в том же направлении.

Опытный брат не видит ничего необычного в том, что девушка "упрямится". Так и должно быть. И для него - это уже не проверка. И реакция у него правильная на такие "упрямства", потому как они уже часть его системы взаимоотношений с девушками.

А пинка под зад ждут только крайне неуверенные в себе люди. Люди, которые не умеют доверять другим людям, а значит не умеют ими управлять. И их успехи на сексуальном фронте случайны, и подвержены обычному влиянию энтропии.
Undeniable
Солидарен с Greedy.
Добавлю от себя цитату Мэдиссона:"ДЕРЖИ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОИГРЫША, НО КОНЦЕНТРИРУЙСЯ НА ТОМ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫИГРАТЬ."
Dusya
(Greedy)
(Dusya)
по мне так лучше повитать в облаках счастья как ты гвооришь чем ждать постоянного пинка под зад
да и вооюще... мысли материализуются... будешь постоянно готовить себя к худшему - оно и случится!

Такое понятие, как "проверка" введено исключительно для более правильного понимания новичками того, как надо действовать в подобных случаях.
Более опытные собратия этих "проверок" не замечают, так как на подобное поведение девушек смотрят как не на что-то из ряда вон выходящее, а на нормальное поведение с вашей стороны. Адекватная реакция. Именно так вы, в большинстве своем, и должны себя вести.

Для примера.
Скажем, неопытный брат начинает активно лапать свою девушку. Лезет во все интимные места.
В ответ девушка ненавязчиво дает понять, что "не надо", "я не хочу".
И мы, чтобы помочь нашему брату, объясняем ему, что это "проверка на настойчивость". И от него требуется игнорить такие высказывания со стороны девушки, или же сводить в шутку на словах, но продолжать работать руками в том же направлении.

Опытный брат не видит ничего необычного в том, что девушка "упрямится". Так и должно быть. И для него - это уже не проверка. И реакция у него правильная на такие "упрямства", потому как они уже часть его системы взаимоотношений с девушками.

А пинка под зад ждут только крайне неуверенные в себе люди. Люди, которые не умеют доверять другим людям, а значит не умеют ими управлять. И их успехи на сексуальном фронте случайны, и подвержены обычному влиянию энтропии.

мда... умываю руки... я в вашей науке ни фига не понимаю... мои отношения с мужским полом основаны на чувствах и эмоциях и если рассуждать логически, методом банальной эрудиции, то мы не можем прогнозировать тенденцию парадоксальных эмоций, поскольку концепция данных интерпретаций весьма банальна!!!
ясно? biggrin.gif
Аманэ Миса
(Dusya)
мда... умываю руки... я в вашей науке ни фига не понимаю... мои отношения с мужским полом основаны на чувствах и эмоциях и если рассуждать логически, методом банальной эрудиции, то мы не можем прогнозировать тенденцию парадоксальных эмоций, поскольку концепция данных интерпретаций весьма банальна!!!
ясно? biggrin.gif

Простота восприятия упрощений делают процесс обучения более продуктивным.
Банальность формулировок сводит на ней наличие подводных камней из-за недопонимания каких-либо деталей предмета.

Что же касается самой сути, то пусть ты общаешься с молодым человеком. Ты вся отдаешься эмоциям, ты счастлива. Но вдруг в его поведении просиходит что-то и ты не знаешь как реагировать. Все шло хорошо, а тут на тебе, какая-то сложность во взаимоотношениях.
Ты обижаешься, устраиваешь скандалы, и вы расстаетесь.
У тебя появляется второй. третий, десятый молодой человек. И ты начинаешь осознавать, что на определенном этапе развития отношений возникают проблемы, который ты не знаешь как решить, да и твои молодые люди ведут себя как-то странно.

С нашей же стороны, особенно это касается новичков во взаимоотношниях с девушками, ваше поведение очень часто расходится с тем, что мы от вас ожидаем.
И вызвано это тем, что большинство процессов в этой жизни, которыми мы управляем подчиняются совершенно другим правилам и законам, чем ваше поведение.

Собственно, ваша "неправильная" реакция на какие-то действия со стороны молодого человека у нас названа "проверкой". Смысл в то, что эту проверку надо пройти, а не впадать в растерянность. И чаще всего, "проверки" проходятся простым продолжением своих действий, как будто, "неправильной" реакции со стороны девушки не было.

У искушенного в общении с женщинами мужчины такой проблемы не возникает, так как для него ваша реакция на его соблазнение отчасти известна, и воспринимается как "должное".

И пока женщина не выкинит что-то из ряда вон выходящее, неадекватное, опытного мужчину это не поставит в затруднительное положение.

В этом, собственно, и разница между юнцом и опытным. Количество ваших ответных действий, который воспринимаются как нормальные.

Кстати, поэтому большинство из новичков спрашивают имеено "Почему она так поступила?", "Что значат ее действия?", "Разве так нормально себя вести?".
Dusya
(Greedy)
(Dusya)
ясно? biggrin.gif

Что же касается самой сути, то пусть ты общаешься с молодым человеком. Ты вся отдаешься эмоциям, ты счастлива. Но вдруг в его поведении просиходит что-то и ты не знаешь как реагировать.

Да так и происходит. Я общаюсь с молодым человеком, очень приятным и замечательным, он мне комплимент за комплиментом, да я и замечательная и распрекрасная и.... пропал... не звонит и не пишет... что за пенки в моем компоте?ставлю ему жирный минус и буду уже не так хорошо относится
Аманэ Миса
(Dusya)
Да так и происходит. Я общаюсь с молодым человеком, очень приятным и замечательным, он мне комплимент за комплиментом, да я и замечательная и распрекрасная и.... пропал... не звонит и не пишет... что за пенки в моем компоте?ставлю ему жирный минус и буду уже не так хорошо относится

Вот. У тебя есть определенные убеждения, как к тебе должен относиться твой молодой человек. И если он что-то делает не так, то за это ему минус.

Предположим, что у тебя сейчас есть один молодой человек, через месяц появится другой. За год ты их сменишь штук пять. Поэтому вряд ли ты сумеешь выявить закономерности и понять, что мужчина в 99 случаях из 100 сначала сделат, а потом объяснит, что он сделал.
И если он пропал на время, и ты не знаешь почему, то правильнее будет дождаться его возвращения и выслушать его объяснения, если он их решить тебе сообщить.

С другой стороны. Возможно, что для него не имеет особого значения то, что ты хочешь знать где он проводит время, и чем конкретно занимается.
Возможно, он ценит в тебе что-то другое, что никак не связано с твоим личным временем. Поэтому он вряд ли будет считать необходимым ставить тебя в полную известность о своем времяприпровождении.

Разворачивая ситуацию обратно, можно понять, что ты не понимаешь что в тебе не так "Что за пенки в моем компоте?", и за это ставишь минус ЕМУ, а не себе.
Почти по такому же принципу делают большинство новичков во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. "Она ведет себя как-то странно", "она отвечает на ухаживания других мужчин", "она иногда высокомерно общается со мной". Причины такого поведения женщины юнцу, практически всегда, не известны. Он делает вывод, что "она - набитая дура", опускает ее значимость ниже определенной точки, и ищет другую, более правильную.

Только 99 из 100 женщин для юного соблазнителя окажутся "неправильными".
Тоже наблюдается и у вас. Вы не поняли, почему молодой человек поступил именно так, а не иначе, и записали его в "дурак какой-то".
При эотм, с опытом у вас приходит осознание того, что мужчины порой ведут себя очень странно.

Собственно, эти "странности" на первый взгляд мы и изучаем, чтобы, в первую очередь, управлять вами.

Можно сколько угодно ругать молоток, что он не правильно работает, если его использовать не для того для чего он предназначен, и не так как это делается. Только сам молоток от этого не изменится. И любой другой (дешевый, дорогой, новатарский) всё равно будет "предполагать" свое правильное использования по назначению.

Для людей инструкций как пользоваться людьми не пишут. Поэтому и возникают казусы, непонятки, необоснованные обиды.

Хотя, не надо отрицать и то, что есть действительно обоснованные претензии к поведению человека.
Dusya
(Greedy)
(Dusya)

Вот. У тебя есть определенные убеждения, как к тебе должен относиться твой молодой человек. И если он что-то делает не так, то за это ему минус.

Предположим, что у тебя сейчас есть один молодой человек, через месяц появится другой. За год ты их сменишь штук пять. Поэтому вряд ли ты сумеешь выявить закономерности и понять, что мужчина в 99 случаях из 100 сначала сделат, а потом объяснит, что он сделал.
И если он пропал на время, и ты не знаешь почему, то правильнее будет дождаться его возвращения и выслушать его объяснения, если он их решить тебе сообщить.

С другой стороны. Возможно, что для него не имеет особого значения то, что ты хочешь знать где он проводит время, и чем конкретно занимается.
Возможно, он ценит в тебе что-то другое, что никак не связано с твоим личным временем. Поэтому он вряд ли будет считать необходимым ставить тебя в полную известность о своем времяприпровождении.

Разворачивая ситуацию обратно, можно понять, что ты не понимаешь что в тебе не так "Что за пенки в моем компоте?", и за это ставишь минус ЕМУ, а не себе.
Почти по такому же принципу делают большинство новичков во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. "Она ведет себя как-то странно", "она отвечает на ухаживания других мужчин", "она иногда высокомерно общается со мной". Причины такого поведения женщины юнцу, практически всегда, не известны. Он делает вывод, что "она - набитая дура", опускает ее значимость ниже определенной точки, и ищет другую, более правильную.

Только 99 из 100 женщин для юного соблазнителя окажутся "неправильными".
Тоже наблюдается и у вас. Вы не поняли, почему молодой человек поступил именно так, а не иначе, и записали его в "дурак какой-то".
При эотм, с опытом у вас приходит осознание того, что мужчины порой ведут себя очень странно.

Собственно, эти "странности" на первый взгляд мы и изучаем, чтобы, в первую очередь, управлять вами.

Можно сколько угодно ругать молоток, что он не правильно работает, если его использовать не для того для чего он предназначен, и не так как это делается. Только сам молоток от этого не изменится. И любой другой (дешевый, дорогой, новатарский) всё равно будет "предполагать" свое правильное использования по назначению.

Для людей инструкций как пользоваться людьми не пишут. Поэтому и возникают казусы, непонятки, необоснованные обиды.

Хотя, не надо отрицать и то, что есть действительно обоснованные претензии к поведению человека.

боже как интересно!!! говорите-говорите!!! (без шуток)
Dusya
(Greedy)
И если он что-то делает не так, то за это ему минус.

о будь спок! себе я минусов еще больш наставила, тока тут расписываться в собственной беспомощности не хочу... :?
Аманэ Миса
(Dusya)

Запись на консультации по проблемам взаимоотношения полов, как и прежде, в обычном режиме, не доступна.
Dusya
(Greedy)
(Dusya)

Запись на консультации по проблемам взаимоотношения полов, как и прежде, в обычном режиме, не доступна.

да и пожалста, не очень то и хотелось!
Dusya
Ладно, чего это я собственно со своми пряниками к вам тулу приехала? Я не собираюсь тут вам воду мутить и рушить веру в те самые святые заповеди Медиссона которым вы так верите. :evil:
Но... добрее и мудрее надо быть что ли, а то совет "топчи тропинку в ее постель" это вообще коридор ПТУ :oops:
Tirgis
(Dusya)
Я не собираюсь тут вам воду мутить и рушить веру в те самые святые заповеди Медиссона которым вы так верите. :evil:

biggrin.gif Мы в них не верим. Они просто работают.
Аманэ Миса
(Dusya)
а то совет "топчи тропинку в ее постель" это вообще коридор ПТУ :oops:

Так вот он, уровень моего образования.

Спасибо, что открыла мне глаза.
Dusya
(Greedy)
(Dusya)

не обижайся, я не со зла
Аманэ Миса
(Dusya)
(Greedy)
(Dusya)

не обижайся, я не со зла

Я, наоборот, Вам премного благодарен за Вашу искренность в отношении меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.