Kowalski
12.11.2005, 16:14
Ситуация такая. Я устроился работать в крупный торговый центр. Конечно же познакомился со всеми девушками, которые мне понравились. И естественно одну из них, самую красивую, я захотел получить(8.2). Мы с ней сходим на одной и той-же остановке метро. Я как её увидел во второй раз, сразу подошёл и познакомился. Я произвёл на неё благоприятное первое впечатление, она сказала, что в метро с ней ещё ни кто не знакомился и всё в таком духе. Заглянул к ней на работу, попили кофе, я ей за водичкой сбегал. На второй день нашего знакомства мы поехали вместе на метро домой, она рассказывала мне что ей надо от парня и чего делать при ней не стоит, на стандартные вопросы типа: а что тебе нравится в девушках и т.д. Я ответил необычно, она сказала, что я её удивил, а вот она меня своими мыслями и изречениями не очень удивила, ну вообщем довольно стандарная красавица, без каких либо интересов и особенностей, ну вобщем бухает с друзьями, лазиет по клубам и т.д., я проводил её до общаги(она из области) и естесственно предложил ей встретиться на выходных. Она сказала, что всё бы хорошо, но есть один ньюанс, и этот ньюанс живёт в её родном областном городе.(т.е. её парень). Говорит: я не могу себе позволить гулять, но ты всёравно не забывай, заходи ко мне на работу, кофейку попьём, водички ещё принесёшь. Вот и что мне дальше делать, продолжать общаться? Можа сделать ей скромный подарочек, ну для начала шеколадочку там подарить, или забить вообще и взяться за следующую? Следующая девчёнка на 7,6.Но хотелось бы эту, она просто супер.
Винни Пух
12.11.2005, 16:36
(Kowalski)
я ей за водичкой сбегал. Говорит: я не могу себе позволить гулять, но ты всёравно не забывай, заходи ко мне на работу, кофейку попьём, водички ещё принесёшь.
Чувствуешь как она уже к тебе относится? Тут хоть пахнет уважением? НИЧЕГО ЕЙ БОЛЬШЕ НЕ НОСИ! И подарков никаких сейчас я бы не советовал.
Позови в какое-нибудь интересное место. На парня - игнор! Будет упорствовать - "Давай сделаем вид, что у тебя временная амнезия... И ни о каком парне ты не помнишь. Ведь может же такое случиться?"
...скажи, что твой парень тоже будет недоволен

) Действуй с напором, но не волочись за ней!
Аманэ Миса
12.11.2005, 17:15
Действуешь ислючительно по ситуации.
Ты с ней хочешь замутить, поэтому полностью игноришь ее слова о том, что у нее есть парень, о том, как с ней надо вести, и всю прочую куйню.
Встреть ее после работы, и своди ее в кафешку. А там и к тебе домой, посмотреть, как ты живешь.
Крутая у тебя градуировка девушек- до десятых.
Конечно развивать отношения!!! Что за вопрос!!! Тем более, что она сама тебе передала карты в руки: " но ты всёравно не забывай, заходи ко мне на работу, кофейку попьём"
Сначала тиррады про "того парня" просто пролетают мимо ушей. Потом, когда станете ближе, сможешь запретить эту тему. Но пока-игнор.
Удиви ее.
Kowalski
12.11.2005, 23:51
Я понимаю, что надо её удивить. Но как, есть конкретные предложения? Она мне рассказывала, что её постоянно приглошают то в оперу, то в кино, то ещё кула-нибудь. Вобщем рассказывала про отшивы парней. Я понимаю, что я она просто набивает себе цену. Необходимо что-нибудь неординарное, мне кажется её не трудно удивить.
Пригласи её в парк погулять или на атракционах покататься. То-то она удивиться =)
Respectable-Evil
13.11.2005, 16:48
2 Автор.
Да да надо удивить ее простыми вещами. Посидеть в подъезде, покататся на трамваем... все в этом духе ))