Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Турист
Вот, сегодня расстался с девушкой, с которой встречался три года и ушел к другой. Вопрос собственно вот в чем. Ушел я к девушке, но не очень мне нравиться, что она пацанка. Очень гордая, очень независимая, любит понаезжать. Вроде сейчас она все это засунула в жопу, но боюсь, что это в скором времени может всплыть. Я сказал, чтто меня не устраивает ее гордость и независимость. Она сказала, что она про нее забудет. Но все-таки боюсь, как бы не появилась она снова. Что делать, чтобы не доводить до появления?
picova_dama
какой бы гордой, вредно и т.п не была девушка, если она тобой дорожит - будет такой как надо! а что для этого делать - просто будь лучшим для нее
Винни Пух
(Турист)
Я сказал, чтто меня не устраивает ее гордость и независимость. Она сказала, что она про нее забудет.

А ты не думал о том, что с ней станет неинтересно? laugh.gif
Турист
Очень сильно извиняюсь, но у меня вопрос. Как стать для девушки лучшим? Я знаю, что это есть и на форуме и на сайте, но просто у меня сейчас проблемы с инетом и нет возможности все это искать. Если не сложно, скиньте ссылочку, пожалуйста.
Аманэ Миса
(Az)
А ты не думал о том, что с ней станет неинтересно? laugh.gif

Это вряд ли.
Неинтересно становится с теми, кто течет по течению. Пока что-то происходит, они принимают в этом участие. Более того, иногда даже очень активно.
Но как наступил какой-то перерыв в мероприятиях, то все. Они ничего не делают.

Если у нее гордость и самостоятельность не показные, то очень вероятно, что с таким человеком скучно быть не может.
Разве что можно не поспасть в карту по развлечениям, и в итоге не получать удовольствия от того время припровождения, которое выбирает она.

(Турист)
Очень сильно извиняюсь, но у меня вопрос. Как стать для девушки лучшим?

Если кратко, то попасть в ее карту. Угадать, чего она хочет, от находящегося рядом с ней, мужчины, и каким она его видит в перспективе.
Поэтому лучше быть собой, быть тем, кем ты сам хочешь быть.
И в итоге, найдется та женщина, у которой в карте именно ты.
Винни Пух
(Greedy)

Ну да laugh.gif Еще добавь "рано или поздно", Гриди. Ему надо не в итоге, ему надо с этой :?
Dan
Автор, если она готова меняться ради тебая такого какой ты сейчас -значит отсавайся таким, каков ты сейчас, всё норамвально.
Аманэ Миса
(Az)
Ну да laugh.gif Еще добавь "рано или поздно", Гриди. Ему надо не в итоге, ему надо с этой :?

Насколько долго ты сможешь быть лучшим для какой-то девушки, при этом понимая, что твое данное поведение, и подложные идеалы тебя угнетают, и ты сам хочешь чего-то другого?
По мне так, лучше и не начинать.

С другой стороны, представления "об идеальном мужчине", с которым можно проводить время, заниматься сексом, заводить детей у многих женщин очень схожи.
Все же, стереотипы и комфорт от отсутствия некоторых бытовых проблем сказываются на этом образе.
KLOD
Турист, а зачем ты с новой, только что появившейся девушкой строишь какие то планы? Тебе не обязательно быть лучшим для каждой. На всех сил не хватит. Это нужно только для дорогих и близких сердцу.
Ты начал новые отношения, тебе что-то непонравилось. Дык ищи другую. Зачем заного перевоспитывать невоспитанных или раскрепощать закрепощенных.
Нужно не только попасть в карту девушки, как сказал Гриди. Нужно, чтобы она в первую очередь попала в твою карту.
И не нужно с каждой девушкой, с которой у тебя дело дошло до секса - планировать ЛТР, брак и общих детей.
Всему свое время. Пусть все идет своим чередом.
Турист
С этой девушкой мы начинаем отношения уже третий раз, до этого не складывалось у нас. Она хотела погулять, я хотел погулять. Недавно, после долого перерыва встретились, пообщались и поняли, что хотим одного и того же - а именно ЛТР. Интересы общией, увлечения тоже. Раньше были лучшими друзьями, потом на время перестали общаться, а сейчас вот сошлись на почве того, что обоим хочется ЛТР и обоим хочется ЛТР по схожему сценарию, к тому же друг-другу нравимся. По этому и хочу быть лучшим для нее.
Почитал на сайте статьи про то, какие ошибки бывают при новых отношениях. А вот что можете сказать вы. Чего не надо делать в начале отношений и как ее еще больше привязать ко мне? Вообще, есть советы, как лучше строить новые отношения?
Аureal
(Az)
(Greedy)

практика показывает - если себя сильно ломаешь ради нее - все равно разойдетесь. ты не сможешь себя долго ломать и все, устанешь. если ты вообще не ломаешь себя ради нее, то она тебе неинтересна. Самый кайф как обычно посередине. Но это редкость большая smile.gif
Elya
(Турист)
Я сказал, чтто меня не устраивает ее гордость и независимость.

Извиняюсь, если кого повторю, но после этих слов читать не имеет смысла.
Турист, ты ушел к ней именно из-за этих качеств, а как ликвидируешь их - уйдешь и от нее.
И страх твой понятен, чем дольше она такой будет, тем больше у нее шансов расколоть тебя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.