Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
baYan
Скажите...
Как можно выдавидь разговор с девушки??
Какими способами?

Заранее благодарен... laugh.gif
Аманэ Миса
Заговорить о ее внешности и аксессуарах, которые украшают ее внешность.
Винни Пух
Шути побольше! Ну и рапорт laugh.gif
Grey
Вопросами.Вопросы задаются языком.
Пример:Вот ты учишься(работаешь,отдыхаешь,трахаешься,пьешь,куришь,нюхаешь) там-то?Ачто это за место?Опиши его?Как ты туда попала?и тд
Винни Пух
(Grey)
Вопросами.Вопросы задаются языком.
Пример:Вот ты учишься(работаешь,отдыхаешь,трахаешься,пьешь,куришь,нюхаешь) там-то?Ачто это за место?Опиши его?Как ты туда попала?и тд

Попутно задам свой вопрос... всегда ли хорошо мало говорить и много спрашивать? :?

Ведь цель - не узнать о ней побольше (ну, не только), но сделать так, чтобы ей было интересно. Превращать дело в допрос, по-моему, глупо... уж тогда лучше рассказывать что-то самому и спрашивать "что ты думаешь?"...
Grey
Хочешь говорить много-говори,не хочешь-не говори.Все просто.Каждый выбирает свое.
Винни Пух
(Grey)
Хочешь говорить много-говори,не хочешь-не говори.Все просто.Каждый выбирает свое.

Кароший савет laugh.gif
Главная унифирсальный laugh.gif
И ваще кули спрашивать - будь собой 8)
Grey
Для ОСОБО одаренных:
1.Научись фильтровать советы.
2.Есть разные манеры ведения разговора с девушками.Кто-то предпочтает говорить много(тк он и по жизни много говорит),кто предпочитает говорить мало(так как по жизни человек молчаливый).

Понятно?
Аманэ Миса
Допрос не часто развязывает язык.
И полностью не дееспособен, если девушка ушла в односложные ответы на твои вопросы, что есть первый признак того, что ей не интересно с тобой разговаривать.

А чтобы разговор был интересен собеседнику, необходимо в разговоре затрагивать, интересующей собеседника, соответствующие темы.

А то, как говорить, какой манере придерживаться и всё прочее - никчемные советы.

Простейшая техника по решению комунникационной проблемы ТОТЕ скажет пользователю сразу, что "допрос" при не желании собеседника входить в развернутую дисскуссию не даст выхода.
Винни Пух
Мой вопрос был: насколько реально заинтересовать девушку, не будучи активным в разговоре?

"Есть разные манеры ведения разговора с девушками.Кто-то предпочтает говорить много(тк он и по жизни много говорит),кто предпочитает говорить мало(так как по жизни человек молчаливый)."

Тут опять старый конфликт двух позиций:
1) надо быть собой
2) надо работать над собой

Мне ближе вторая. Я не призываю к тому, чтобы стараться заполнить любую паузу абы-каким бредом. Но надо, например, стараться учиться интересно рассказывать... шутить... нет разве? Нужно сказать "я молчаливый, ничего не поделаешь"?
Винни Пух
(Greedy)
Простейшая техника по решению комунникационной проблемы ТОТЕ скажет пользователю сразу, что "допрос" при не желании собеседника входить в развернутую дисскуссию не даст выхода.

Какая-какая техника..? :?:
Grey
Аз,прикол в том что когда ты учишься задавать правильные вопросы ты развиваешь свой навык общения.
А вообще нет тут никакого конфликта позиций.
1.Надо решить кем ты хочешь быть.
2.Надо работать над собой.
3.Надо быть собой(т.е. стать тем,кем хотел быть).

Гриди,пиши по делу,а не вырезки из чужих статей.
Винни Пух
2 Grey
Ну да, в общем согласен... спорить не о чем
Аманэ Миса
По делу, то я говорил, что само завадание вопросов (допрос) делу заинтересованности собеседника не поможет, пока ты не начешь затрагивать в своих вопросах интересные твоему собеседнику темы.

И никакие изощренные способы формулировки вопроса тут не помогут.
Важно не то, как ты спрашиваешь. Важно то, что ты спрашиваешь.

Немного противоречит постулатам пикапа. Но только на первый взгляд.
Так как чтобы начать говорить с девушкой отталкиваясь от правила "как", надо сначала получить от нее приемлемую ответную положительную реакцию. А для этого надо попасть в "что", попасть в ее карту.

И вот потом смысл дальнейших высказываний будет иметь втростепенную роль.

В этом и заключена основная проблема тех, кто не умеет вести беседу. Они не умеют выявлять и использовать интересующие их собеседника темы.
Тогда как, в общем случае, есть довольно универсальный набор тем, которые интересны практически любой девушке.

P.S.
(Grey)
Гриди,пиши по делу,а не вырезки из чужих статей.

Я не пишу вырезки из чужих статей. А если пишу, то явно указываю на это.

Если не согласен, то плиз, укажи что и откуда я переписал.
Tirgis
2 Гриди.
А теперь подробнее, что за ТОТЕ?
Аманэ Миса
(Tirgis)
2 Гриди.

Хз-2.
Гость
(Tirgis)
2 Гриди.

TOTE=Test Operate Test Exit. Действие, Анализ результата, Скорректированное действие, Выход по достижении нужного результата. Это очевидная модель достижения результата. При чем здесь ведение беседы?
Аманэ Миса
(Гость)
(Tirgis)
2 Гриди.

TOTE=Test Operate Test Exit. Действие, Анализ результата, Скорректированное действие, Выход по достижении нужного результата. Это очевидная модель достижения результата. При чем здесь ведение беседы?

Речь там шла о другом. О неэффективности "допроса" в ситуациях, когда девушка не особо хочет говорить.

Я просто указал, что если эту ситуацию засунуть в эту технику, то получим следующее:

T: Девушка неохотно отвечает на вопросы.
O: Задаем девушке другие вопросы ("допрос")
T: Результат аналогичен предыдущем тесту (в общем случае)
O: Выход не произведен.

Об этом я и говорил, что советовать устраивать "допрос", в случаях, когда девушка не особо хочет с тобой разговаривать лишен какого-либо практического смысла.

Тут проблема далеко не в том, что ты задаешь ей различные вопросы.

"Допрос" - набор различных вопросов на различные темы.
Dan
Я обычно начинаю обсуждать те или иные поступки людей, взгляды на мир, отношенияи потом на любую другую тему спокойно общаемся. Таким образом сразу понятно, что за человек перед тобой сидит и каким обрзом с ним надо общаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.