Знаешь, мне почему-то кажется, что то о чём ты рассказываешь совершенно не имеет значения, это просто оболочка, словесная оболочка твоего эмоционального настроя. Тебе вспомнилось, что-то забавное? Так давай вперёд. Кстати, может я и не прав, но нет ничего скучнее чем пересказывать свою биографию, или выпытывать у бедной девушки сколько человек училось вместе с ней в 3-тем классе

. Очень трудно судить о человеке, ещё труднее и неблагодарнее давать советы, но всё же мне кажется ты просто сильно напрягаешься в разговоре. Вот ты когда поговорил пару минут с человеком, ты всегда можешь сказать: "Этот - бык, а тот какой-то невзрачный, этот лидер, а тот интелигент", верно? А почему? А по манере поведения. Пусть бык будет наизусть читать Булгакова, но всё равно будет видно, что бык, если не изменится манера поведения. Так вот, напиши на бумажке каким хочешь быть, а рядом какой ты есть. А теперь попробуй вести себя так вроде ты вмиг стал тем кем хотел. Глянь в зеркало, ну как? Если начнёшь себя вести во всём соответственно тому образу, что ты себе нарисовал, то вскоре ты перестанешь различать, где тот выдуманный ты и где ты настоящий. Твой образ подстроит тебя под себя, и ты даже не заметишь когда это произошло. Но есть как всегда но! Если ты не даш себе пинка под зад, не начнёшь хотя бы пробовать соответствовать тому образу мексиканского дикого мачо

а будешь сопли распускать, мол я такой бедный, неуверенный в себе и т.д. и т.п., то навек останешься ничем и никем. То есть да, ты будешь зарабатывать, да ты будешь говорить, у меня нет времени заниматься всякой дурью, но при этом будешь чувствовать тоску и грусть и фиг знает от чего. Знаешь, я прочитал вчера рассказик "кирпичи", в креативах. Почитай, офигенный рассказ!
Возможно я неправ и ты совсем другой, просто Рэмбо, который смущается при общении, но ты всё же прочти "кирпичи"...