Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перенос встреч и проверки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Art
Привет всем,
Нужен ваш совет в сложившейся ситуации.
Есть девушка которую знаю около полугода, учимся в одном универе, сталкивался довольно часто. Относится ко мне странно, вроде просто друзя, а с другой стороны лезет обниматься при встрече, целует. Может это такая менаера поведения.
Решил я проверить, позвонил пригласить погулять, ответила согласием, но перенесла время с предложенного мною дневного на вечернее, сославшись на курсы, которые надо посетить.
В день встречи позвонила за 2 часа до назначенного времени, сказала что задерживается на курсах и не может. "Ты не обижаешься?" - я подумав сказал что нет(а как надо было?) И как-бы взамен предложила встретиться в универе(странная идея, подумал тогда я) Сказала что позвонит. Я подумал что это проверки какиенить, решил сказать ей при встрече про уважение итп. Но в итоге мы в универе так и не встретились, она не позвонила, я тоже не стал.
Такие дела? Сам вижу - ничего хорошего нет, но может какие есть советы на будушее, чтобы не попадать в такие ситуации
Respectable-Evil
2 Автор.

Если очень нужна сделал бы так...

Знаешь где и когда она учится, куда и как она едет.
Придумываешь план свидания, да хотяб просто прогуляться с забегом в кафе.
Ловишь ее после учебы ака случайно wink.gif ну и по такому случаю гуляешь и идешь в кафешку, пока гуляешь кинестетика обще допустимая, обнял, за ручки взял... в кофе тоже много чего есть... хм надо бы сабж сделать про кафе самому интересно стало.

Ушел делать сабж>>>
Viltort
(Art)
Спасибо, земляк :wink: , разяснил.
Тогда действительно подожду чуток, не буду горячиться, и предприниму еще одну попытку.
А про уважение себя, все так и есть, поскольку она мне симпатична(да знаю, что значимость надо понижать)и отчитывая ее, я как-бы ее обижаю, а мне етого подсознателно не хочется. Пока для себя принял как аксиому.

У меня доооолго была похожая ситуация. Девушка проявляла недвусмысленные знаки внимания, даже на встречу напрашивалась. Когда игнорил - прямо встретиться предлагала. Как только отвечал согласием на встречу и предлагал время и место (вне зависимости от невербалики/ситуации) начиналось "ну я незнаю" "позвони завтра" "завтра нет" и прочее. А когда соглашалась - перед самой встречей "не могла". Хрен знает, что за тараканы были, но когда поразмыслил - отшил её подальше. А в процессе отшивания выяснилось, что и слава богу.

Мой совет - пригласить, договориться ТОЧНО на место и время встречи на послезавтра и если опять начнётся эта дрянь - забить на неё и искать другую.
Art
Вот значит поговорил я с ней, сначала опять "не было времени" потом обрисовал ситуацию, что предлагаю последний раз, и если есть желание, то время найдется, и время со скрипом нашлось.

С одной стороны конечно хорошо, но не оставляет чувство, что навязался и мне сделано одолжение, и появлятся боязнь облажаться(тем более с моим необширным опытом) Статьи конечно читал, кучу, но теория одно а практика - другое. Посмотрим :idea:
Drakosha
Вот именно. Например. Два года назад, когда я был немного глупее чем сейчас, но уже начал понимать, что глупый. Познакомился с двумя девушками, пригласил посидеть вместе где нить, конечно сейчас ясно что было много ошибок, но тогда я сам себе казался на высоте, потому что вобщем неплохо по общался и девушки были довольно милы и даж телфоны оставили. За одной решил поухаживать, оказалось, она живет недалеко от меня, но позвонив по телефону узнал что она сильна занята, а после второго звонка, она перестала брать трубку , когда я звонил. Расстроился, но забил на неё. Недавно еду домой, со мной на остановке выходит девушка, я иду домой, она следом, я поворачиваюсь и завожу разговор на тему , почему вы за мной следите и т.п. Оказалось это она , а я её не узнал, она мне напомнила ту нашу встречу, сказала, что и после меня видела, а я её не узнал. Я предложил встретиться, она согласилась, но уточнила что в последнее время очень занята, я тогда объяснил ей, что всем понравиться не возможно и что если она не хочет встретиться, то пусь сразу скажет, она ответила, что хочет. Я предложил несколько дат для встречи, она сослалась на занятость в эти дни. Взял у неё телефон, оставил свой и стандартно сказал, что если хочет встретиться, пусть звонит сама, она сказала что позвонит. Ессно не позвонила.
Dusya
(Art)
С одной стороны конечно хорошо, но не оставляет чувство, что навязался и мне сделано одолжение

слушай, не парься! ты не навязывался, ты - добивался! будь интересным, веселым и все будет ок!
Liroy
(Art)
С одной стороны конечно хорошо, но не оставляет чувство, что навязался и мне сделано одолжение

вот я тоже как-то задумывался над такими ситуациями.. что девушка отмазывается, но в результате можно так сказать правдами и неправдами встреча назначена. Получается какя-то непонятка... а почему она всетаки согласилась? ведь отмазывалась же.. и по всей видимости встретиться не хотела... получается что ты ее заставляешь.. ну или она делает одолжение.. и результативность такой встречи какова? Помойму очень мало чего такая встреча принесет. Ситуации разные конечно бывают, может случится так, что ты кардинально изменишь мнение о себе... но просто знаю что если у девушки мнение сложилось, то изменить его очень проблематично.
Art
Напишу пару слов как прошло - встретились, тормозил конечно немного, старался кинестетить, симпатия вроде есть.

Вопрос в другом - решил я как в лучших пикаперских статьях laugh.gif сделать сюрприз с цветами и открыткой, оставить их на ее курсах. Но несмотря на то, что старался все просчитать, осуществить замысел не получилось - не совсем ясно у кого она учится, да и охранника пришлось чуть обмануть 8) . Вопрос - сказать ли ей что пытался порадовать ее(возможно в шутливой форме?)или не надо(может выглядеть так как будто я расписываюсь в своей беспомощности) и начать думать над чем-нибудь другим?
Винни Пух
(Art)
Вопрос в другом - решил я как в лучших пикаперских статьях laugh.gif сделать сюрприз с цветами и открыткой, оставить их на ее курсах. Но несмотря на то, что старался все просчитать, осуществить замысел не получилось - не совсем ясно у кого она учится, да и охранника пришлось чуть обмануть 8) . Вопрос - сказать ли ей что пытался порадовать ее(возможно в шутливой форме?)или не надо(может выглядеть так как будто я расписываюсь в своей беспомощности) и начать думать над чем-нибудь другим?

Так ты про@#%л цветы и открытку? laugh.gif Тогда не говори laugh.gif В следующий раз че-нить по-проще придумай.
MOLDER
Крышесносов существует много будь чуть-чуть оригинальнее...
Art
Так вот, значит встретились мы, кинестетика проходила нормально, на пощанье поцеловал в щечку, хотя мог впринципе и в губы, но стормозил. Позвал встретиться еще раз - опять бескрайняя занятость, но как уверяет желание с ее стороны есть.

Никак не могу разобраться в странности - желание значит есть, а времени найти нельзя :x . Я например, всегда могу найти время, если надо, и это не значит что постоянно сижу без дела 8) . Получается, что недостаточно заинтересовал, что действительно может быть.

Чего в планах - сделать через пару дней небольшой крышеснос, а потом подловить и еще раз серьезно поговорить. Иные варианты?
yago
не заинтересовал..
вызнование ценностей.. рапорт.. думаю этого не было..
обратная связь: если ты в общении с ней чувствуешь себя комфортно и получаешь от этого удовольствие, значит всё идёт как надо..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.