Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не удержаться. Снова "что это значит" :-)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Donal
Правда, я уже знаю ответ - ничего :-))) Но мало ли я ошибся.
Итак.
Отмечал день рождения бывшей девушки (и еще по совместительству почти коллеги - работаем вместе). Отношения закончились месяцев 8 назад. Она знает, что я все равно ее хочу :-) Утверждает, что добиться ее мне нереально. У нее уже парень - живут вместе полгода.
Перед отмечанием (где-то за недели две или месяц) разругались вдрызг, после чего перестали общаться, а она вообще сказала, что общение не выносим за рамки рабочих. Максимум - когда что-то по работе нужно было выяснить. А, нет, один раз я сказал ей, что обратил внимание на ее манипуляции с внутренним чатом (переустанавливала его туда сюда). На что получил "делать тебе нечего" с улыбкой.
И вот, отмечание после работы. В офисе. Я долго думал - идти или нет и потом решил, что за фигня. И пошел.
Что было почти сразу - она поймала мой взгляд на себе и улыбнулась.
Потом я постепенно перемещался из дальнего от нее места к ней. Там случайные касания. Не отскакивала и не пыталась пройти мимо меня так, чтобы точно не коснуться.
Потом поступило предложение переместиться из офиса куда-нибудь в более интересное место. По дороге туда мы шли вместе и оживленно болтали. У меня была мысль предложить ей руку (жалею, что не предложил :-) ). А вот в баре стало уже интереснее. Сперва мы сидели неудобно - поэтому я ничего и не делал, а потом вышел, а она на мое место переместилась. Я приземлился рядом и перешел к действиям - обнял и начал поглаживать. Реакция - нулевая. Потом в процессе пошутила (но серьезным тоном), что надо еще на концерт сходить (речь шла о концерте, на котором мы были вместе в период расставания). Потом мы решили расходиться, вышли на улицу и по-моему мы просто одновременно решили поцеловаться (ну, в щечку, правда, получилось - я, наверное, ступил :-)). Насколько мне показалось, она тоже этого хотела. Там был еще один парень - он сейчас ей гораздо ближе, чем я - с ним никаких целований не было.
Сперва думали разъезжаться, а потом она пригласила нас к себе.
Наверное, мне нужно было отказаться - ведь там же ее парень. Но я поехал. В машине я опять ее обнимал и гладил чуть более откровенно. Реакция опять нулевая. Ну и дома у нее уже почти ничего особого не было, кроме того, что она много внимания уделяла мне насчет поесть, попить, кроватку постелить и т.д. :-) А еще в самом начале открыла форточку оперевшись на меня.
Ну вот и все. Я вот теперь сижу и думаю:
1. Зачем было позволять себя обнимать и гладить, если раньше утверждала, что между нами не может быть ничего, да еще и разругались.
2. Почему вспомнила о том концерте. Хотя предпосылки были, конечно, но я и сам уже почти о нем забыл.
3. Зачем пригласила к себе, хотя знала мое отношение и опять же разругались.
4. И почему опиралась на меня (даже в присутствии своего парня), хотя можно было либо попросить подвинуться, либо попросить меня открыть форточку.
5. Может, стоит попробовать пригласить ее на концерт, сперва как бы в шутку, а если все ок - то и замечательно. В любом случае, я ничего не теряю.
Аманэ Миса
Парень, ты запарился по мелочам.
Сколько же много ты думаешь о том, как она относится к тебе и другим.
И важность ее у тебя велика.

Не обращай внимание на ее поступки. Особенно, в отношение тебя. Это ее заденет куда сильнее, чем все твои размышления на вопрос "Почему?".

И главное, не что она делает, а как она к тебе относится. С уважением, или подкалывает, специально тебя злит и бесит, или же извиняется. И как ты на это реагируешь.

Любое неуважительное отношение к твоей персоне надо немедленно пресекать, и если у тебя в голове крутятся мысли "на фига она меня к себе домой приглашает, где сидит ее парень, ведь я точно этого не хочу", то надо отказываться от таких предложений.

Не идя на провокации, не учавствуя в том, в чем ты не хочешь принимать участия в силу каких-то обстоятельств - ты будешь становиться для нее выше и значимее, чем идя у нее на поводу.

Твоя проблема не в незнании ответов на вопрос "Почему?", а в том, что ты прячешься за этими вопросами, вместо того, чтобы в открытую показать ей, что тебе ее поведение в отношение тебя и ее отношение к тебе не устраивает. И ты с этим мирится не будешь.

Лучше не общаться с человеком, который не уважает тебя, чем постоянно терпеть оскорбления.
И если она заинтересована в общении с тобой, то она изменит свою линию поведения в отношении тебя.

А вот как сделать, чтобы она была заинтересована в общении с тобой - это уже другая задача. Но, учитывая, что вы были близки - она значительно упрощается.
Гость
1) Согласен с Гриди.
2) Вопросами из серии "Что это было?" вообще глупо задаваться. На них может только ромашка полевая ответить. "Как эффективно поступить?"-вот это по-нашему!
3) Конечно пригласить на концерт(или куда-то еще). Твой козырь-общие теплые воспоминания.
Donal
(Greedy)
Парень, ты запарился по мелочам.
Сколько же много ты думаешь о том, как она относится к тебе и другим.
И важность ее у тебя велика.

Важность офигенно велика. Правда выяснилось, что не разговаривать и не искать встречи с ней я могу. Но мыслей о ней из головы это не убирает. Впрочем, я работаю над этим.

Не обращай внимание на ее поступки. Особенно, в отношение тебя. Это ее заденет куда сильнее, чем все твои размышления на вопрос "Почему?".

Стараюсь. Я постоянно себе твержу - мне пофиг, что она делает и что там у нее происходит... Иногда помогает :-)

И главное, не что она делает, а как она к тебе относится. С уважением, или подкалывает, специально тебя злит и бесит, или же извиняется. И как ты на это реагируешь.

Вот я и пытаюсь понять по описанным в начале вещам ее отношение.

Любое неуважительное отношение к твоей персоне надо немедленно пресекать, и если у тебя в голове крутятся мысли "на фига она меня к себе домой приглашает, где сидит ее парень, ведь я точно этого не хочу", то надо отказываться от таких предложений.

Прикол в том, что я сам не знал - хочу я или нет. Т.е. в принципе, мне неприятно его видеть, но с другой стороны - я его вообще еще не видел ни разу (только на фотках) и мне было интересно, что он представляет из себя вживую.
Вообще же идею понял.

Не идя на провокации, не учавствуя в том, в чем ты не хочешь принимать участия в силу каких-то обстоятельств - ты будешь становиться для нее выше и значимее, чем идя у нее на поводу.

Я это понимаю - подстилок не любят.

Твоя проблема не в незнании ответов на вопрос "Почему?", а в том, что ты прячешься за этими вопросами, вместо того, чтобы в открытую показать ей, что тебе ее поведение в отношение тебя и ее отношение к тебе не устраивает. И ты с этим мирится не будешь.

Беда в том, что меня устраивает только такое отношение, при котором она сама ко мне обниматься будет лезьть :-)

Лучше не общаться с человеком, который не уважает тебя, чем постоянно терпеть оскорбления.
И если она заинтересована в общении с тобой, то она изменит свою линию поведения в отношении тебя.

Именно этим я в последнее время и занимаюсь - не общаюсь.

А вот как сделать, чтобы она была заинтересована в общении с тобой - это уже другая задача. Но, учитывая, что вы были близки - она значительно упрощается.

Хм. не совсем. Я плохо ее узнал за это время.

Спасибо за советы :-) Буду дальше разбираться в себе и проводить работу.
Donal
(Гость)
3) Конечно пригласить на концерт(или куда-то еще). Твой козырь-общие теплые воспоминания.

Некоторые-то воспоминания теплые.. А некоторые не очень.
В общем, на концерты я ее раньше приглашал - сплошные отказы. Самый максимум, чего удалось добиться - это то, что она соглашалась после работы попить кофе. Но! Ни разу этого на практике не вышло, поскольку либо я, либо она были заняты. Либо я не хотел - не было настроя.
А теперь после того, как совсем поругались, она вообще сказала - общаемся только по работе.. Но мне кажется, что это она сгоряча. Хотя пока не проверял. Делал вид, что мне вообще пофиг, общаемся мы, или нет.
Donal
Вспомнил еще одну вещь. На следующий день я ей позвонил и еще раз поздравил. Так в ответ был такой мурлыкающий смех, который я помню еще по нашим близким отношениям. Насколько я успел ее узнать, он предназначен только для близких людей.
Конечно, возможно, именно в этот момент ее парень там что-то изобразил, но уж больно это совпало с моим поздравлением :-)
Аманэ Миса
(Donal)
Важность офигенно велика. Правда выяснилось, что не разговаривать и не искать встречи с ней я могу. Но мыслей о ней из головы это не убирает. Впрочем, я работаю над этим.

Под важностью понимается то, что тебя интересует "что она делает", "с кем общается", "куда ходит", "с кем спит" и т.д.
Переключись на себя. Найди СЕБЕ какое-то занятие.

(Donal)
Я постоянно себе твержу - мне пофиг, что она делает и что там у нее происходит... Иногда помогает :-)

Не трерди себе ни чего. Не надо осуществлять ни каких действий, которые так или иначе включают ее саму, или ее деяния.

(Donal)
Вот я и пытаюсь понять по описанным в начале вещам ее отношение.

Отншение понимают не по поступкам, а по тому, как она с тобой общается и какие эмоции у тебя это общение вызывает.
Любое другое "заочное" отношение к тебе - это отношения между ней с кем-то еще. К отношению к тебе это никак не относится.
Отношения - это связь между вами и только.

(Donal)
Я это понимаю - подстилок не любят.

Не любят не подстилок, а тех, кто готов терпеть унижения.

(Donal)
Беда в том, что меня устраивает только такое отношение, при котором она сама ко мне обниматься будет лезьть :-)

В чем же дело? Показывай ей это своим поведением. Или даже прямо говори об этом.
Donal
понятно. спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.