Правда, я уже знаю ответ - ничего :-))) Но мало ли я ошибся.
Итак.
Отмечал день рождения бывшей девушки (и еще по совместительству почти коллеги - работаем вместе). Отношения закончились месяцев 8 назад. Она знает, что я все равно ее хочу :-) Утверждает, что добиться ее мне нереально. У нее уже парень - живут вместе полгода.
Перед отмечанием (где-то за недели две или месяц) разругались вдрызг, после чего перестали общаться, а она вообще сказала, что общение не выносим за рамки рабочих. Максимум - когда что-то по работе нужно было выяснить. А, нет, один раз я сказал ей, что обратил внимание на ее манипуляции с внутренним чатом (переустанавливала его туда сюда). На что получил "делать тебе нечего" с улыбкой.
И вот, отмечание после работы. В офисе. Я долго думал - идти или нет и потом решил, что за фигня. И пошел.
Что было почти сразу - она поймала мой взгляд на себе и улыбнулась.
Потом я постепенно перемещался из дальнего от нее места к ней. Там случайные касания. Не отскакивала и не пыталась пройти мимо меня так, чтобы точно не коснуться.
Потом поступило предложение переместиться из офиса куда-нибудь в более интересное место. По дороге туда мы шли вместе и оживленно болтали. У меня была мысль предложить ей руку (жалею, что не предложил :-) ). А вот в баре стало уже интереснее. Сперва мы сидели неудобно - поэтому я ничего и не делал, а потом вышел, а она на мое место переместилась. Я приземлился рядом и перешел к действиям - обнял и начал поглаживать. Реакция - нулевая. Потом в процессе пошутила (но серьезным тоном), что надо еще на концерт сходить (речь шла о концерте, на котором мы были вместе в период расставания). Потом мы решили расходиться, вышли на улицу и по-моему мы просто одновременно решили поцеловаться (ну, в щечку, правда, получилось - я, наверное, ступил :-)). Насколько мне показалось, она тоже этого хотела. Там был еще один парень - он сейчас ей гораздо ближе, чем я - с ним никаких целований не было.
Сперва думали разъезжаться, а потом она пригласила нас к себе.
Наверное, мне нужно было отказаться - ведь там же ее парень. Но я поехал. В машине я опять ее обнимал и гладил чуть более откровенно. Реакция опять нулевая. Ну и дома у нее уже почти ничего особого не было, кроме того, что она много внимания уделяла мне насчет поесть, попить, кроватку постелить и т.д. :-) А еще в самом начале открыла форточку оперевшись на меня.
Ну вот и все. Я вот теперь сижу и думаю:
1. Зачем было позволять себя обнимать и гладить, если раньше утверждала, что между нами не может быть ничего, да еще и разругались.
2. Почему вспомнила о том концерте. Хотя предпосылки были, конечно, но я и сам уже почти о нем забыл.
3. Зачем пригласила к себе, хотя знала мое отношение и опять же разругались.
4. И почему опиралась на меня (даже в присутствии своего парня), хотя можно было либо попросить подвинуться, либо попросить меня открыть форточку.
5. Может, стоит попробовать пригласить ее на концерт, сперва как бы в шутку, а если все ок - то и замечательно. В любом случае, я ничего не теряю.