Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЖНО>Кафеная романтика.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Respectable-Evil
На повестки дня 2 ОЧЕНЬ важных для меня вопроса.

1. Место.
2. Дейстие.

Теперь подробней.

1. МЕСТО:

Наверняка из вас кто то бывал в кафе которые вам запомнились, уютные и удобные. Где спокойная атмосфера и тихо играет спокойная музыка, не заставляя переспрашивать и кричать через весь стол smile.gif Очено хотелось бы узнать кому\где\что запомнилось с адресом или хотябы словестным портретом прохода smile.gif

Все дело в том что кафе в которых я бывал это все случайности, случайно шли, случайно забрели по главным улицам в центре столицы их было много, какие то ничего, какие то отстой не помню уже... может у кого то есть хорошие примеры?

2. ДЕЙСВТИЕ:

Как лучше вести себя в кафе, в плане кинестетики. Начнем с того что обычно в кафе садятся напротив... и какае же там кинестетика? Только за ручку погладить, какие вариатны развития кинестики?

бывает еще что стоят диванчики, стоит ли тогда садится не на против, а рядом, тогда с кино вопрос снят... вот, а если напротив у меня ступор, в том плане что действительно вот представьте.

Маленький столик, МЧ и Девушка сидят на против, можно погладить ей руку, погадать по руке, сказать ей что сегодня ей звезды подарили шикарный день... ну и все? а дальше то как? :/ валить из кафе и уже идти гулять рядом друг от друга...

Вобщем сабж...
Винни Пух
мои любимые места....

1) Суп кафе
Кафе, Бар
Тел.: 251-1383/6010
Метро: Белорусская

Офигенное место!!! Необычный интерьер...необычное меню... перессказывать не буду - не так дорого попробовать . Идя с девушкой можно рассчитывать рублей на 600. Обязательно советую заценить.

2) Сантори
Ресторан, Бар, Суши-бар
Тел.: 924-6987/8750
Метро: Лубянка

Это суши... так что дороговато... Без шика можно уложиться в 1000
Зато реальная экзотика! Подходит для крышесноса. Вкусно кормят smile.gif Лучшее суши-место из всех, что я знаю.
Undeniable
Республика-Кофе на Новом арбате(Рядом с метелицей).
Хорошая тихая кофейня.Часто там бываю.Есть кальян,хороший кофе.Цены вполне приемлимые.

Коктейль-бар Help.Первый дом на Тверской Ямской справа,если ехать от Белорусского.Супер место.Лучший коктейль бар Москвы 2004 года(если не ошибаюсь).Вообщем бомба,а не заведение.

Шантимель-французская кондитерская.Садовая-самотечная д.5.Оченб уютное кафешка с большим выбором классных пирожных.

На счет кинестетики:только поглаживание по рукам,так как мешют столики smile.gif
Винни Пух
(Sunny)
Республика-Кофе на Новом арбате(Рядом с метелицей).
Хорошая тихая кофейня.Часто там бываю.Есть кальян,хороший кофе.Цены вполне приемлимые.

Коктейль-бар Help.Первый дом на Тверской Ямской справа,если ехать от Белорусского.Супер место.Лучший коктейль бар Москвы 2004 года(если не ошибаюсь).Вообщем бомба,а не заведение.

Шантимель-французская кондитерская.Садовая-самотечная д.5.Оченб уютное кафешка с большим выбором классных пирожных.

А с ценами что?
Undeniable
Республика-700(У них есть отличные скидки.Постоянным клиентам 25%,так что цены становяться в четверть привлекательнее biggrin.gif )
Help-1000(Цена коктейлей от 150 до 220).
Шантимель-500(очень сытные пирожные biggrin.gif ).

Это на двоих.Без шика и выпивки.
ака Лис
Сеть кафешек "Му-му". Вкусная еда, тихая, спокойная музыка, уютная атмосфера. Там самообслуживание, что существенно снижает цены. Рублей за 200 человек там может сытно поесть. Я знаю "Му-му" на Фрунзенской, Бульваре Дмитрия Донского и Чертановской. Везде возле самого выхода из метро.
Елинственный недостаток - там может быть большая очередь.
Respectable-Evil
Так кафешки опробую wink.gif А вот кинестетика поет романсы... получается надо гулять до или после, а встретится и пройдясь минут 20 делу ИМХО не поможешь тем паче что встреча первая на которой можно поговорить нормально. Вопрос открыт... (
Гость
Всем достать блокноты. Сливаю мега-место. Крышу снесет далеко и на долго.
пересечение Камергерского переулка с большой дмитровкой, арабская кофейня, название не помню. Еле приметная белая дверь, большой вывески-нет.
Столов нет, есть только тахты с подушками, т.е. все полусидят-полулежат. Кинестетика-на 100% естественная, да и без нее нельзя. Если пойти в ВИП зону(второй ярус), то можно хоть сексом заняться там-никто вас не увидит, зато вы будете видеть всех-такое вот удовольствие для искушенных.
Был только два раза, т.к. остаюсь верен своему другому месту.
Цены на кофе чуть выше средних по москве. Еда-не знаю, не смотрел.
Ps Куда бы ты ни шел, никогда не садись напротив. Это и психологически неудобно и за коленку не подержать. smile.gif
Respectable-Evil
(Гость)
Всем достать блокноты. Сливаю мега-место. Крышу снесет далеко и на долго.
пересечение Камергерского переулка с большой дмитровкой, арабская кофейня, название не помню. Еле приметная белая дверь, большой вывески-нет.
Столов нет, есть только тахты с подушками, т.е. все полусидят-полулежат. Кинестетика-на 100% естественная, да и без нее нельзя. Если пойти в ВИП зону(второй ярус), то можно хоть сексом заняться там-никто вас не увидит, зато вы будете видеть всех-такое вот удовольствие для искушенных.
Был только два раза, т.к. остаюсь верен своему другому месту.
Цены на кофе чуть выше средних по москве. Еда-не знаю, не смотрел.
Ps Куда бы ты ни шел, никогда не садись напротив. Это и психологически неудобно и за коленку не подержать. smile.gif

Фишка в том что встреча у меня завтра... завтра побегу адресок пробивать smile.gif действительно походу интересное место, но туда я другую поведу wink.gif иии как это не садится на против... не подвигать же свой стул с боку от дамы за одним столом smile.gif

А че за ВИП зона, туда че вход платный как на сеанс в кино? laugh.gif
Undeniable
Респект Гостю smile.gif .Давно искал подобное место,но кроме "PS" ничего не нашел.А кальян там есть?
Гость
Оооо, ВИП-зона это что-то особенное. Я даже не знаю, как описать- это надо видеть. Не ленитесь-сходите хоть раз. Вас деже их туалеты порадуют. smile.gif
Кальян, кажется есть, но я не уверен. Сам не увлекаюсь.
как это не садится на против... не подвигать же свой стул с боку от дамы за одним столом
как это не подвигать? Я это делаю перввым делом, причем в самой грубой форме, т.е. ногой. Просто цепляю ее стул ногой и двигаю к себе. smile.gif
Strike
как это не подвигать? Я это делаю перввым делом, причем в самой грубой форме, т.е. ногой. Просто цепляю ее стул ногой и двигаю к себе.

Ну зачем сразу так грубо, можно это делать и в более мягкой форме, например самому передвинуть к ней стул.... мол плохо слышно (если шумное заведение).
Гость
(Strike)
Ну зачем сразу так грубо, можно это делать и в более мягкой форме, например самому передвинуть к ней стул.... мол плохо слышно (если шумное заведение).
Хочешь быть предсказуемым манерным мальчиком-пожалуйста. :wink:
Respectable-Evil
2 Гость.

А поточнее адресок? А то дверь не приметная и ищи там на перепутье ))) так можно 3 часа проходить )
Гость
(Respectable-Evil)
2 Гость.

А поточнее адресок? А то дверь не приметная и ищи там на перепутье ))) так можно 3 часа проходить )
3 часа наодном перекрестке??? оригинальнос! строго напротив дома педагогической книги.
Respectable-Evil
(Гость)
(Respectable-Evil)
2 Гость.

3 часа наодном перекрестке??? оригинальнос! строго напротив дома педагогической книги.

Хорошо спасибо, а еще ктонить ченить знает выкладываем выкладываем делимся smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.