Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автотренинги
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Винни Пух
Кто тут пробовал это? Например, с установками?

Советы будут, как это лучше делать технически?

Я вот где-то вычитал про этот метод... теперь эксперименирую... в первые дня 3 вроде казалось, что есть эффект... теперь, по-моему пох.....слушаю минут 15-20 в день - установки.

На самом деле моя цель - преодолеть свой скептицизм. Да-да. В свое время я ходил на НЛП-ерские курсы... и даже тогда чувствовал, что именно скептицизм мешает мне "впитать" все то, чему там учили. Бросил, естественно.

Мне все время вспонимается девушка из... как его...с Янковским фильм... а! "Влюблен по собственному желанию" - она там все тоже тренировалась laugh.gif laugh.gif laugh.gif Кто смотрел фильм - поймет о чем я. Кто не смотрел - посмотрите, хорошая вещь!

В этот раз пытаюсь проявлять упорство... слушаю уже пару недель... ничего определенного сказать пока не могу. laugh.gif
Viltort
Занимался я аутотренингом в школе Олега Андреева (Это школа скорочтения такая) "Я читаю быстро и легко... быстрое чтение приносит мне радость... я расслаблен и впитываю информацию....) Был расслаблен, впитывал информацию. Но радость ощутил только когда стал читать как обычно, то есть медленно.
ИМХО: Это индивидуально, имеет кратковременное действие и далеко не всегда эффективно
Гость
У меня тоже был скептицизм, когда я ходил на курсы НЛП и ЭГ. Мне это очень мешало, а подливал в огонь масло тот факт, что "одноклассники", которые хвалились успехами, были часто неадекватными. Чтобы развеять свои сомнения, и пошел к тренеру и поговорил с ним лично. Не буду вдаваться в подробности того, что она мне сказала, но суть в том, что критически надо мыслить всегда и полное приятие для нормального человека невозможно. Короче, надо фильтровать информацию и верить в свои силы.
То, что техники НЛП рабочие-факт. естественно, при условии, что их правильно применяют.
Работают самовнушения и установки или нет? Сейчас рядом со мной девушка, которую я себе нарисовал чуть меньше года назад в мельчайших подробностях, так что, видимо, что-то в этом есть. smile.gif
Винни Пух
(Гость)
У меня тоже был скептицизм, когда я ходил на курсы НЛП и ЭГ. Мне это очень мешало, а подливал в огонь масло тот факт, что "одноклассники", которые хвалились успехами, были часто неадекватными.

Блин, прямо в яблочко laugh.gif то же самое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.