Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вернуться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Homer
Доброго всем времени суток. Даже не знаю как начать или вернее сказать продолжить. Значит есть одна девица. Я с ней довольно долгое время встречался. Но … что –то сделал не так (теперь я знаю что и как) и она ушла к другому парню. Не видел ее месяцев 7. Но она мне до сих пор нравиться, и даже очень. Теперь по учебе мне принесли задачи, в которых я ни бельмеса не понимаю. И единственный человек, который мне может помочь – это она. Так что волей-неволей придется к ней обращаться. Сперва я испугался, даже сам не знаю чего, и не хотел ей звонить. Но в ближайшее время подумал, что возможно это мой второй шанс. И мне обязательно следует его использовать. С момента последней встречи я изменился в более положительную сторону, узнал много нового, получил бесценные сведения и так сказать теперь при полном вооружении. Так вот, что вы посоветуете? Как себя вести? Т.е. вот я с ней встречусь, когда начинать кино (типа обнимания за талию, брать за ручку). Если начну сразу при первой встрече, то получиться, что я в ней сильно нуждаюсь, затянуть – тоже вери бед. Потом ее парень. Вроде они там счастливы. В общем я слегка растерян. Жду советов. :roll:
Liroy
Да никогда не поверю что больше никто в этих задачах не рубит... не придумывай причин, просто скажи что хочешь второй шанс.. помойму занимаешься ерундой... За 7 месяцев у тебя не появилась новая девушка? Зделай так чтобы появилась... и не придумывай причин с задачами smile.gif)
Гость
На первой встрече прорешайте все задачи, а потом пригласи в знак благодарности куда хочешь и там действуй по ситуации.
Grey
Хм...есть такая бредовая идея,что кинестетить с девушкой нужно всегда,когда ты хочешь.
<An@BioS>
не заморачивайся по этому поводу,забей на нее :wink:
Хм...есть такая бредовая идея,что кинестетить с девушкой нужно всегда,когда ты хочешь.

это не бредовая идея а ИСТИНА smile.gif
yago
как ни в чом не бывало звони..и приглашай..

я с девушкой расстался в 2001 году.. раз в полгода до сих пор.. при встрчеах обуревают страсти.. и лезут мысли об отношениях.. обоюдные..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.