Полная версия этой страницы:
Не умеет
Попалась мне девушка - не знает кроме обычных двух-трех поз больше ни каких. Пробовал раком, но как-то не получается. Не знаю почему, вставляю, а только головка входит, дальше не хватает. Может она как-то не правильно стоит. Пробовал по-разному поставить, но не получается, когда я сзади. Как мне ей объяснить, что я хотел бы менять позы, и чтобы она сама тоже помогала и подстраивалась под разные позы? А то она, как я ее поставлю, так и стоит, а я хочу, чтобы она и сама инициативу в сексе проявляла.
Т.е. ты хочешь, чтобы она тебя поставила?
Винни Пух
16.11.2005, 21:30
(Турист)
Как мне ей объяснить, что я хотел бы менять позы, и чтобы она сама тоже помогала и подстраивалась под разные позы? А то она, как я ее поставлю, так и стоит, а я хочу, чтобы она и сама инициативу в сексе проявляла.
А ты вообще пробовал говорить на эту тему с ней? Спрашивал, что ей нравится, что нет?
А вообще, это еще как посмотреть- а то есть такие, которые вообще не встанут
puknisher
16.11.2005, 23:25
Если ты парень крепкий то верти ее сам. Если нет то предлогай сам.
medvaldo
16.11.2005, 23:44
Попробуй объяснить ей... как нам сейчас...
Не поймет - Незаменимых людей нет (с) И.В.Сталин
Ок. спасибо попробую. Говорить с ней я уже пробовал, она говорит - что ей понравится все, что я захочу. Она готова в любой позе, лишь бы мне нравилось.
<An@BioS>
17.11.2005, 14:58
ты че куклу резиновую ипешь? :twisted:
А то она, как я ее поставлю, так и стоит
В это-то и проблема, что от нее не особо много инициативы исходит. Можно ли это изменить? С прошлой девушкой такие же проблемы были, но со временем ушло. С этой тоже придется ждать что ли?
<An@BioS>
18.11.2005, 16:07
подари ей вумную книжку..................................................................................................КАМАСУТРА называется
Тоже придётся ждать, пока раскрепоститься девушка.А вообще, зачем тебе??Может, ты хочешь, чтобы она тебя ещё и трахала сама?Она сказала, что ей всё понравится.Вот и пробуй всё на здоровье!
Respectable-Evil
20.11.2005, 1:17
2 Автор.
Вначале поговори с ней обовсем об этом еще разок и объясни что тебе нужна не кукла, а ее действия тоже, а потом через пару дней устрой ей особенную ночь, ну там с массажем, свечами, маслами заморочься... сосредоточься на ней и может быть тогда она начнет суетится ))
Может у нее влагалище так расположено, что раком неудобно.
PS в попу ее
(Турист)
Пробовал раком, но как-то не получается. Не знаю почему, вставляю, а только головка входит, дальше не хватает.
Тут два основных варианта:
1) Аурик уже сказал
2) ...лучше задам вопрос: ты пробовал девушку насиловать? :roll:
(и сразу дам ответ: если девушка не хочет, чтобы в неё вошли, то это вряд-ли получится. Если ты относишься к девушке с лаской и заботой, то это не получится вообще).
-------------
Я тут почитал вас и немного шокирован остался. Ребят, вы хоть до, ля ми пардон, усрачки можете трепаться с девушкой о том, что ей надо делать, как следует вести себя.. Это всё лажа. Главное, чтобы она сама этого захотела.
А как это сделать - дело техники и опыта.. каждый по своему девушек возбуждает.
Destroyer
23.11.2005, 13:38
Если со старйо девущкой такая хрень прошла,то и сновой со временм пройдёт.Возможно у неё мало опыта.
_Phoenix_
23.11.2005, 17:34
Что значит - с этой придется ждать?
Это что тебе, кукла, что ли?
Ей тоже сложно,
и наверняка она так же переживает по этому поводу.
Да, придется подождать,
зато потом ты получишь незабываемый секс,
а она будет тебе благодарна :roll:
Опыта у нее и правда мало, но что делать? Хочется побыстрее ее расшевелить. А общаться на столь откровенные темы я стесняюсь. Думаю и она тоже будет стесняться. Когда мы были просто друзьями, то могли это обсуждать, сейчас тоже может, но не настолько, чтобы говорить друг-другу:"Милая постони пожалуйста, мне очень нравятся, когда девушки стонут" Или:"Раздвинь ножки и стань раком, а то если ты не раздвинешь, мой член просто не достанет до твоего влагалища". Я стесняюсь, как мне это преодолеть??? Выпивку не предлагать, она хоть и раскрепощает, но не хочу в жопу пьяным проводить с ней ночь
Истребитель
24.11.2005, 13:06
Товарищи, за свою недолгую половую жизнь пришёл к тому, что "раскрепощать" девушку нужно действиями, а не словами. если девушке не нравится обсуждать секс, то приучить к этому разговорами о сексе не получится, ибо они будут доставлять ей негативные эмоции. гораздо лучше добиваться всего не прямыми просьбами а например, когда её имеешь, видишь что она кайфует, обними её, шепни на ушко "не сдерживайся, никто нас не подслушивает", думаю должна догадаться... чтобы девушку в позу поставить - когда ласкаетесь предложи "а давай сегодня ты сверху попробуешь" или руками приподними таз и скажи ей так нежно "перевернись на животик" ну и дальше приподнимаешь и входишь... и никакой сложности! а если стесняется -это уже сложнее, тут надо проявлять настойчивость, красочно описывая высоты наслаждения, которые её ожидают, и соблазняя её фразами "ну кого ты стесняешься, здесь только ты и я, лишние барьеры нам не нужны" =) главное не выходить в лоб на беседы разъяснительные - это ведёт к жопе....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.