Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не умеет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Турист
Попалась мне девушка - не знает кроме обычных двух-трех поз больше ни каких. Пробовал раком, но как-то не получается. Не знаю почему, вставляю, а только головка входит, дальше не хватает. Может она как-то не правильно стоит. Пробовал по-разному поставить, но не получается, когда я сзади. Как мне ей объяснить, что я хотел бы менять позы, и чтобы она сама тоже помогала и подстраивалась под разные позы? А то она, как я ее поставлю, так и стоит, а я хочу, чтобы она и сама инициативу в сексе проявляла.
*
Т.е. ты хочешь, чтобы она тебя поставила? laugh.gif
Турист
Юморист :?:
Винни Пух
(Турист)
Как мне ей объяснить, что я хотел бы менять позы, и чтобы она сама тоже помогала и подстраивалась под разные позы? А то она, как я ее поставлю, так и стоит, а я хочу, чтобы она и сама инициативу в сексе проявляла.

А ты вообще пробовал говорить на эту тему с ней? Спрашивал, что ей нравится, что нет?

А вообще, это еще как посмотреть- а то есть такие, которые вообще не встанут laugh.gif laugh.gif laugh.gif
puknisher
Если ты парень крепкий то верти ее сам. Если нет то предлогай сам.
medvaldo
Попробуй объяснить ей... как нам сейчас...
Не поймет - Незаменимых людей нет (с) И.В.Сталин biggrin.gif
Турист
Ок. спасибо попробую. Говорить с ней я уже пробовал, она говорит - что ей понравится все, что я захочу. Она готова в любой позе, лишь бы мне нравилось.
<An@BioS>
ты че куклу резиновую ипешь? :twisted:
А то она, как я ее поставлю, так и стоит
Турист
В это-то и проблема, что от нее не особо много инициативы исходит. Можно ли это изменить? С прошлой девушкой такие же проблемы были, но со временем ушло. С этой тоже придется ждать что ли?
<An@BioS>
подари ей вумную книжку..................................................................................................КАМАСУТРА называется laugh.gif
Elizium
Тоже придётся ждать, пока раскрепоститься девушка.А вообще, зачем тебе??Может, ты хочешь, чтобы она тебя ещё и трахала сама?Она сказала, что ей всё понравится.Вот и пробуй всё на здоровье!
Respectable-Evil
2 Автор.

Вначале поговори с ней обовсем об этом еще разок и объясни что тебе нужна не кукла, а ее действия тоже, а потом через пару дней устрой ей особенную ночь, ну там с массажем, свечами, маслами заморочься... сосредоточься на ней и может быть тогда она начнет суетится ))
Аureal
Может у нее влагалище так расположено, что раком неудобно.

PS в попу ее biggrin.gif
Cmu4
(Турист)
Пробовал раком, но как-то не получается. Не знаю почему, вставляю, а только головка входит, дальше не хватает.

Тут два основных варианта:
1) Аурик уже сказал biggrin.gif
2) ...лучше задам вопрос: ты пробовал девушку насиловать? :roll:
(и сразу дам ответ: если девушка не хочет, чтобы в неё вошли, то это вряд-ли получится. Если ты относишься к девушке с лаской и заботой, то это не получится вообще).

-------------

Я тут почитал вас и немного шокирован остался. Ребят, вы хоть до, ля ми пардон, усрачки можете трепаться с девушкой о том, что ей надо делать, как следует вести себя.. Это всё лажа. Главное, чтобы она сама этого захотела.

А как это сделать - дело техники и опыта.. каждый по своему девушек возбуждает.
Destroyer
Если со старйо девущкой такая хрень прошла,то и сновой со временм пройдёт.Возможно у неё мало опыта.
_Phoenix_
Что значит - с этой придется ждать?
Это что тебе, кукла, что ли?
Ей тоже сложно,
и наверняка она так же переживает по этому поводу.
Да, придется подождать,
зато потом ты получишь незабываемый секс,
а она будет тебе благодарна :roll:
Турист
Опыта у нее и правда мало, но что делать? Хочется побыстрее ее расшевелить. А общаться на столь откровенные темы я стесняюсь. Думаю и она тоже будет стесняться. Когда мы были просто друзьями, то могли это обсуждать, сейчас тоже может, но не настолько, чтобы говорить друг-другу:"Милая постони пожалуйста, мне очень нравятся, когда девушки стонут" Или:"Раздвинь ножки и стань раком, а то если ты не раздвинешь, мой член просто не достанет до твоего влагалища". Я стесняюсь, как мне это преодолеть??? Выпивку не предлагать, она хоть и раскрепощает, но не хочу в жопу пьяным проводить с ней ночь
Истребитель
Товарищи, за свою недолгую половую жизнь пришёл к тому, что "раскрепощать" девушку нужно действиями, а не словами. если девушке не нравится обсуждать секс, то приучить к этому разговорами о сексе не получится, ибо они будут доставлять ей негативные эмоции. гораздо лучше добиваться всего не прямыми просьбами а например, когда её имеешь, видишь что она кайфует, обними её, шепни на ушко "не сдерживайся, никто нас не подслушивает", думаю должна догадаться... чтобы девушку в позу поставить - когда ласкаетесь предложи "а давай сегодня ты сверху попробуешь" или руками приподними таз и скажи ей так нежно "перевернись на животик" ну и дальше приподнимаешь и входишь... и никакой сложности! а если стесняется -это уже сложнее, тут надо проявлять настойчивость, красочно описывая высоты наслаждения, которые её ожидают, и соблазняя её фразами "ну кого ты стесняешься, здесь только ты и я, лишние барьеры нам не нужны" =) главное не выходить в лоб на беседы разъяснительные - это ведёт к жопе....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.