Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Денежный вопрос
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Depp
Я студент учусь на 4 курсе сейчас.
Есть девушка которая мне нравится. Мы с ней подолгу общались обычно получилось так что я потратил на нее сумму денег определенную. И ей сказал об этом случайно вышло. Теперь она в позу встала. Я ни то чтобы вернуть ей надо деньги. Просто сказал что денег не хватает ну намикнул ей что из за нее так. Но не прямо как бы лево сказал. Она не хочет общаться.
Я лох или что делать?
Помогити советом!
Винни Пух
(Depp)
Я студент учусь на 4 курсе сейчас.
Есть девушка которая мне нравится. Мы с ней подолгу общались обычно получилось так что я потратил на нее сумму денег определенную. И ей сказал об этом случайно вышло. Теперь она в позу встала. Я ни то чтобы вернуть ей надо деньги. Просто сказал что денег не хватает ну намикнул ей что из за нее так. Но не прямо как бы лево сказал. Она не хочет общаться.
Я лох или что делать?
Помогити советом!

Вопрос в том, как ты это говорил! Имхо, лучше вносить ясность с самого начала. "Сегодня плачу я - в следующий раз ты!" - если она нормальный человек, то все будет ок. И не надо строить из себя мачо и везде платить за нее.

Насколько я понял, ей не понравилось то, что ты сказал это "случайно, как бы лево" и тд. То есть тебе жалко денег, но ты этого стесняешься - в ее интерпретации. Бе :evil:

Тут надо или шутя... типа "Я сегодня на мели - давай ты продемонстрируешь свой феминизм и заплатишь за кино?"... или серьезно. А у тебя вышло через жопу laugh.gif

Попробуй объяснить, что ты хотел сказать ей и с какой целью...сам-то ты это понимаешь?
<An@BioS>
попытайся это теперь как-то замять 8) и впредь избегай таких ситуаций,сначала подумай,а потом токо скажи smile.gif
Гость
1) Старайся реагировать оперативно. Если бы хоть что-то буркнул нужным тоном сразу после ее рекции, то конфликт был бы исчерпан на корню. Время в данном случае работает против тебя.
2) А ничего сейчас не надо делать без особой надобности. Просто абстрагируйся от финансовых тем. Только если она вдруг напомнит про "тот самый случай", просто скажи спокойным и уверенным тоном, что она тебя тогда неправильно поняла и что это не тема, которой стоит уделять болшое внимание или, тем более, из-за которой стоит ссориться.
Удачи
Grey
А зачем вообще с девушкой разговаривать о деньгах,которые ты на нее тратишь.Если сказал случайно-то следи за своим языком...может ты вообще много чего ненужного говоришь.А на этот случай забей и продолжай общаться как ни в чем не бывало.
ЗЫ имхо,на четвертом курсе можно нормально зарабатывать,чтобы о деньгах в таких ситуациях вобще не думать.
Depp
Да сам я понимаю что лоханулся.
Дело так было. Мы с ней встретелись а потом еще вечером говорили по телефону. А мне в это время на трубу приятель университетский позвонил. Ну и там предложил встретиться пива пить. Ну я сказал что падумаю. Потом беру трубку а девушка спрашевает что почему я не пошел. Я ей так мол и так денег не навалено чтобы ходить. А мы как раз были в боулинге в этот день. Она мня переспросила что с деньгами. Я и ляпнул что сегодня все потратил.
Она тогда сказала что извини что так вышло. Давай я тибе деньги верну. Я стал отказываться а она быстро бросила трубку типерьсо мной не говорит на телифон не отвечает никак а я ее у дома даже ждал она мимо прошла не слова не сказала.
Вот ситуация.
mr. Wolf
Неадекватная какая-то тетка, ИМХО. Ты уверен, что хочешь с ней общаться? Я бы подумал, и, наверное, не стал, поскольку это ТОЧНО не последняя ее заморочка. У таких тараканов внутре целый выводок.
Depp
Она не тетка совсем. И адекватная вполне. С ней хорошо и интересно. Она просто порядошная очень. И общенее прерывать я не хочу. А она не станет общатся почему то так кажется.
Depp
Мне просто ваш совет нужин что делать чтобы она со мной общатся начала? Я очинь ее ценю
Винни Пух
Уже советовали ведь, смотри выше.

Вопрос: у тя в постах по 5 ошибок на предложение - это стиль такой? Если нет, то рискну предположить, что частично дело в этом. Вывод - развивай себя; читай больше, учись на умные темы разговаривать. laugh.gif

И не парься по поводу этой, их таких пруд пруди за окном laugh.gif Удачи!
Иоганн
Странная девушка... позвони ей и скажи, что хочешь что бы она вернула тебе все! :wink: Что тут еще сделаешь?
Depp
Эз, я - историк. Вроде бы, достаточно начитан. Действительно стиль. В интернете принято коверкать, я стараюсь попасть в стиль. И может быть я - ботаник, но история - мое увлечение.

Она не берет трубку, я пытался звонить. Это, к сожалению моему, напрасно. На домашнем берет трубку сестра, спрашивает, кто звонит, уточняет и отвеачает, что она занята.
Вот такие дела.
Depp
(Иоганн)
Странная девушка... позвони ей и скажи, что хочешь что бы она вернула тебе все! :wink: Что тут еще сделаешь?
Да

Да я в состоянии заплатить!!! Просто как-то ляпнул по-дурацки!
И ее денег мне не нужно! В этом и дело.
Винни Пух
(Depp)
Эз, я - историк. Вроде бы, достаточно начитан. Действительно стиль. В интернете принято коверкать, я стараюсь попасть в стиль. И может быть я - ботаник, но история - мое увлечение.

Тогда сорри :arrow:

(Depp)
Она не берет трубку, я пытался звонить. Это, к сожалению моему, напрасно. На домашнем берет трубку сестра, спрашивает, кто звонит, уточняет и отвеачает, что она занята.
Вот такие дела.

Это значит, что дело совсем плохо, и лучше тебе о ней забыть. Ты же не будешь унижаться, если у нее совести не хватает даже на то, чтобы самой сказать, что не хочет с тобой разговаривать. Читай сайт, больше знакомься! Про эту - забудь!
Depp
Может быть со временем и забуду. Но мне кажется, что забыть ее, - отступиться. Я так поступить почему-то не могу.
Гость
Depp, тебе предложили несколько вариантов поведения. Тебя ни один из них не устроил, значит у тебя в голове есть свой, другой, которому ты ищешь подтверждения. Огласи его!
picova_dama
(mr. Wolf)
Неадекватная какая-то тетка, ИМХО. Ты уверен, что хочешь с ней общаться? Я бы подумал, и, наверное, не стал, поскольку это ТОЧНО не последняя ее заморочка. У таких тараканов внутре целый выводок.

какие еще заморочки? по-моему она правильно поступила. любая уважающая себя девушка на ее месте так бы сделала. если парню жаль потраченных на нее денег, если у него из-за этого проблемы, то зачем продолжать такое общение, зачем кому-то доставлять неприятности?
Иоганн
Хочется сказать - забей года на пол на нее, если бы это было так просто. Но все же прежде всего ты должен работать со своими мозгами.

Ты не хуже тех кто ее имел, и кто ее еще поимеет. С осознания этого факта наверное и стоит начинать. А все остальное - техника. В которой можно совершенствоваться всю жизнь smile.gif.

Может наведет тебя на размышление - то что я написал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.