Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холод в отношениях. Помогите!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SS
Ситуация: Встречаюсь с ней 2 года. Мне 21, ей 20. Отношения были хорошие, как у всех... В последнее время всё идёт как-то нехорошо.. Я ей очень часто звоню, оказываю всяческие знаки внимания, она же стала относиться ко мне с полным безразличием. В чем оно выражается, примеры:

1. Звоню ей. В её голосе я чувствую холод и полное безразличие ко мне. Мы поговорили, распрощались (имеется в виду на сегодня), перезваниваю ей на домашний, она не знает, что я звоню, она берёт трубку – радость в голосе. Слышит меня, и вся радость в её голосе пропадает.
По её словам ей не хватает мужского внимания (!) с моей стороны, а мне не хватает понимания с её стороны. На этой почве постоянно возникают скандалы и конфликты. Я как нормальный человек работаю, занимаюсь какими-то делами, и порой просто не хватает времени и сил. Надо же это понимать.. Она этого очевидно не понимает.

2. Скоро у нас круглая дата – 2 года наших отношений. Я ей решил сделать подарок – купить золотое колечко, мы вместе хотели поехать и выбрать. Четыре дня я ей звонил - то она устала, то ей рано вставать, тысячи отговорок…

Вообщем, она мне не рада. Её отношение ко мне, когда как, но хороших моментов всё меньше и меньше. Недавно она меня «разводила», сказала, что у неё появился новый молодой человек, сделал ей «предложение» на совместные отношения.. Мол, чуваку 26 лет, при деньгах, машине, вообщем состоявшаяся личность, не то, что я - 21 летний мальчик. Она смотрела на мою реакцию, но я практичный человек, и без доказательств не показывал своих эмоций.

Что с ней происходит и как себя вести в данной ситуации? Возможно ли, что это тупик?
Стоит ли пытаться сохранить отношения? Может быть, нужно «проучить» её?
mr. Wolf
Могу ошибаться, но по-моему вашим отношениям не хватает близости и чувственности. Девушке просто скучно, у нее нет ощущения танца души (пафосно звучит, но не знаю, как по-другому сказать). И это не исправить игрушками невротиков вроде "ближе-дальше". Попробуешь - она тебя просто пошлет. И стена между вами, это очевидно. Если после 2-х лет "отношений" люди не могут поговорить откровенно, разобраться вместе, что не так - вы далеки друг от друга. А телеги про состоявшегося ухажера, на мой взгляд, просто попытка внести хоть какую-то чувственность в ваш контакт. Она надеялась на взрыв с твой стороны, на разнос этой стеклянной стены хотя бы негативом, а там, глядишь, и отношения перейдут на новый уровень. А ты "разумно" промолчал, в очередной раз не почувствовав ситуацию.

То, что она называет отсутствием мужского внимания с твоей стороны - просто отсутствие у НЕЕ ожидаемой с ее стороны эмоциональной реакции на тебя, и хочет она этой маленькой провокацией тебя побудить на возбуждение у нее этих чувств сам-придумай-как (во как загнул! 8))

Исправить ситуацию можно, научившись близости, а это вопрос способности и желания обоих. Да и после сближения может оказаться, что друг другу вы не подходите.

Что касается сохранения отношений, то я не понимаю, что тут вообще сохранять. Я бы забил, ведь, фактически, я ниче не теряю..

Автор, это всего лишь моя версия, мой взгляд на вашу ситуацию с твоего краткого рассказа. Я могу быть не прав :roll:
Винни Пух
Твоя проблема в том, что ты для нее перестал быть чем-то, за что нужно бороться. И ты слишком предсказуем. Поэтому ей просто неинтересно - надоело.

(SS)
Я ей решил сделать подарок – купить золотое колечко, мы вместе хотели поехать и выбрать.

Это сейчас вообще не кстати. Чем дороже твои подарки - тем хуже ее отношение к тебе.

И вообще убавь свою активность. Не звони ей недельку. Первым заканчивай разговоры. Долго по телефону не трепись.

И сайт почитай laugh.gif Удачи!
SS
спасибо! есть ещё какие мнения у кого?
Винни Пух
Да, забыл главное сказать. Ищи других девушек laugh.gif
Серьезно... в том смысле, что так вот просто взять и изменить свое отношение к ней (а это обязательно нужно) тебе будет не просто. Будет больше подруг - станешь по-другому относиться и к ней. И будет тебе счастье. biggrin.gif
Dan
Она же тебе сказал чего ей не хватает. Не будь липучкой. Она уверена, чтоей тебя не потерять. Ты как тряпочка, о которую очень удобно вытерять ноги. Ты слышал о такой вещи как собственное достоинство? Я уверен, она тебя поьзует как хочет. Надо пресекать. Воое. если тебе, что ненравится- говори сразу. Ставь её на место. Да и вот вопрос: ты уверен,что у ВАС два года отношений, а не у ТЕБЯ? Иначе как она могла сказать ТАКОЕ? Вобщем забивай на неё. ЛИбо на время либо на вообще.
Гость
Совет тут может быть только один: начинайте жить вместе.
Аманэ Миса
(Гость)
Совет тут может быть только один

Если бы это не было поучением, то я бы сказал, что ты слишком сильно себя ограничиваешь.
Винни Пух
(Гость)
Совет тут может быть только один: начинайте жить вместе.

Это серьезно? :idea:
А зачем? К чему это может привести? По мне, так только к новому витку проблем.
Гость
2 Greedy: Ограничение в чем?
2 Az: Какими бы прекрасными ни были отношения в началеы иначе они превратятся в болото. Совметный быт ставит совем другие задачи и показывает патнера совсем с другой стороны.
Аманэ Миса
(Гость)

В выборе возможный вариантов действий.

Всегда есть ДРУГОЙ более выгодный вариант.
Гость
(Greedy)
(Гость)

В выборе возможный вариантов действий.

Всегда есть ДРУГОЙ более выгодный вариант.
Какой? В студию его! smile.gif
Жер
(SS)
Ситуация: Встречаюсь с ней 2 года. Мне 21, ей 20. Отношения были хорошие, как у всех... В последнее время всё идёт как-то нехорошо.. Я ей очень часто звоню, оказываю всяческие знаки внимания, она же стала относиться ко мне с полным безразличием. В чем оно выражается, примеры:

1. Звоню ей. В её голосе я чувствую холод и полное безразличие ко мне. Мы поговорили, распрощались (имеется в виду на сегодня), перезваниваю ей на домашний, она не знает, что я звоню, она берёт трубку – радость в голосе. Слышит меня, и вся радость в её голосе пропадает.
По её словам ей не хватает мужского внимания (!) с моей стороны, а мне не хватает понимания с её стороны. На этой почве постоянно возникают скандалы и конфликты. Я как нормальный человек работаю, занимаюсь какими-то делами, и порой просто не хватает времени и сил. Надо же это понимать.. Она этого очевидно не понимает.

2. Скоро у нас круглая дата – 2 года наших отношений. Я ей решил сделать подарок – купить золотое колечко, мы вместе хотели поехать и выбрать. Четыре дня я ей звонил - то она устала, то ей рано вставать, тысячи отговорок…

Вообщем, она мне не рада. Её отношение ко мне, когда как, но хороших моментов всё меньше и меньше. Недавно она меня «разводила», сказала, что у неё появился новый молодой человек, сделал ей «предложение» на совместные отношения.. Мол, чуваку 26 лет, при деньгах, машине, вообщем состоявшаяся личность, не то, что я - 21 летний мальчик. Она смотрела на мою реакцию, но я практичный человек, и без доказательств не показывал своих эмоций.

Что с ней происходит и как себя вести в данной ситуации? Возможно ли, что это тупик?
Стоит ли пытаться сохранить отношения? Может быть, нужно «проучить» её?

а по мне, так лучше бы автору письма поговорить с девушкой. Так сказать расставить все точки над "i". Это поможет в любом случае. Если после разговора отношения порвутся окончательно - значит к этому все и шло и изменить уже ничего было нельзя. Разрыв был лишь вопросом времени. Если же вы поймете, что вам нужно друг от друга, то увидите "врага" в лицо. А с такими врагами бороться куда легче. Вот, например, что девушка понимает под словами "мужское внимание"? Понятие это настолько растяжимое и смазанное, что под его описание можно подогнать все, что угодно. Начиная от банального тел.звонка и заканчивая сексом...
Мой вердикт однозначен - только разговор по душам. Лучше за бутылочкой вина. Вино расслабит язык и тело. Говорить будет легче))))
SuperFly
Разговоры ничего не дадут! Молоть языком можно часми с бакалом вина или бутылкой водки... Действия, только действия. Все, что она там говорит - отговорики и не более.
Крышеснос... ну или придумай что-то типа этого, чтобы показать, что ты для нее тот принц, тот мужчина который нужен ей!

Есть и другой вариант, но неэкологичный... послать ее подальше. Полностью забить и вообще никак не контактировать. Скорее всего сама выйдет на связь, всеж 2 года были вместе. А потом сделать резкое ближе тем же крышесносом. Только здесь нужна тонкая игра на ее чувствах на ее самолюбии, на том, что ты в любую минуты развернешься и уйдешь, даже на наплевательском отношении к ней.
Аманэ Миса
(Гость)
Какой? В студию его! smile.gif

Во-первых, я полностью согласен с твоим вариантом. Более того, то, что отношения начали портится при приближении круглой даты у отношений говорит о том, что кто-то из вас не считает эти отношения перспективными. И решительный шаг в сторону построения семьи тут будет одним из лучших.

Во-вторых. Есть такое утверждение, что всегда есть другой, более лучших способ разрешения проблемы.
Другое дело, что на практике при решении проблем используют правило достаточности. Если решение удовлетворяет всем необходимым пунктам, при этом негативные последствия затрагивают только дополнительные пожелания, то такое решение более выгодно для внедрения, чем поиск другого лучшего решения.
Аманэ Миса
(Жер)
а по мне, так лучше бы автору письма поговорить с девушкой. Так сказать расставить все точки над "i". Это поможет в любом случае.

Расставление точек над и не укрепляют отношения, а четко обозначают их конец.
И даже если после подобного разговора будет примирение, то через некоторое время этот разговор станет причиной разрыва. И более того, истинной причиной разрыва станет не сам разговор, а то, из-за чего он был затеян. Только упрекать будут за слова, сказанные именно при таком разговоре.

(Жер)
Если после разговора отношения порвутся окончательно - значит к этому все и шло и изменить уже ничего было нельзя. Разрыв был лишь вопросом времени.

Фаталист.
Если есть проблема, то ее надо решать, иначе влияние, в конце концов, станет критическим.
Тем более в таких вещах, как отншения, где все зависит не от состояния отношений, а от наличия телодвижений для развития этих отношений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.