Ситуация: Встречаюсь с ней 2 года. Мне 21, ей 20. Отношения были хорошие, как у всех... В последнее время всё идёт как-то нехорошо.. Я ей очень часто звоню, оказываю всяческие знаки внимания, она же стала относиться ко мне с полным безразличием. В чем оно выражается, примеры:
1. Звоню ей. В её голосе я чувствую холод и полное безразличие ко мне. Мы поговорили, распрощались (имеется в виду на сегодня), перезваниваю ей на домашний, она не знает, что я звоню, она берёт трубку – радость в голосе. Слышит меня, и вся радость в её голосе пропадает.
По её словам ей не хватает мужского внимания (!) с моей стороны, а мне не хватает понимания с её стороны. На этой почве постоянно возникают скандалы и конфликты. Я как нормальный человек работаю, занимаюсь какими-то делами, и порой просто не хватает времени и сил. Надо же это понимать.. Она этого очевидно не понимает.
2. Скоро у нас круглая дата – 2 года наших отношений. Я ей решил сделать подарок – купить золотое колечко, мы вместе хотели поехать и выбрать. Четыре дня я ей звонил - то она устала, то ей рано вставать, тысячи отговорок…
Вообщем, она мне не рада. Её отношение ко мне, когда как, но хороших моментов всё меньше и меньше. Недавно она меня «разводила», сказала, что у неё появился новый молодой человек, сделал ей «предложение» на совместные отношения.. Мол, чуваку 26 лет, при деньгах, машине, вообщем состоявшаяся личность, не то, что я - 21 летний мальчик. Она смотрела на мою реакцию, но я практичный человек, и без доказательств не показывал своих эмоций.
Что с ней происходит и как себя вести в данной ситуации? Возможно ли, что это тупик?
Стоит ли пытаться сохранить отношения? Может быть, нужно «проучить» её?