Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вынуть из компании
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Все вы понимаете, что чем меньше друзей и подружек у девушки, тем легче её соблазнить. Девушка будет уделять парню больше внимания т.к. у неё мало друзей и подужек, а ты будешь для неё интересной альтернативой для общения и как следтвие секса. Но почти у всех красивых(от7.5) девушек как раз наоборот есть большая компания. И естественно получить такую девушку гораздо сложнее, т.к. тебе будет сложнее её заинтересовать, ведь у неё есть компания уже знакомых парней и девчёнок и она всё время проводит с этой компанией. Вот и возникает вопрос как сделать так, чтобы девушка сделала, хотя-бы на время(нужное чтобы её завалить), выбор в твою пользу, и начала с тобой встречаться. Есть ли какие-нибудь методы, помогающие отвести друзей девушки на второй план, а себя выдвинуть на первый? Поделитесь своими соображениями. Я думаю это даже может стать темой для статьи на ARDOR.ru. У меня самого нет такой дружной компании, а чтобы войти в компанию девушки, которую ты хочешь получить, надо сначала войти в саму девушку. :twisted:
<An@BioS>
самое главное ззаинтересуй ее...
просто так ни с того ни с сего она не обратит на тебя внимания,следовательно тебе надо сделать что-то что бы его привлечь,как-то выделится на фоне всех остальных,поставить себя так,что бы она поняла,что ты именно тот кто ей нужен=)
Kowalski
Я понимаю, что надо сделать что-то особенное. Вот и спрашиваю что именно можно сделать в конкретной ситуации. Мне нужна идея или шаблон, подходящий для данной ситуации.
Винни Пух
(Kowalski)
Я понимаю, что надо сделать что-то особенное. Вот и спрашиваю что именно можно сделать в конкретной ситуации. Мне нужна идея или шаблон, подходящий для данной ситуации.

Так тебе что нужно: заговорить и узнать телефон, когда она в компании? Или сделать так, чтобы она в принципе предпочитала тебя друзьям? Если второе, то тут тебе никакие шаблоны не помогут. :?

Еще раз объясни, в чем проблема :idea:
Аманэ Миса
(Kowalski)
Все вы понимаете, что чем меньше друзей и подружек у девушки, тем легче её соблазнить. Но почти у всех красивых(от7.5) девушек как раз наоборот есть большая компания. И естественно получить такую девушку гораздо сложнее, т.к. тебе будет сложнее её заинтересовать, ведь у неё есть компания уже знакомых парней и девчёнок и она всё время проводит с этой компанией. Вот и возникает вопрос как сделать так, чтобы девушка сделала, хотя-бы на время(нужное чтобы её завалить), выбор в твою пользу, и начала с тобой встречаться.

Не верные утверждения.
Эффективность соблазнения зависит от твоих действий, а не от внешних факторов.
(Kowalski)
Есть ли какие-нибудь методы, помогающие отвести друзей девушки на второй план, а себя выдвинуть на первый?

Если не использовать насильственных методов, то, в основном, достаточно завести разговор. Пока вы разговариваете, ее внимание приковано к тебе.
А от твоего поведения и того, как ты будешь вести разговор будет зависеть, захочет ли она с тобой продолжить общение.
(Kowalski)
Я думаю это даже может стать темой для статьи на ARDOR.ru.

На сайте достачно статей как вести себя с девушками. Наличие и размер компаний тут роли не играют.
(Kowalski)
У меня самого нет такой дружной компании, а чтобы войти в компанию девушки, которую ты хочешь получить, надо сначала войти в саму девушку. :twisted:

Ценность людей в компании обратно пропорционнально ее размеру.
И для каждого конкретного человека в больших компаниях имеется довольно мало людей (2-4 человека) с которыми действительно хочется общаться.

А ты просто закомплексован. И ищешь отмазку в том, что она общается гораздо больше и чаще, чем ты.
Kowalski
Описываю подробнее: В контакт я с ней вошёл. Постоянно общаюсь с ней, т.к. мы работаем в одном и том-же магазине. Недавно вместе обедали. Сама она очень красивая(7.8), увлекается театром(с детства), подрабатывает в бодиарте(типа на её голом теле рисуют картины и узоры) Телефон ещё не спрашивал. Она со мной всегда здоровается, когда проходит мимо-махает ручкой, если я её не замечаю-сама начинает разговор. Когда я прохожу мимо-смотрит мне вслед. Вобщем мы сней полноценно общаемся. Мне кажется она заинтересована во мне как в друге. Вот я и хочу что-нибудь сделать такое, чтобы её притянуть и заинтересовать. Конечно я могу спросить телефон, пригласить на свидание, но надо сделать так, чтобы она не отказалась пойти со мной на свидание.
<An@BioS>
пригласие ее куда-нить,например, в ресторан,на выставку, и сам при этом создавай соответствующую атмосферу 8)
Винни Пух
(Kowalski)
Описываю подробнее: В контакт я с ней вошёл. Постоянно общаюсь с ней, т.к. мы работаем в одном и том-же магазине. Недавно вместе обедали. Сама она очень красивая(7.8), увлекается театром(с детства), подрабатывает в бодиарте(типа на её голом теле рисуют картины и узоры) Телефон ещё не спрашивал. Она со мной всегда здоровается, когда проходит мимо-махает ручкой, если я её не замечаю-сама начинает разговор. Когда я прохожу мимо-смотрит мне вслед. Вобщем мы сней полноценно общаемся. Мне кажется она заинтересована во мне как в друге. Вот я и хочу что-нибудь сделать такое, чтобы её притянуть и заинтересовать. Конечно я могу спросить телефон, пригласить на свидание, но надо сделать так, чтобы она не отказалась пойти со мной на свидание.

@#%! И причем здесь ее друзья?! Как приглашать на свидание? Как приглашал бы любую другую девушку. Про это уже сто раз говорилось. Предлагай что-нибудь оригинальное...сам назначай время. Подумай, что могло бы ей быть интересно (ты ведь ее знаешь вроде бы).. не спрашивай только об этом!

Главное - оперативно действуй; чем больше ты с ней будешь общаться так, как общаешься сейчас - тем крепче будет ее представление о тебе как о друге. Тем оно ведь не надо? laugh.gif
Гость
(Kowalski)
Все вы понимаете, что чем меньше друзей и подружек у девушки, тем легче её соблазнить.
Я не понимаю. Нет такой зависимости. Большое количество друзей и подружек может говорить только о комуникативных способностях человека. Так что не перекладывай проблему с больной головы на здоровую. Можно иметь миллион знакомых, но ни с кем из них не быть близким. И если ты станешь для нее самым-самым, то проблема решится сама собой.
А решение простое.
1) Ты ее вообще когда-нибудь куда-нибудь пригласишь??
2) Быть разным, удивлять, делать неординарные поступки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.