Отвечу всем и сразу.
Без приглашения я припереться не могу, потому что это не вежливо. Я ведь должен произвести хорошее впечатление на ее маму. А невежливость - это смерть.
Дальше. Девушка не отмазывается. Как-то раз были у меня. Мы уже почти сделали это :twisted: Но, позвонила ее мама и сказала, что бы она в 4(!) часа ночи ехала домой. В итоге, уехала она только через полчаса. И только потому, что я ее отправил домой. Просто видел, что она хочет остаться, но ей очень дискомфортно из-за мамы... Ну, а секс, когда у девочки в голове ее мама, это херня.
Дальше. Я изначально совсем не хотел никаких отношений с родителями. Не люблю я их, да и они меня тоже

Но, видимо, придется все-таки знакомиться. :?:
Про подружек мама все знает. И если доча едет к подружке, то она обязательно позвонит этой подружке и узнает, как они там... В общем, лажа.
Подводя итоги. Налицо полный контроль дочери мамой... Жопа. Девочка созрела, но мама нет. Можно, конечно, просто с ней перепихнуться за полчаса... но мне этого почему-то не хочется. Хочу полноценного секса
Блин, даже не знаю, что делать. Наверное, придется знакомиться с мамой и танцевать перед ней на тему "Посмотрите, какой я хороший" :cry: