Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ох уж эти мамы!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Norfolk
Есть девушка. Есть мама этой девушки. Я хочу секса с девушкой. Девушка этого тоже хочет. Когда я довожу ее до дома, то в машине происходит жесткая кинестетика. Но машина у меня не просторная, поэтому трахнуть ее там я не хочу.
Проблема в том, что мама ее не отпускает, когда мы компанией едем куда-нибудь на выходных.
Вопрос: что делать с мамой? Может с ней поговорить. Правда, у нас с ней было только здрасте-досвидания... То есть она меня толком не знает, да и я ее тоже...
Что скажете?
Гость
Купи тортик, познакомься с мамой. Тебе надо втереться ей в доверие. Потом просто, когда захочешь поехать с девушкой куда-то, то просто скажешь маме, что отвечаешь головой за девушку и все.
ЗЫ Для LTR хорошие отношения с родителями дорогого стоят.
Liroy
Norfolk wtite:Правда, у нас с ней было только здрасте-досвидания... То есть она меня толком не знает, да и я ее тоже...

Вот и появился повод познакомиться с мамой :wink:
Norfolk
Знаете, девушка меня к себе домой не приглашала... Уж не знаю, почему? А сам я припереться не могу...
Аманэ Миса
(Norfolk)
А сам я припереться не могу...

Слабак!

Тем более, твой приход с тортиком, да еще и к ее маме будет крышесносом не только для нее, но и ее мамы.
SuperFly
(Greedy)
(Norfolk)
А сам я припереться не могу...

Слабак!

Тем более, твой приход с тортиком, да еще и к ее маме будет крышесносом не только для нее, но и ее мамы.

Ну знаешь... приходить без приглашения :? Может для тебя норма.

Как вариант: познакомить ее со своими родителями!
И еще... всегда можно найти место для коитуса! Всегда! :wink:
medvaldo
Ну, а сьездить к тебе под предлогом "к подружке" никак?
<An@BioS>
пригласи ее "типа на день рождения":wink:
Аманэ Миса
(SuperFly)
Ну знаешь... приходить без приглашения :? Может для тебя норма.

Когда сносят крышу - не предупреждают, и програмку на день не выдают.
Dan
Гриди, кому сносят, маме что ли? Девушка и так уже готова, а для тго чтобы произвести впечатление на маму как раз ничего сносить ненадо. Нужно всеми силами показывать свою воспитанность,надёжность, солидность.
2 Автор
Познакомь сначала её со своими родителями, а потом смело проси е познакомить тебя с её.
Винни Пух
(Dan)
Познакомь сначала её со своими родителями, а потом смело проси е познакомить тебя с её.

Зачем со своими-то знакомить? лишний геморрой только... она что сама не понимает, что если проблема в маме, то нужна тебя с ней познакомить? ну, напросись как-нибудь в гости...

хотя у меня есть подозрение, что это все отмазки с ее стороны...сколько девочке лет, что ее не отпускают никуда?
Dan
Аз, а вот например моя мам не хотела знакомитья с парнем моей сестры до тех пор пока он не познакомил её со своими родителями. Это будет символизировать серьёзность настроя автора. А если настрой не серьёзный- то можно и в обычный день снять номер в гостинице, начать снимать квартиру, в подьезде в коцне концов.
Винни Пух
(Dan)
Аз, а вот например моя мам не хотела знакомитья с парнем моей сестры до тех пор пока он не познакомил её со своими родителями.

ИМХО, бред. 8) Хотя, если такое бывает, то может ты и прав.
Respectable-Evil
2 Автор.

Говоришь своей девушке:

Твая мама тебя не отпускает? Дай я с ней поговорю и все нормально объясню, только не по телефону это не серьезно, познакомишь меня с ней? Я все улажу\ Я лажу с родителями smile.gif
Гость
(Az)
хотя у меня есть подозрение, что это все отмазки с ее стороны...сколько девочке лет, что ее не отпускают никуда?
Не обязательно. Случаи, они, бывают разные. smile.gif
Norfolk
Отвечу всем и сразу.
Без приглашения я припереться не могу, потому что это не вежливо. Я ведь должен произвести хорошее впечатление на ее маму. А невежливость - это смерть.
Дальше. Девушка не отмазывается. Как-то раз были у меня. Мы уже почти сделали это :twisted: Но, позвонила ее мама и сказала, что бы она в 4(!) часа ночи ехала домой. В итоге, уехала она только через полчаса. И только потому, что я ее отправил домой. Просто видел, что она хочет остаться, но ей очень дискомфортно из-за мамы... Ну, а секс, когда у девочки в голове ее мама, это херня.
Дальше. Я изначально совсем не хотел никаких отношений с родителями. Не люблю я их, да и они меня тоже smile.gif Но, видимо, придется все-таки знакомиться. :?:
Про подружек мама все знает. И если доча едет к подружке, то она обязательно позвонит этой подружке и узнает, как они там... В общем, лажа.

Подводя итоги. Налицо полный контроль дочери мамой... Жопа. Девочка созрела, но мама нет. Можно, конечно, просто с ней перепихнуться за полчаса... но мне этого почему-то не хочется. Хочу полноценного секса smile.gif

Блин, даже не знаю, что делать. Наверное, придется знакомиться с мамой и танцевать перед ней на тему "Посмотрите, какой я хороший" :cry:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.