Всем привет!
Срочно нужен ваш совет и идеи...
Вот недавно поспорил со своей любимой девушкой на одну тему(тема спора абсолютно не имеет значения. так это в шутку все было). Короче я прогадал. А она в ответ на это сказала что я должен ей сказать чего я от неё хочу, а точнее "Чтоб ты хотел чтоб твой котёнок(она), сделал для солнышка(тобишь меня), решили что это уже будет серьезно. И она мне тоже ответит на этот вопрос, чего она ждет от меня!!! Интрига черт возьми!!!! )))... Требует чтоб я сказал это первый!!! А сама сперва- ни в какую!!! Я уже ей любезно: "Нетс, я даю слово девушке" не проходили. Я её не сломал. Договорились на равных условиях. Дали друг другу время подумать над этим вопросом до завтрашнего вечера. Договорились что приказы типа 10 раз присесть, 20 похлопать в ладоши не принимаются, склонять её к сексу полунамёками я пока не буду! Руку и сердце я пока ей тоже предлагать не собираюсь. Что посоветуете сказать чего-нибудь красивого и оригинального, чтоб ей очень понравилось и погрузить её в замешательство. А то у меня голова вобще ничего сейчас не варит!!!! И сообразить я вобще ничего не могу к полной радости. Буду рад вашим мнениям...Жду...
P.S. приветствуются разные творческие и "реальные" идеи. Пошлятина всякая с шуточками не принимается!