Познакомился с девушкой, она ровесница нам по 24. Я ей симпотичен, но у нее есть парень с которым у нее серьезные отношения, сначала по телефону она сказала что у нее есть муж, но наши общие знакомые сказали что она просто свистит. Я все равно пришел к ней на работу, она работает в ресторане, мы чуть-чуть пообщались, но так как ей постоянно надо было отвлекаться на работу, то общения не получилось и я хочу вытащить ее куда-нибудь чтобы нормально пообщаться. Дальше она скажет что у нее есть парень, я ей скажу, что у него, впрочем как и у меня, хороший вкус, но меня не интересует ее парень, мне она интересна, а она скажет что-нибудь, но общий смысл будет ДОД. И что мне делать дальше? Сказать ну ладно хорошо давай будем друзьями? Я совсем не этого хочу.
Как по мне, так шансы на успешное подальшее развитие отношений с этой девушкой у тебя и у её парня одинаковые. 50 на 50 ИМХО.Все может быть...
Винни Пух
20.11.2005, 2:21
(Lonesome_walker)
Дальше она скажет что у нее есть парень, я ей скажу, что у него, впрочем как и у меня, хороший вкус, но меня не интересует ее парень, мне она интересна, а она скажет что-нибудь, но общий смысл будет ДОД. И что мне делать дальше? Сказать ну ладно хорошо давай будем друзьями? Я совсем не этого хочу.
Почему именно такой сценарий? Получается, ты уверен, что в любом случае получишь ДОД. Зачем тогда идешь?
Это все равно как перез знакомством думать "Она скажет...я скажу...она...я...она..я...а в конце она скажет - ПНХ"...- правильно, лучше не подходить.
Понятно, что вероятность ДОДа исключить нельзя. Может, она его любит по уши и хочет ему детей наделать. Тут твои карпения над фразами не помогут.
И потом - так и скажи ей "Я совсем не этого хочу"
Ты уже получил ДОД раз на него настроился. Если тебе надо сней разок перепихнутся- переключайся на другую. Если твой интерес к ней более серьёзен - смело иди и получай свой ДОД. Точнее скаж, что ты ещё не встречал более близкого подуху себе человека и ты хотел бы, чтоб она стала твоим другом. А потом, задекларировав себя другом, веди себя как мужик, а не как друг и всё будет пучком .
Все оказывается не так просто как кажется на первый взгляд. Пытался вытащить на свиданку, она ни в какую, говорит работа,семья, какой-то там Женька, если что то вплоть до развода. Я решил узнать что за деспот такой, что даже днем девушку на два часа никуда не пускает. Тут либо он и вправду очень ревнивый или она его любит и потому вешает мне лапшу на уши потому что не хочет говорить резкое нет. И вот что я узнал, оказывается у нее был парень с которым она была несколько лет вместе (возможно он был ее первым и единственным, но не факт), она хотела выйти за него замуж и уехать с ним в другой город и вот когда она уже собрала контейнер с вещами, он этой весной разбился насмерть на машине. Меня потрясло то что я узнал, но я отступать всеравно не намерен, так как хочу ЛТР. Т.е. теперь либо у нее опять кто-то появился с кем у нее настолько серьезные отношения что она его считает мужем пусть и не официальным(неужель всего спустя пол года со смерти любимого такое может быть?) или она просто не хочет больше с парнями общаться так как не может до сих пор пережить свое горе. Если последнее, то как мне тут поступать? Ее ведь даже на свиданку не вытащить, хотя она говорит что я могу приходить к ней в гости на работу, но там не пообщаться потому что ей надо постоянно отвлекаться и давить на нее не получится раз у нее горе такое.
Зачем вообще девушки говорят о том что у них есть парень, что это, проверка, на настойчивость, на желание или просто желание показать что ты не нужен?
Зачем вообще девушки говорят о том что у них есть парень, что это, проверка, на настойчивость, на желание или просто желание показать что ты не нужен?
Может быть все из перечисленного и даже что-то еще. Все очень сложно. :idea:
Стратегия отбивания проста как три копейки. Ты ее приглашаешь куда-нибдь под
нейтральным поводом. Любым. Пусть хоть учит тебя вязать крестиком. (короче, все, что она делает лучше тебя)

А потом, постепенно, в зависимости от текущих успехов делаешь шаги навстречу.
Удачи.
М.Веллер ("Любит - не любит", из Майора Звягина)
Сам сейчас нахожусь в проце отбива.. но у меня попроще.. намного.. ситуация
всё уже сказали.. про нейтральный предлог..
блин.. а если с ней в одном транспорте ехать домой или обратно..
если пользуется общественным..
или на тачке встреть.. тока не подвози до самого дома.. чтоб она не палилась под своими окнами.. (хотя тачку и еже с ней лучше вообще не упоминать... мало ли теперь у неё это отпечаталось..)
А если и так никак.. придумай постановочные сцены.. читай книгу, указанную выше.. (а что делать то..)
и бойся мыслей своих - они материализуются..
Если есть знания и опыт НЛП,попробуй БФД Огурцова.Или почитай на досуге Зарубинского(кстити,если не ошибаюсь в архиве старого форума есть нужный отрывок.).А вообще если у нее столько тараканов хорошо подумай,она того стоит?
Destroyer
23.11.2005, 12:49
БФД тебе тут поможет.Если конечно смошежь вызвать и усилить негативные эмоции и мысли о её парне,а потом поставить какой-нить якорь.
Или последуй совету Гостя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.