Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непредсказуемость
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Homer
Всем привет. Возник у меня такой вопросик: как стать (или быть) непредсказуемым? Не то что бы я был предсказуем как экспресс, но все таки. Прошу отнестись к вопросу серьезно.
SS
Стоит, но быть положительно непредсказуемым. Ибо предсказуемость надоедает всем.
SuperFly
У ДеАнжело об этом хорошо написанно.
Винни Пух
(SuperFly)
У ДеАнжело об этом хорошо написанно.

Когда что-то делаешь... свидание, подарок и т.д.... зажумайся, сколько людей сделали бы это точно так же.
Dan
Гомер, на самом деле всё не так сложно. Займись творчеством каким-нибудь, учись смотреть на вещи с необычных сторон. После этого тебе останется лишь озвучивать или притворять в действия свои мысли.
Гость
Чтобы быть непредсказуемым, надо делать то, чего от тебя не ждут. Гениально! smile.gif Это умение удивлять перемешанное со спонтанность в пропорции один к одному.
В чем именно проблема?
Homer
(Гость)
Чтобы быть непредсказуемым, надо делать то, чего от тебя не ждут. Гениально! smile.gif Это умение удивлять перемешанное со спонтанность в пропорции один к одному.
В чем именно проблема?

Нет, проблемы особой нет. Приведу простой пример: вот есть я и есть девушка Х. Вот мы идем скажем по улице вечером. Допустим даже под ручку и разговариваем. Это предсказуемо. А что непредсказуемо? Кинуть ее в сугроб и закопать в снегу или что? Или скажем вытащиться с ней на проезжую часть и скажем песни орать? Глупо и опасно, но в принципе абсолютно непредсказуемо. Пример №2: с то же девицей сижу в кафе и пью кофе. Предсказуемо до безобразия. Вот и так во всех сферах. Даже на дискотеке.
Vakutagin
Мне тоже интересна эта тема. Я начал с разговора. Непредсказуемым быть легче в разговоре. Потом уже в действиях. У меня есть знакомый, который оригинален даже в мелочах. Такой вот от природы. Представь себе Твистер. Теперь представь себе твистер сделаный вручную. 16 листиков А4, фломастеры и надо сделать на листиках отметки разных цветов. Смотрел я на это действо и забавлялся. 3 из четырёх начали закрашивать листик безсистемно, или рисовать кружочки, ромбики. Этот же кадр начал писать буквы smile.gif, просто буквы. Первая Х, вторая У, потом восклицание от девушек: "Вася! Ты что делаешь?!". Вася рисует дальше, П, В, Й biggrin.gif ...
Не знаю кому-как а мне понравилось именно то что даже в такой мелочи именно его заметили, пусть он немного и спошлил. Так и тут. К примеру если послушать Жванецкого, то оригинальностей наберёшся стока, что мама не горюй. Главное не забыть по дороге smile.gif.
Vakutagin
Джонни Дэп форевер!!! biggrin.gif
Гость
(Homer)
Нет, проблемы особой нет. Приведу простой пример: вот есть я и есть девушка Х. Вот мы идем скажем по улице вечером. Допустим даже под ручку и разговариваем. Это предсказуемо. А что непредсказуемо? Кинуть ее в сугроб и закопать в снегу или что?
Насилие- не наш метод. smile.gif А станцевать с ней слабо? Да, прямо на улице! :wink:
Пример №2: с то же девицей сижу в кафе и пью кофе. Предсказуемо до безобразия. Вот и так во всех сферах. Даже на дискотеке.
Пока она о чем-то увлеченно говорит, возьми ее лицо двумя руками и поцелуй.
Да что угодно.
yago
возможно это банально..
что я сделал.. что от меня девушки не ожидали..
узнал где живёт встал на общем балконе.. утром.. друг этажом выше..
звоню ей..выходи я на балконе стою.. не верит... потом всё равно вышла.. в шоке.. как узнал.. что я тут делаю.. как вошёл..
по зади неё мой товаришь с этажа выше спускает на верёвке букет цветов.. она в смех.. в шок.. вручаю их.. говорю хотел показать этим цветам.. какая симпатичная девушка живёт в этом городе.. целую и ухожу..
вечером позвала на дачу..

во время тоста за "романтическим ужином", зажог бенгальские огни..
во время танца на фоне звучала ДРЕЛЬ.. соседи уроды..
и это запомнилось.. такого ещё с ней не было..
SS
(Dan)
Займись творчеством каким-нибудь, учись смотреть на вещи с необычных сторон. После этого тебе останется лишь озвучивать или притворять в действия свои мысли.

Это приедается. Я сам "дурак", но это не помогло. По началу лишь шокриуешь восприятием мира, своими идеями.

(Homer)
Кинуть ее в сугроб и закопать в снегу или что? Или скажем вытащиться с ней на проезжую часть и скажем песни орать? Глупо и опасно, но в принципе абсолютно непредсказуемо.

И это приедается. Со временем она захочет серьёзного мужчину возле себя, а не парня-скомороха.
Respectable-Evil
Яго хорошо отписал )))

Непредсказуймость это не только то чего от тебя не ждут, но и просто воплощение идей (банальных) в нечто особенное.

Оригенальный человек везде оригенален, мне кажется пикаперы страдают от этого... сделал крышеснос по когда то увиденному или услышанному на этом оригенальность и заканчивается, а с оригенальным человеком каждый день мини крышеснос от того что он рядом. А вот как таким стать не знаю... думать надо, все что от природы дано можно в какой то мере копировать и развивать, чувство юмора и оригенальность не исключение :roll:
Grey
Хм....автор,почитай-ка про бредогенератор.Мне кажется,что ты найдешь там все ответы.
Destroyer
В моём понимании непредсказуемость хорошо выражена в примере Яго.
Она не знает,когда с тобой встретиться,когда ты ей позвонишь.
Например ты звонишь ей всё время каждую пятницу и в субботу вы встречаетесь-это предсказуемость.
Ты звонишь ей в любой день.Можешь пропасть на неделю,а потом позвонить в любое время,вы встречаетесь в разные дни и ходите в разные места - это непредсказуемость.

Ты идёшь с ней за ручку по парку,и тут резко поварачиваёшь её к себе и страстно целуешь - это непредсказуемо или неожиданно.

В итоге:
Предсказуемость - она знает что от тебя ожидать,и твои дальнейшие действия.
Непредсказуемость - Она не знает,что от тебя ожидать,что ты будешь делать дальше,когда ты позвонишь.Т.е. она находится в напряжении,и не знает появишься ли ты где-нибудь для неё неожиданном месте,или вдруг постучишь в час ночи в её дверь. smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.