Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забыть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Турист
Не могу забыть свою прошлую девушку. Встречался с ней 3 года, неделю назад расстались. Вроде и по делу я ее бросил, а вроде и не по делу. Не знаю... Когда бросал, думал что правильно поступаю, а сейчас вот уже соскучился и вроде плохо без нее. Сейчас строю новые отношения с другой, но постоянно думаю о прошлой девочке. Что делать? Как забыть?
SS
а хрен знает... сам мучаюсь, уже до бреда дошло...
Жер
(Турист)
Не могу забыть свою прошлую девушку. Встречался с ней 3 года, неделю назад расстались. Вроде и по делу я ее бросил, а вроде и не по делу. Не знаю... Когда бросал, думал что правильно поступаю, а сейчас вот уже соскучился и вроде плохо без нее. Сейчас строю новые отношения с другой, но постоянно думаю о прошлой девочке. Что делать? Как забыть?

Скажу забитую, но очень правильную фразу: "Время лечит!"
Проверена на собственном опыте. Сам встречался с девушкой 4 года. А потом разошлись. Было это в январе этого года. Тоже мучался жуть как. Места себе не находил. Но обратного пути не было. Через пару недель стало полегче. Конечно же, не без помощи друзей. Молодцы ребята, смогли отвлечь от тягостных мыслей. smile.gif Когда прошел месяц, рана на сердце начала заживать. Нашел в сети сайт ardor.ru и увлекся им. Теперь по прошествии 9 месяцев, все полностью забылось. С девушкой той иногда перезваниваемся и по дружески болтаем. Никаких отрицательных эмоции не появляется. В общем, действительно я убедился, что время лечит. К тому же нашел плюсы в том, что мы разбежались. Как оказалось, в отношениях с девушками был полный профан. Сейчас усиленно правлю себя)))

В общем, желаю тебе удачи. Правильно будет так, как ты сам для себя решишь) smile.gif
<An@BioS>
во-первых,как уже говорили время лечит
во-вторых переключи и сконцентрируй внимание на новой девушке,только не пытайся ее сравникать с бывшей,ниче хорошего из этого не выйдет,проводи с новой больше времени и все забудится smile.gif

Успехов :wink:
SS
(<An@BioS>)
во-первых,как уже говорили время лечит
во-вторых переключи и сконцентрируй внимание на новой девушке,только не пытайся ее сравникать с бывшей,ниче хорошего из этого не выйдет,проводи с новой больше времени и все забудится smile.gif

Успехов :wink:

а вот если никого другого не хочется? Любофь мля...

я старую свою несколько лет забывал. Встретишся так с ней через полгода, а чувства равносильны тем, когда мы вместе были.
Турист
Автоматически получается сравнивать со старой. Это она делает не так и то было по-другому. К тому я уже привык, по этому прошлое кажется лучше было. Хотя я понимаю, что девушка с которой я сейчас делает все, чтобы мне понравиться. Она гнет себя и свою гордость до небывалой низины. Это отлично, если бы не воспоминания о старой девушке, то новой не было бы равных...
SS
(Турист)
Она гнет себя и свою гордость до небывалой низины. Это отлично, если бы не воспоминания о старой девушке, то новой не было бы равных...
веришь-нет, моя последняя тоже себя гнула, под меня ложилась, а я сидкл и говорил друзьям - фи, она мне надоела...

Прошло время, она стала мне нравиться. А когда я её ПОЛЮБИЛ, она мне изменила. И тогда я "гнул себя и свою гордость"... biggrin.gif :? :?: :idea:
Ванда
Жутко становится от ваших фраз.
Она "унижалась" (образно, не придираться), а вы от этого на седьмом небе. И вы сами ее после этого уважали? А себя??? Х.. ваши отношения, вам еще далеко до них.
yago
Мне помогает с ипользованием суб модальностей... берёшь ручку..лист бумаги.. рсиуй таблицу, в левом столбике пиши имя своей возлюбленной.. в правом.. та, на которую тебе просто поровну...
далее именуешь строчки:
Визуальные субмодальности:
— количество (отдельная картина или множество образов)
— месторасположение образов (слева или справа, вверху или внизу)
— расстояние до образа
— размер
— форма (квадратный, круглый и т. д.)
— глубина (плоский или объемный)
— границы (рамка / панорама)
— цветной/ черно-белый
— контрастность
— яркость
— движение (фильм или слайд)
— ассоциированный/ диссоциированный образ
Аудиальные субмодальности:
— число источников звука
— расположение источников звука (внутри или снаружи)
— музыка/ шум/ голос (чей?)
— стерео/ моно
— темп (быстро / медленно)
— ритм
— длительность (непрерывный/ прерывистый)
— громкость и т. д.
Кинестетические субмодальности:
— качество (дрожание/ покалывание/ тепло/ холодно/ напряженно и т. д.)
— локализация (место в теле)
— текстура (шероховатый/ гладкий и т. д.)
— покой/ движение
— направление движения (откуда и куда?)
— продолжительность
— интенсивность (насколько сильно) и т. д.

Представив себе значимого на данный момент человека, ты можешь сам изменить восприятие этой картины, изменяя критичные для тебя субмодальности.
Теперь на пальцах.. представь свою любовь.. перед глазами у тебя цветная картинка.. как она сидит или стоит... яркая чёткая...
а теперь ту, на которую тебе по барабану.. серая... тусклая... где вдали..
а теперь заменяй.. изображение твоей барышни на образ другой... представь.. свою не наглядную.. в ч-б цвете.. картинка тухнет.. размыто изображение... только чётко представляй... чувствуешь внутри заелось сомнение... она уже не та... сними очки розовые...

а теперь все пункты проделай... я делал так перед сном... а ночью моё подсознание сделало свою работу.. утро показалось добрым..
Турист
А у меня такое не получалось никогда, может просто плохо пытался. Хотя сейчас вот, чем больше вижусь с новой, тем больше забываю ос прошлой. Наверное время лечит :?:
MOLDER
Автор
Посмотри на нее с другой стороны может она и не так прекрасна
Grey
Надо просто поменять свое мышление.После каждой девушки насколько бы мне с ней хорошо не было,первой мыслб. было-Что если с ней так хорошо,значит где-то есть еще лучше.Значимость понижай.Думай о ее минусах,а не о плюсах.
Destroyer
Время тут лечит.Старайся меньше думать о ней,думай больше о другой девушке,с которой сейчас строишь отношения.
Турист
Так и делаю, вроде помогает. Но с новой все-таки еще не на столько обтерлись. Она делает некоторые вещи, которые мне не особо нравятся, хотя и ломает себя ради меня. Но просто она не знает все вещи, которые мне не нравятся. Просто нужно время, чтобы пообтереться. А как только у меня с новой девушкой непонятки, сразу вспоминается старая в этой же ситуации. И так грустно становится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.