Ситуация такая: у девушки был неприятный опыт общения с молодым человеком он её обманул и теперь она никому не верит когда я пытаюсь её обнять, сделать что нибудь приятное она говорит что все мужики скоты и мне нужно от неё только одно. Подскажите, как мне её переубедить, что-бы она начала мне доверять. Девушке 20лет.
Аманэ Миса
21.11.2005, 15:47
Говори ей то, что она хочет от тебя слышать. Не надо стесняться слов.
1) Ждать. Просто Ждать. Время лечит.
2) Ждать. Рассказать душещипательную историю, по двушу своего друга, которая тоже после череды разочарований перестала верить молодым людям и как она потом постепенно прониклась доверием к твоему други и как все у них теперь хорошо. Только в более развернутой форме с деталями и подробностями.
ЗЫ А ты уверен, что над тобой не глумятся?
<An@BioS>
21.11.2005, 18:29
(Гость)
2) Ждать. Рассказать душещипательную историю, по двушу своего друга, которая тоже после череды разочарований перестала верить молодым людям и как она потом постепенно прониклась доверием к твоему други и как все у них теперь хорошо. Только в более развернутой форме с деталями и подробностями.
ЗЫ А ты уверен, что над тобой не глумятся?
вот это правильно=) я думаю врядли над ним будут глумиться,т.к. такие дЭвушки встречаются=)
2автор веди себя так чтобы она чувствовала,что все происхлдящее радее нее,чтоб чувствовала рядом с тобой себя защищенной и все в этом духе :wink:
Когда мне мне говорят все мужики скотыя говорю "Да я знаю. А бабы дуры. Так могут заялвять только ограниченные люди. Я надеюсь, что ты так на самом деле не думаешь".
(koljan)
Ситуация такая: у девушки был неприятный опыт общения с молодым человеком он её обманул и теперь она никому не верит когда я пытаюсь её обнять, сделать что нибудь приятное она говорит что все мужики скоты и мне нужно от неё только одно. Подскажите, как мне её переубедить, что-бы она начала мне доверять. Девушке 20лет.
ПЕРЕУБЕЖДАТЬ!!!
d4vidoff
22.11.2005, 14:33
Утилизировать, мол ей такие попадались, но существуют добропорядочные, честные молодые люди (АМ на себя). Либо то, что ей оч. повезло, что она встретила тебя, ведь ты не такой.
picova_dama
22.11.2005, 16:26
почему-то я ее понимаю)))
что делать? не доказывать своим поведением, что она права...
Respectable-Evil
22.11.2005, 16:41
2 Автор.
Скажи ей что не все люди одинаковые, что это похоже на националистический взгляд, скажи что некоторым попадаются только плохие люди на пути, но это не значит что только такие и бывают. Открой тему в виде метафоры, расскажи пару историй из жизни на эту тему итд. Сам не торопись, но объясни что если она хочет нормальные отношения( ты ведь сделал что она их хочет? ) то близость необходимо, так говорил дедушка фрейд, твая бывшая ПОДРУГА и так заведено природой...
еще спроси почему она считает что только всем от нее этого и надо ведь обычно это случается тогда когда больше нечего предложить и спроси что конкретно ей не нравится в сексуальных настроениях может она фригидная вобще
А зачем вообще заморачиваться?Пригласи на свидание,сорви крышу хорошенько и все.Тогда она будет думать о тои какой ты обалденнный,а не о том что все вокруг козлы.
picova_dama
23.11.2005, 0:18
(Respectable-Evil)
2 Автор.
Скажи ей что не все люди одинаковые, что это похоже на националистический взгляд, скажи что некоторым попадаются только плохие люди на пути, но это не значит что только такие и бывают.

вот как раз разговоров нужно по-меньше, поскольку все сволочи очень болтливы)))) так что такие асоциации тебе не нужны. тут только поступки помогут и время)
Destroyer
23.11.2005, 13:28
Да просто переубиди её в этом косвенно.Например.как сказал Гость.
Например расскажи :
"Почему так мало девушек,которые действительно хотят ерьёзных отношений.Не виж смысла просто переспать-так не узнаешь человека по-настоящему "
или
"Я очень хочу почувствовать твое тело, узнать, как оно пахнет, какая ты на вкус, какая ты внутри, НО для меня это очень серьезный шаг, потому что я не собираюсь быть одним из тех парней, которые говорят женщинам много красивых слов, делают пустые обещания, спят с ними, а потом бросают. Я не хочу, чтобы мы с тобой влюбились, а потом не поняли бы друг друга".
Respectable-Evil
23.11.2005, 15:12
(picova_dama)
(Respectable-Evil)
2 Автор.
Скажи ей что не все люди одинаковые, что это похоже на националистический взгляд, скажи что некоторым попадаются только плохие люди на пути, но это не значит что только такие и бывают.

вот как раз разговоров нужно по-меньше, поскольку все сволочи очень болтливы)))) так что такие асоциации тебе не нужны. тут только поступки помогут и время)
Время? Поступки.... так девушка имеет шанс остоватся вечно одна, вокруг полно нормальных девушек которым не нужно "время" для того чтоб избавится от своих заморочек.
(picova_dama)
(Respectable-Evil)
2 Автор.

Позволю с вами не согласиться, милая леди, я вот не молчалив, но и сволочью не являюсь) Зря вы так, всех под одну гребенку)))
Автору: А ты не пробовал узнавать у девушки, как же тогда жить дальше, если вокруг одни сволочи? Уходить в феминизм?
George Karelias & Son
23.11.2005, 23:25
Наверное, это будет нестандартной точкой зрения - но когда тебе такое говорят, это довольно странно и всегда меня настораживает. Я бы на твоём месте даже сказал словами: "знаешь, меня немного настораживает, что ты такое говоришь. многие мои друзья, на мой взгляд, далеко не сволочи и с женщинами ведут себя достойно и разумно. доводилось слышать критику в их адрес, но те девушки, откровенно говоря, просто недовольны, что их отвергли". Пусть сама доказывает, что она хорошая.
И она будет доказывать, если тебя захочет. Поэтому, вместо того, чтобы "разубеждать" её доказывая что ты "хороший" подними свою ценность в ей глазах. Как это сделать?
Есть разные способы. Например, показать, что ты знаком с симпатичными девушками и они тебя ценят (либо живых покажи, либо подойди на улице с фотоаппаратом - женщины любят фотоаппараты - и нащёлкай фоток в обнимку, потом покажи и на вопрос, кто это - скажи "а, это так, подруга, она мне не очень нравится"). Лично у меня с фотками работало убойно и это ещё экономично по времени - просто пачку фоток на столе оставь, она сама посмотрит и сделает выводы, которые тебе нужны - они очень любопытны в таких вопросах, это их природа. Или - приведи в такое место, где у тебя высокий статус и где тебя уважают другие (если есть). Ну и так далее, на эту тему есть много материалов, прочти.
Когда ты заметишь, что она показывает тебе свою хорошесть, вознагради её. Заставь девушку тебя добиваться, а то у неё пропадёт интерес, так уж они устроены.
Истребитель
24.11.2005, 13:37
почитайте что пишет дримдемон в своей книжке. должно быть на сайте. действуешь похоже когда девушка вот так выпендривается - отвечаешь ей длинную историю на тему того что "ты сейчас ... описываешь её действия... а хочешь я расскажу тебе что на самом деле происходит?" и тут описываешь ей историю про то, что на самом деле она просто таким образом скрывает то, что не всегда может точно определить, не до конца разбирается в людях, поэтому начинает их так проверять. впариваешь что бросили её изза проверок и что на самом деле парень бы с гораздо большим желанием сблизился с ней, если бы она не ставила барьеров, переводишь эту идею на себя и продолжаешь до того, что либо она прекращает свои выебоны и у вас может что-то получится, либо ты не видишь смысла в том, чтобы доказывать ей, что тебе от неё нужно, если она не готова сама это увидеть
George Karelias & Son
3.1.2006, 1:37
ИМХО это больше подходит Dreamdemon'у, а можно и просто ограничить количество проливаемой на неё благодати. Во-всяком случае, ограничить в любом случае придётся, если интеллектуальные увещевания не возымеют эффект (иначе они никогда не возымеют какого-либо вообще эффекта, кроме прямо противоположного желаемому) :-))
Zonder Zoldadt
3.1.2006, 2:56
Не понимаю зачем вообще чтото доказывать?
Тот, кто пытается опровергнуть чтото - всегда коссвенно с этим связан. Старая добрая мудрость. Если вы пытаетесь доказать кому-то, что вы не сволочи, значит подсознательно вы считаете себя виноватыми, не правильными, грубыми... короче именно такими, какими бы вам выглядеть не хотелось.
Тот кто сволочью себя не считает, даже распинаться не будет.
Это все равно что шутник скажет, что белое - это на самом деле черное. И вы начнете с пеной у рта и с выражением доказывать ему, что он не прав. Он же будет в душе смеяться над вашей глупостью...
В данном же случае - своими доказательствами вы только заставите ее еще больше поверить в то, что она сгоряча ляпнула.
Нет дыма - нет огня. Есть дым - значит и огонь гдето рядом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.