Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ! Помогите советом! Надо что-то делать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Студент
Познакомился с девушкой, встретились, посидели в кафе. Общение было достаточно комфортным, я ее достаточно активно кинестетил, она была не против. Попрашались, чмокнул ее в шеку.

Позвонил через несколько дней - пригласил погулять. Говорит что не может, у нее тренировки в зале. И она никогда не договаривается заранее, только спонтанные встречи ;(((

После этого звонил ей еще несколько раз - хорошо пообщались, но всетречи не получилось ;((((

Решился на крышеснос - купил розу, пришел в клуб где она занимается, вызвонил ее, вручил розу при толпе народа (сам собой был горд wink.gif Она: при виде меня улыбнулась, роза приняла как само собой разумеющееся. Я стал ее обнимать, она тоже ко мне прижималась (не сильно ;(( Поговорили, я звал ее в кафе, она отказалась, я настаивал, она сказала что не в настроении.

Я попрощался, чмокнул ее в шеку, она чмокнула меня и мы расстались.
С того дня я перестал ей названивать (держусь 7 день).

Пожалуйста посоветуйте, стоит ей звонить, и что мне светит.
Как повысить для нее свою значимость, и т.д.

Заранее спасибо!
З,Ы, Флудеров и приколистов прошу не беспокоиться.
Жер
У меня была похожая ситуация. Не знаю, как сложится у тебя, но мой случай развивался так...

Познакомился с девушкой. Она заядлая автомобилистка, я тоже не равнодушен к машинам. Обменялись телефонами, начали созваниваться, переписываться и пошли первые встречи. Было это ранней весной, я только недавно расстался со своей бывшей девушкой, и на фоне былых отношении решил построить новые. Глупо, конечно, но такой уж я тогда был. Начал красивые ухаживания с цветами, ночными катаниями по Москве, но чем больше я прилагал усилий, тем холоднее становилось наше общение. Я просто не понимал в чем дело, пока один мой друг выслушав меня не сказал замечательную фразу: "Ей нужен всего лишь секс". Уж как он до этого тогда додумался - не знаю. Но тем не менее, я послушал его совета и после небольшого затишья (2-3 дня ни звонил, ни смс'ил) я ей позвонил и пригласил на свидание. Итог: в тот же самый вечер у нас был секс в моей машине. Потом все изменилось. Она мне стала противна(такой уж я тогда былsmile.gif), а с ее стороны наоборот появились пылкие чувства. В общем, пару раз я еще с ней встретил для секса, а потом перестал отвечать на звонки. В тот момент мне нужна была девушка, но не такая, которой нужен только секс... Все остальное тебе не интересно. Суть рассказанной истории в том, что может быть твоей девушке тоже нужен только секс? Может, не стоит прилагать столько усилий, чтобы завоевать ее?

Подумай об этом на досугеsmile.gif Удачи
Студент
Спасибо Жер!
Завтра позвоню ей. Приглашу на свидание. Посмотрю как она будет реагировать.
И тебе удачи!

З.Ы, Может быть еще кто-нибудь поделится опытом, или даст дельный совет? Буду благодарен.
Жер
(Студент)
Спасибо Жер!
Завтра позвоню ей. Приглашу на свидание. Посмотрю как она будет реагировать.
И тебе удачи!

З.Ы, Может быть еще кто-нибудь поделится опытом, или даст дельный совет? Буду благодарен.

Всегда пожалуйста)) Потом отпишись в тему о достигнутых результатах)) Проникся историей, обеими руками за твой успех))
Dan
У тебя отличная от Жера ситуация. У него девушка ходила на свидания- хоть и без огонька- у тебя после первого избегает тебя. Хочешь совет - забей, ищи другую.
MOLDER
(Студент)

У меня была подобная ситуация! Она говорила что тоже любит и ждет своего молодого человека с армии! Но это не помешало нам быть вместе несколько месяцев! Все было хорошо...до определенного момента! Потом вернулся он! Он пришел туда где обычно любили с ней гулять! Я отошел на минутку! А когда вернулся она с ним целовалась!
Мы сним поговорили и тд! Потом она несколько раз просила прощения!
Я забил на нее и сказал пока! Хотя это было немножко тяжело!
Ято рассказал к тому что каждая ситуация индивидуальна! И вообще задумайся Студент нужна ли она тебе по-настоящему и стоит ли она твоего внимания и времени!!!
Гость
Скорее всего плохо приглашаешь. Заинтересуй встречей, а не просто "Айда кофий пить, красивая"
Жер
(Dan)
У тебя отличная от Жера ситуация. У него девушка ходила на свидания- хоть и без огонька- у тебя после первого избегает тебя. Хочешь совет - забей, ищи другую.

Не совсем так) Просто когда она начала на меня забивать, ее поведение очень сильно смахивало на поведение девушки из истории автора. Она тоже вроде бы ни от чего не отказывалась, принимала подарки с таким видом, будто бы иначе быть и не должно и т.д. и т.п. А потом вона как все переменилося.

Потому я и вспомнил ту давнюю историю smile.gif
yago
Взгляд со стороны:
ты её не заинтересовал, как это не печально, но это факт, если ты был интересен девушке... она сгорала от чувств к тебе.. думаю было б не до тренировок..

она убеждена, что ей с тобой не интересно.. это такая психологическая защита, чем больше, ты ей будешь навязваться, тем больше она будет тебя шарахаться..
тут надо в обход..
для начала.. дай ей дифицит твоего внимания.. исчезни на 1.5-2 недели.. потом с чистого листа.. а в это время попробуй с другими провести свиданку.. (типа на кошках тренируйся)
а потом пробуй к ней.. но уже подготовленным..
и смотри обратную связь.. не выдумывай.. себе сказок..
она поцеловала тебя в щёчку.. потому что так девушки прощаются.. взяла цветок (а что ей ещё оставалось делать..) прижалась... дык ты сам её прижал..
где факты? а их нет.. посему давай опять с нуля..
несоблазнимых нет..
MOLDER
(yago)
Взгляд со стороны:
несоблазнимых нет..

Ты считаешь что нет а как же лесбиянки
Respectable-Evil
2 Автор.

Надо было крышеснос по крышесносней и тут же пропадать на 2 недели smile.gif

Теперь попробуй БД без пропажи... ИМХО
yago

гипноз.. внушение.. зомбирование..
вкалывание иньекций..

не соблазнимых нет..
пути достижения цели различны..
Жер
(MOLDER)
(yago)
Взгляд со стороны:
несоблазнимых нет..

Даже лесбиянки занимаются сексом с мужчинами) Один мой знакомый,например, умудрился потюкать сразу 2-х лесби, сожительстующих этажом ниже, чем он))) Им нужно было что-то новое, а он их желанием воспользовался. Так что Yago прав: несоблазнимых нет))) к каждой девушке есть как минимум один успешный путь))) Ищите и вознаграждены будете)
Истребитель
помоему всё очень просто. она после первого свидания засомневалась, правильно ли дала тебе себя лапать, или ошиблась, и решила тебя проверить своими тренировками, а ты не прошёл проверку. Мне такое же впаривали. Я сказал ты хочешь со мной встретиться? Отвечает да. Я говорю тогда в конце недели мы встречаемся во столько то там то устраивает? Отвечает ну я не знаю. Я говорю давай разберёмся, что может быть важнее для тебя чем назначенная наша встреча? Вот тут девушка попадает в тупик и соглашается. Хотя моя сказала "земля упадёт на солнце" и поломалась ещё чуть чуть. Не сдавайся, но и не будь тупым бараном. Чувствуй, что происходит с девушкой. Учить распознавать проверки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.