Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну, вот и моя очередь задать вопрос о женском поведении
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Жер
В общем, ситуация довольно обычная. Познакомился с девушкой, вытащил ее "погулять". То бишь на роликах покататься и начались проблемы. Все мои начинания разговора вязли в ее односложных фразах и ответах. Невозможно было даже ни за что зацепиться. Казалось бы, что девушке совершенно не интересно. Так подумал и я, и потихоньку начал на девушку забивать. Но соверешенно нечаянно, смог заметить ее заинтересованный взгляд на себе. После этого я стал повнимательнее и еще не раз замечал похожие взгляды. Хотя общения по прежнему не получалось.
Вот я и хочу выслушать мнения других людей. По-моему, она просто пытается из себя показать такую неприступную девушку, которую я должен завоевать... но я могу и ошибаться. Кто как думает?
Liroy
Я думаю головой. laugh.gif Сложно сказать почему начинания твои вязли.. может и правда они были не интересны?
MOLDER
Да она заинтересована когда ты наконец будешь принимать кинестику ведь действия намного важнее чем пустые разговоры! Может ей этого хочется...
Dusya
(Жер)
В общем, ситуация довольно обычная. Познакомился с девушкой, вытащил ее "погулять". То бишь на роликах покататься и начались проблемы. Все мои начинания разговора вязли в ее односложных фразах и ответах. Невозможно было даже ни за что зацепиться. Казалось бы, что девушке совершенно не интересно. Так подумал и я, и потихоньку начал на девушку забивать. Но соверешенно нечаянно, смог заметить ее заинтересованный взгляд на себе. После этого я стал повнимательнее и еще не раз замечал похожие взгляды. Хотя общения по прежнему не получалось.
Вот я и хочу выслушать мнения других людей. По-моему, она просто пытается из себя показать такую неприступную девушку, которую я должен завоевать... но я могу и ошибаться. Кто как думает?

а почему бы тебе не предположить что она попросту стеснялась? вот и отвечала односложно и как тебе показалась не интересовалась разговором?
Аманэ Миса
О чем спрашивал? Как спрашивал? Насколько развернута вел свой монолог? Как менялась ее реакция на твои слова?... И еще куча всяких вопросов.

Или ты только когда замочлачи заметил ее заинтересованный взгляд?

Пробовал ли ты ее обнимать? Совершал ли случайные прикосновения? В общем, был ли ты кинестетически активен.
Гость
А может она просто молчаливая девочка с выразительным взглядом? :wink:
Мораль: Тебя должна интересовать динамика отношений, т.е. если дальше будет лучше, то все ОК. Встречайся с ней, общайся, а там сам во всем разберешься.
Удачи.
Жер
(Liroy)
Я думаю головой. laugh.gif Сложно сказать почему начинания твои вязли.. может и правда они были не интересны?

Ну, не знаю, насколько неинтересны были ей мои слова, но человек я не молчаливый и никто до сих пор не называл меня скучным собеседником)) Как бы это хвастливо не звучало, но факты - есть факты)
Жер
(MOLDER)
Да она заинтересована когда ты наконец будешь принимать кинестику ведь действия намного важнее чем пустые разговоры! Может ей этого хочется...

Кинестетика - дело хорошее, но по-моему, эта девушка к ней не была еще готова, она как будто отгородилась стеной... Уж не знаю, что получилось бы, если б я начал кинестетику. Не исключаю возможности, что просто получил бы сумочкой по морде)))
Жер
(Dusya)
а почему бы тебе не предположить что она попросту стеснялась? вот и отвечала односложно и как тебе показалась не интересовалась разговором?

Вполне может быть. Я тоже рассматривал эту версию)) Вот при повторном свидании и поглядим стеснялась или не заинтересовалась)
Жер
(Greedy)
О чем спрашивал? Как спрашивал? Насколько развернута вел свой монолог? Как менялась ее реакция на твои слова?... И еще куча всяких вопросов.

Или ты только когда замочлачи заметил ее заинтересованный взгляд?

Пробовал ли ты ее обнимать? Совершал ли случайные прикосновения? В общем, был ли ты кинестетически активен.

О чем... Ну для начала пытался найти хоть какую-то нить разговора. О пристрастиях, о работе, о всяких увлечениях и т.д. и т.п. Получал ответы в одно слово. Чаще всего: "Угадай". Начинался полет фантазии, новая череда вопросов натыкалась на ответы типа "да,нет, возможно". Настрой на общение уходил. Делал передышку буквально пару минут, пытался подойти с другой стороны - о чем мечтаешь, какие качества нравятся в парнях... И все начиналось заново: "Угадай", придумываю варианты, "Да, нет, возможно"...

в общем, устал я от общения с девушкой оч.сильно. Никогда на такую неразговорчивость не натыкался. Но девушка понравилась, потому и забивать на нее пока неохота...

Обнимать не пробовал, пытался взять за руку, убрала руку. Реакцию на вопросы так и не понял.
Кинестетику не пробовал, причину уже объяснил выше, в ответ на чей-то пост)))

Вот как-то так)
Жер
(Гость)
А может она просто молчаливая девочка с выразительным взглядом? :wink:
Мораль: Тебя должна интересовать динамика отношений, т.е. если дальше будет лучше, то все ОК. Встречайся с ней, общайся, а там сам во всем разберешься.
Удачи.

Пасиб за совет)
Destroyer
Возможно она стесняется или действительно мало говорит.А может вообще хчет показаться труднодоступной и закрытой.

Я бы с такой дальше ничего не продолжал.Потомучто приседать на уши целое свидание-не по моей части.
Жер
(Destroyer)
Возможно она стесняется или действительно мало говорит.А может вообще хчет показаться труднодоступной и закрытой.

Я бы с такой дальше ничего не продолжал.Потомучто приседать на уши целое свидание-не по моей части.

Совет ценный, но, пожалуй, попробую еще разок, а уж там видно будет)))
Destroyer
(Жер)
(Destroyer)

Попробуй.Если во второй раз будет такая же хрень,то попробуй постебаться насчёт её неразговорчивости или напрямую спроси: "Ты всегда такая неразговорчивая?"
Аманэ Миса
(Жер)
Кинестетика - дело хорошее, но по-моему, эта девушка к ней не была еще готова

Это не более, чем твое оправдание того, чтобы её (кинестетику) не делать.
Жер
(Greedy)
(Жер)
Кинестетика - дело хорошее, но по-моему, эта девушка к ней не была еще готова

Это не более, чем твое оправдание того, чтобы её (кинестетику) не делать.

Не спорю, может быть и так) Просто на кинестетику у меня всегда была какая-то преграда. Этакий психологический барьер, который нужно пройти самому. Со временем и опытом, надеюсь, это пройдет. Ну просто не понимаю я, как это можно вот так вот просто на первом-втором свидании погладить по руке, по щеке. Еще что-то в этом роде. Пока не слишком опытен и это мне минус...
Undeniable
(Destroyer)
(Жер)
(Destroyer)

Попробуй.Если во второй раз будет такая же хрень,то попробуй постебаться насчёт её неразговорчивости или напрямую спроси: "Ты всегда такая неразговорчивая?"

Согласен на 100%.Уколи ее чуть-чуть smile.gif .И кинестетика.Она в разы эффективнее всех слов,монологов,диалогов вместе взятых.
Аманэ Миса
(Жер)
Просто на кинестетику у меня всегда была какая-то преграда. Этакий психологический барьер, который нужно пройти самому.

Пока ты его не пройдешь, дальше дело двинеться вряд ли.

А прикосаться можно и по совершенно невинным поводам.
Поправить волосы, шепнуть что-то наушко, поддержать за руку...
Liroy
Кинестетика как раз таки и должна все барьеры убирать... ты по ходу не знаешь что такое кинестетика и для чего она нужна... почитай статью на ардоре про нее.
Tirgis
А ещё лучше -- сам попробуй.
Истребитель
Скажи мне автор, ты хоть раз был послан девушкой за то что ты её нагло домагался? Нет. Ты всегда послан за то, что НЕ ДОМОГАЛСЯ, КОГДА ТЕБЯ УЖЕ ХОТЯТ!!!! Так давай, попробуй найти эту грань, позволь себе распустить руки. Делай это с юмором, то есть катаетесь на роликах - обними за талию, и так катайтесь с ней, можешь далее переместить своё внимание на шею, при этом можно либо нести романтическую хуйню, либо делать вид, что так и нужно, и продолжать общение. =) и следи за реакцией. калибруй. утилизируй. действуй. и всё будет =)
Жер
(Истребитель)
Ты всегда послан за то, что НЕ ДОМОГАЛСЯ, КОГДА ТЕБЯ УЖЕ ХОТЯТ!!!! =)

Золотые слова)) и звучат оригинально) что ж будем меняцца) Пасиб)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.