Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как быть? Что делать? не поздно ли?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Artya26
Смотрели на прошлой недели с девушкой фильм у меня в комнате, обстановка была романтической, поэтому мы немножко по зажигали. Тоесть просто обмен прикосновениями по увлекательным местам и больше ничего. Может быть получилось бы что-то поувлекательнее но в комнате присутствовали посторонние и поэтому ничего не вышло.
После ее ухода я обнаружил на кровате ее заколку не знаю оставила она ее специально или же просто забыла. Я не стал к ней заходить на следующий день лишь через пару дней зашел в ее комнату хотел отдать заколку и попутно решить вопросы о нас, но к сожалению ее не оказалось в комнате и поэтому я отдал ее заколку ее сожителям
и удалился. Следующий день был "Днем студента " поэтому я не смог к ней зайти, а утром я уехал домой. Как вы думаете стоит ли сейчас что-то ловить от нее ? Или же уже поздно? Как к ней поткатить?
MOLDER
Конечно стоит если у тебя если у тебя интерес не пропал...ведь ты так и не добился ее laugh.gif Подойди как ни в чем не бывало! Можешь ей крышеснос сделать! Он подействует по-любому!!! Особых надежд пока не строй насчет нее...
PS:почитай сайт
Удачи!
Гость
Конечно стоит!
Купи еще одну заколку. А когда она появится, то скажи, что она ее тоже потеряла. Если ответит, что не ее, то подари.
Как вариант развития событий.
Удачи
Аманэ Миса
Стоит / не стоит. Какая разница. Она одна из... Так к не и относись. Не выясняй отношений, не предлагай их. Просто соблазняйй и пользуйся результатами своего труда.
Dan
Гриди, ты бы ещё сказал наслаждайся резулбтатами биологических процессов возникающих в твоём организме во время соблазнения. После соблазнения сразу забивай, уходи не прощаясь, при встречи делай вид, что не узнал.

2 Автор
Навести её. Узнай как отдохнула. Совет Гостя мне очень понравился. Крысшесносов думаю особых не надо выдумывать. Просто появись- она юудет рада тебя видеть
Liroy
Насчет второй заколки это помойму слишком... Что она может подумать про автора? Что у него не одна она заколки на кровати теряет laugh.gif
Гость
(Liroy)
Насчет второй заколки это помойму слишком... Что она может подумать про автора? Что у него не одна она заколки на кровати теряет laugh.gif
Но заколка так или наче будет у нее. В крайнем случае, всегда можно сказать, что это только предлог увидть ее. Да можо просто придти без всякого повода и предлога. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.