Метро. Девушка. Подошёл, познакомился, вызвал К+ или К0. А на какие темы говорить потом, чтобы увеличить вероятность взятия телефончика? Ясно -- что главное не слова, а то в какое состояние прийдёт девушка. Темы про институт, работу не катят. Хорошо идут -- увлечения, что нравится и тд, но сразу так разговора не начнёшь. Как лучше говорить и как вызывать нужное настроение?
Истребитель
24.11.2005, 13:49
самая лучшая тема при знакомстве с девушкой - сама девушка. её мнение, её внешность, её жизнь. даже если разговор начинается с белиберды типа "а вы знаете как пройти в эфйелевой башне" то переходит он на её личность. можешь спросить про самое яркое впечатление в жизни.... и прочее прочее.
Kowalski
24.11.2005, 14:31
Недавний пример знакомства в метро. Сел рядом с девушкой(слева) и начал на неё то смотреть, то отворачиваться, чем привлёк её внимание и вызвал лёгкую улыбку. Потом говорю:
Я - Девушка у меня на вас голова так и коситься
Она - почему?
Я - КРАСИВАЯ.
А дальше игра слов и вопросов.
Хоть и не очень красивый пример,но в данном случае у девушки было вызвано игривое настроение. Я её немного рассмешил своим поведением. Надо девушку немного смутить, но смутить не грязными пристваниями или заумными вопросами про её увлечения и хобби, наобходимо показать такое невинное влечение, выразить совё фальшивое стеснение от того, что тебе нравиться девушка, но ты стесняешся поначалу с ней заговорить,но тебя влечёт к ней. Девушка увидела, что я ей нравлюсь и я стесняюсь.И заулыбалась, потому-что ей в данном случае польстило такое внимание, и настроение у неё немного изменилось на более весёлое. После создания такого игривого настроения можно начать разговор и продолжить его в таком-же весёлом и игривом тоне, толь не начать клоунством заниматься. Я не говорю, что надо всегда так делать но это один из способов, который у меня неоднократно прокатывал.