Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест - узнай какая ты лошадь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
lighting
Я - Орловский рысак! smile.gif
yurcn
Тракененская
Fire
Так, мальчики.. Все на ипподром. Главврач вызывает. :shock: :wink:
yurcn
(Fire)
Так, мальчики.. Все на ипподром. Главврач вызывает. :shock: :wink:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
_3eHuT4uK_
а вот кто я smile.gif

Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного.
lighting
Хм, действительно - расшифровка-то может пригодится...

Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется просторный денник и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню.
just a Man
(yurcn)
Тракененская

и-и-и-яЯ!
Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются.
Sanchous
Ну что кони педальные, поговорим? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Roza_Vetrov
Тракененская
Fire
(Sanchous)
Ну что кони педальные, поговорим? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вот и главврач объявился. laugh.gif
Fire
А как обстоят дела с тыгдынским видом коней, так полюбившихся Боре Моисееву? :twisted:
Freeway
Во кто я такой оказываеться!!! Супер тест!
[img]http://www.loshadi.ru/cgi-bin/maine.cgi?page=test0[/img]
Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы.
rick
htpp://www.loshadi.ru/7VVVVV/1ahalt.jpg
Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего.
biggrin.gif
Freeway
Не во-какой
Freeway
Не во-какой
Mef1sto

я тоже такой
mamoff
(just a Man)
(yurcn)
Тракененская

и-и-и-яЯ!
Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются.

ты не один такой! biggrin.gif
just a Man
Может там опечатка? Надо ведь было назвать "Трахененская"
unnamed
а мне породу не написали :cry: только картинка ...
может кто нибудь знает что это за порода ? :roll:

biggrin.gif
happyman

Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы.
just a Man
(unnamed)

biggrin.gif

Ну дык!!! Это ж флудерская-распистяйская :twisted: :twisted: :twisted:
Она в душе у каждого.. :roll:
unnamed
(just a Man)
(unnamed)

biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
укуренно-оранжевая =) ИмХо
just a Man
:mrgreen:
И глазики такие невинные невинные :roll: :twisted: :twisted:
EgOs
(just a Man)
(unnamed)

biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

даже если укуренная... вон Гигер, наверное, немало баблоса на "чужом" "срубил"! biggrin.gif
http://giger.pp.ru/pics/

не втему, конечно, но как надо было накуриться, что б случились такие глюки - http://giger.pp.ru/pics/Alien_II_Chestbusters.jpg.shtml
EgOs
вот я какой - smile.gif
Fire
:twisted: Скока породистых жеребцов! Невольно начинаешь завидовать директору конюшни... :roll: :twisted:
Wizard
Я-Кватерхорс

Повороты судьбы вам не страшны. Вы легко срезаете острые углы. Вы готовы пробежать много миль. Вы можете предугадывать желания партнера. Спокойная жизнь не для вас -салуны, стрельба и луга -вот что вас привлекает. Однако после тяжелого дня вы не прочь вернуться в уютную конюшню и расслабится за кружечкой ячменного напитка, скинув тяжелое седло.
=)))))
FreeLover
я тракененский :roll: конь, отбивающий копытами в ритме disco. зовут тони манеро :wink:
Символика
здравствуйте))
А я- орловский рысачок))
Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется просторный денник и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню.=)))))))[size=12][/size][color=blue][/color]
Символика
(Wizard)
Я-Кватерхорс

Повороты судьбы вам не страшны. Вы легко срезаете острые углы. Вы готовы пробежать много миль. Вы можете предугадывать желания партнера. Спокойная жизнь не для вас -салуны, стрельба и луга -вот что вас привлекает. Однако после тяжелого дня вы не прочь вернуться в уютную конюшню и расслабится за кружечкой ячменного напитка, скинув тяжелое седло.
=)))))

уууууууу..... smile.gif :wink:
ну и как??сходиться с вашим характером??)) smile.gif
Onami
Я Ахалтекинская!
Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего.
Bordosten

Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы.
maLina
английская чистокровная
Come
_3eHuT4uK_
(maLina)
английская чистокровная

Да не лошадь ты... ты диггер smile.gif
Tirgis
Короче, я башкирец.

А вообще вспоминается Санчес.
Newmax
(alt+p)

Я Кватерхорс
pr0fet
еееееее
Wulfgar
Башкирская лошадь))
lexa

а че, вроде похоже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.