Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неудачные опыты отношений у девушек
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Я сейчас работаю в крупном торговом центре, познакомился со всеми красивыми девушками, которые мне понравились. Каждый день со всеми ними общаюсь. И я узрил одну закономерность. При разговоре на тему о взаимоотношении полов все они говорят, что у них был неудачный опыт отношения. Что они встречались с парнем, жутко тормозящим, делающим косяки в отношениях, распиздяем. Ивот они терпели его, терпели, а он так и не исправлялся, не изменялся в лучшую сторону, но при этом они ему регулярно давали, и парень видел поддержку девушки, и трахая её постоянно самоутверждался, самооценка его поднималась, но всёравно он так и оставался распиздяем. Потом они его брасали из-за того, что терпение у них кончалось. Как так сделать? Я тоже хочу тормозить и распиздяйничать, и чтобы мне при этом ещё и давали. Как найти такую девушку? Те, которых я знаю не всчёт, у них у всех уже есть парни, ездящие на дорогой иномарке и с большой компанией, и мне им нечего противопоставить. Но глядя на них я бы не сказал, что они вообще бы стали терпеть тормозов. Видимо мне всегда поподались очень хладнокровные девушки, или может я просто не мог воспринимать жалость, и если чувствовал, что что-то не так, сам начинал сварачивать отношения. Ща конечно тормозов и косяков на много меньше, т.к. стеснение и прочие подобные психологические факторы, препятствующие общению отсутствуют, но если я совершаю хоть малейшую оплошность, то девушка очень сильно охладевает, и не желает терпеть моих ошибок. А как найти девушку, которая может прощать ошибки, не уж-то я всегда выбираю хладнокровных смазливых стерв? Я кстати заметил, что если при знакомстве и на первом свидании с девушкой ведёшь себя без капли стеснения, раскованно и уверенно(но не наглеешь), то они ещё больше стервенеют, а вот если изображаешь небольшое стеснение и замешательство, то наоборот вызываешь больше симпатии.
shootthemic
Поменьше верь их словам.

Я кстати заметил, что если при знакомстве и на первом свидании с девушкой ведёшь себя без капли стеснения, раскованно и уверенно(но не наглеешь), то они ещё больше стервенеют, а вот если изображаешь небольшое стеснение и замешательство, то наоборот вызываешь больше симпатии.

Заблуждаешься, имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.