У меня несколько вопросов есть, на которые, надеюсь, поможете ответить. Немного текст большой получился, но не хочу ничего пропустить!
Немного истории. Короче было мне лет 16. Был я толстым, не мылся неделями, дезодарантами и адеколонами не пользовался вообще. Девушек у меня вообще не было! Не то чтобы переспать, а даже поцеловаться не с кем было. Правда ближе к 17 годам встретил я девушку. Она была старше меня года на два. Вот тогда то после непродолжительных, но ярких отношений с ней, я понял, что пора бы начать менять себя. Начал спортом заниматься. Преодолевать ту робость, скромность, забитость, которая была. Пытаться на улице знакомиться. Короче, начал выгребать из той "ямы" в которую сам себя и загнал! Стал с девушками общаться побольше (просто разговаривать), чуть-чуть раскрепощаться. На улицах не знакомился, да и так, среди знакомых тоже не с кем не мутил (синоним подобрать не могу )) . И вот мне 19! Друзья предлагают познакомиться с девушкой Настей. Это было в конце августа 2005. Познакомились. Пообщались. Поцеловались, но не более... не успел! )) Она сказала, что у нее старый знакомый парень с которым они размолвились (видимо аккурат перед тем как я с ней познакомился), и что она возвращается к нему. Я уже тогда немного практиковал пикап, и кое-что прочел про проверки и др. вещи, т.е. с ней я начал встречаться уже кое-что понимая и зная. Я это все к чему?! После нее у меня просто крышу сорвало! ))
Сменил прическу, одежду посмотрел на себя в зеркало - супер! Решил, что у меня будет столько девушек сколько я захочу! И что нечего ждать, пока она (девушка какая-нибудь) придет и скажет "Я хочу только тебя!". Это то, что я должен "взять" сам! (поздновато я решил это все! Все таки уже 19!..

Знакомства и взятие телефона проходит хорошо. Девушка дает номер своего телефона в 80%. Сначала знакомился шаблонно. Теперь приминяю от простого "Привет!" и "А ты часто на эскалаторе ездишь? Я когда утром еду...", до... шаблона "Девушка? Это похоже на один из тех способов знакомства, но я вас действительно где-то видел". Просто стал как-то больше импровизировать. Разговариваю всегда спокойно, но стараюсь побольше юмора. Той же линии придерживаюсь и на свидании, только + немного романтики, побольше контактов, и крышесносы. Т.е. от всех комплексов я за эти несколько лет избавился. При встрече всегда нахожу о чем с девушкой поговорить и т.д. Вроде бы все ОК, но...
Познакомился с девушкой на м. Аэропорт. Она там работает. Встретил ее после работы, вместе поехали в McDonalds выпить по кофе, и узнать друг друга (первое свидание же). Поговорили. Завез ее домой. Проводил ее до подъезда. Спросил, собирается ли она со мной встречаться (идиот! Черт меня дернул!). Она сказала, что "не против". Попрощался. Целовать не стал вообще никак. Уехал. Потом встретились второй раз. Поехали в кино на "сорока летнего девственника". Прошло все отлично! Потом немного после кино погуляли (парк напротив был). Поехали к ней домой (к ее подъезду, а не в квартиру). Пока ехали, я спросил про ее желания (не стала отвечать, несмотря на то, что я настаивал). В свою очередь я начал рассказывать, что я хотел бы очутиться на большом необитаемом острове, с красивым замком... :wink: Она говорит "Ты что романтик?" Я отвечаю, что есть немного. На мой вопрос, она не романтик, говорит, что "нет". Потом спрашивает меня: "А тебя не смущает, что я старше тебя на 2 года?" "Нет" отвечаю. А ты?-я. Она-А я не знаю как к этому относиться..." Подъехали к ее дому. Она сидит не уходит. Вроде говорила, что торопиться, но все равно не уходит. Честно говоря, я так понял, что она ждала, как я себя поведу, что я сделаю :? Я молча обхватил ее голову и начал целовать :wink: Целуемся секунд 20. Она не пытается ни отпрянуть, ни увернутся, ни домой пойти. Я левой рукой под ее куртку. Дальше целуемся... все отлично! Она меня обнимает! Ну я решил, что пора руку под ее маечку сунуть. И когда я начинаю это делать она говорит "Уукхуу (т.е. "нет", типа). Я руку обратно под ее куртку. Еще секунд 20 и она говорит " мне пора". Провожаю. Целую. Через пару дней она говорит, что у нее есть парень, и она не будет встречаться со мной. На все мои "У тебя есть парень? Это стимул, что бы бороться за тебя!" - она отвечала, что не хочет больше общения. Все!
Случай, что первый, с Настей, что второй - идентичны. Как мне это расценивать? Это мои какие-то проблемы, которые я не вижу. Это я что-то делаю не так? Или это просто совпадения? PLEASE HELP!