Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как лишить??
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Monkey89
Воть народ,незнаю как ето делать :cry: -лишать девственности девушку.....Просто понятия неимеею.Спрашивал у знакомого Казановы-алкоголика_экстремала:"Дескать берещ ее за копыта,тряпку под глюцеуз,и начинаешь всаживать!!"-Я был в шоке.
Мб можно как-то по другому?? нам обоим по 16 лет. :wink: Хелп пипол.
Drakosha
Я сначала пальчиком начинал массировать вход в ввагину, а потом и саму вагину. Делал крайне аккуратно. девушке было немного не комфортно и даже кровь пошла, поэтому приходилось прерываться. когда она себя нормально чуствовала после массажа пальчиком, двумя, аккуратно преступили к обычному сексу. при этом неплохая поза когда девушка лежит на спине на краю кровати, дивана, попой к краю, ты становишься на колени перед кроватью и соответственно девушкой и аккуратно вводишь член. Есстественно девушка должна быть возбуждена и желательно иметь смазку под рукой на всякий случай. презерватив есстественно. девушке можно под голову и спину что то подложить в виде подушки , что бы она как бы полу лежала и что бы ей процесс был виден, она его могла зрительно контролировать.
Экстрем
Первое проникновение должно быть резким и во всю длину.Даже если она скажет,что ей больно всё равно не отпускай.Минут через 5 медлено и аккуратно может выходить.Всё,осталось принть душ и дело сделано. 8)
GURMAN
(Экстрем)
Первое проникновение должно быть резким и во всю длину.Даже если она скажет,что ей больно всё равно не отпускай.Минут через 5 медлено и аккуратно может выходить.Всё,осталось принть душ и дело сделано. 8)

biggrin.gif анекдот на почти эту тему есть. мол 3 подруги говорят какая лучше всего поза.
1-я ну типа я сверху
2-я ну типа я снизу
3-я ну типа я сверху,говорю что болею спидом и пытаюсь продержаться 5 мин.
экстрем как ты будешь в ней 5 мин если ей очень больно? biggrin.gif
Monkey89
Спасибо за советы biggrin.gif
Вот еще такой вопросик,конечно уже не актуальный.Когда мне было 14 лет,мы с девушкой пришли ко мне,она села на меня и мы стали целоватся,целовались 30 мин,челюст даже болела,ну я дык потом понес её на кровать(по пути головой ее об дверь задел laugh.gif ).Ну знач притащил ее на кровать(член уже стоял),мы стали целоватся облизивать себя и тпд и так тоже возможно минут 40 или больше ну так я пошел презерватив одевать а член висит.
Я думаю что ето из-за того что мне было 14,и такая кривая эрекция была.тот же Алкоголик_экстремал посоветовал сразу через 5 минут драть партнершу...
как думаете ето серьезно и были у вас такие траблы??
Djim di Griz
(Экстрем)
Даже если она скажет,что ей больно всё равно не отпускай.

Стас, тут ты однозначно не прав! Если девушке будет больно, то лучше перенести дефлорацию на другой день. Главное ДОВЕРИЕ, ЧУТКОСТЬ И ПОНИМАНИЕ прежде всего с твоей стороны!

В кратце о технике:

"её ноги широко раздвинуты. она лежит. входишь спереди. надо сделать резкое сильное движение. для этого желательно потянуть её за плечи на себя. поэтому лучше если ты стоишь (у края дивана), а она лежит. можно и в миссионерской. но там меньше контроля за движением.

если она не стесняется, попробуйте позу девочка сверху. пусть сядет на член и сама контролирует глубину и направление. но резкое движение сделать все равно побоится скорее всего. поэтом опять же  
возьми её за талию и резко насади на себя.

продолжать фрикции сразу не надо. некоторое время не вынимай член, пока боль не уйдет. у всех болевые ощещения разные, но минут через 10 всё должно быть терпимо." (с) Мелеагр
Monkey89
Спасибо ребята о результате напишу.Хыы biggrin.gif
Экстрем
Нихрена вы не понимаете,господа. smile.gif
Jezuz_Chrizt
Лишалкой, парень, лишалкой. Лучше всего в позе №4! Честно. Просто я дважды рвал одну и ту же девочку. Второй раз было необычно, поэтому она не убегала. А в первый раз она стеснялась кричатьsmile.gif
Ты выгибай короче таз вперёд, выпячивай, так писька приобретает более узкую и длинную форму. Так будет проще. По-моему где-то лежал мануал "по Манкубусу"
Dreamdemon
1) Атмосфера доверия.
2) Не торопиться и забыть о собственном удовольствии.
3) Подушка под зад. Под ее, естественно.
Ebarus
(Неопознанный)

Правильно, так и нужно! 8)
Я уже от нескольких девушек слышал, что когда медленно рвут это полный п***ец :shock: , а те кого быстро, хоть и говорили , что очень больно, но как же Им наконец девственности лишаться! 8)
Истребитель
не имею данного опыта, но всецело за тебя болею чувак! давай её!!!!
Tirgis
Хотелось-бы услышать мнение наших дам.
Cold
В твоём случае (да, как и во всех остальных) очень важно доверительное отношение между партнёрами. У вас обоих это в первый раз и надо сделать так, чтобы негативные эмоции свелись к минимуму. Вы должны быть откровенны друг с другом, а ты, как парень, должен проявить заботу о девушке, не торопить.
Кладешь на кровать, входишь слегка, берешь за плечи, и неожиданно тянешь на себя. Через секунд тридцать, када резкая боль пройдет, выходишь.
Через несколько минут продолжаешь.

Надеюсь у тебя все получится :wink:
MadMax
Автор ты там хоть жив пропал и о результатах не сообщи laugh.gif
MadMax
Автор ты там хоть жив пропал и о результатах не сообщил laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.