Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как поступить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vlad
Еще одна просьба о помощи!
Недели 2 назад познакомился на Арбате с девушкой. Отношения развивались нормальным темпом, никто из нас не спешил. Все ОК. И вот в прошлое воскресенье (тогда еще снежок под вечер пошел), гуляя с ней по Чистым прудам, она говорит, что у нее есть парень. Но в тоже время говорит, что я ей очень понравился (не врала, это точно). Предлагала стать друзьями и продолжать встречаться. Я сказал, что пусть выбирает между мной и своим парнем (зачем это сделал, сам не пойму? все равно его выбрала бы), и что просто ее другом быть не хочу. Мне кажется, она действительно расстроилась. Вечером мне звонила на мобильный. Я не брал.
Теперь думаю, что я прошел все ее предидущие проверки и запоролся на этой. А эта, ОЧЕНЬ похоже была проверка!
Мы вот уже 4-5 дней не общались. Может ей позвонить и сказать, что "я давай будем встречаться, как друзья", но опять начать гнуть свою линию, опять целовать ее и т.д.? Или плюнуть, и забыть? Как поступить лучше?
baYan
если ты ей нужен, то сама позвонит ...я так думаю...
НО...большое НО....
она может подумать задил, так забил...
и будет неуладица...
СОВЕТУЙТЕ!
Гость
Та же фигня, что и в соседней теме.
Значить так.
1) Звонишь и приглашаешь ее куда-нибудь. Про то, Друзья/не друзья вообще ни слова. Если сама начнет тебя пытать:
-(Она)Так вродеже ДОД?
-(Ты)А для тебя предже чем встретиться с человеком обязательно надо обговорить формат общения? Это все ерунда. Ну так что, во столько-то там-то, идет?
2) Все подобные разговоры в дальнейшем тоже утилизируешь подобным или другим образом. Рули как хочешь.
-А разве друзья целуются?
-Дружба дружбе рознь
3) Самое главное! Как обячно, важно не что ты говоришь, а как ты это делаешь!
Удачи.
Vlad
Спасибо за совет! smile.gif
Попробую завтра!
yago
Не разговаривай об отношениях..
рано или поздно это сведёт её с ума..
если ты лучший, она будет с тобой, в противном случае.. стань им!
Kowalski
А что за проверки ты прошёл? опиши пожалуйста
Respectable-Evil
Не могу советовать потому как сам делаю по другому smile.gif По мне так если ДОД словил то словил... там сразу по девке видно проверка это или нет. Сможешь утилизировать ДОД сразу значит проверка была, не сможешь, гнет свою линию, но видишь что понравился, значит откладывает тебя на потом. А я так считаю что это не уважение своего рода, нет так нет, забиваешь идешь дальше. Соответсвенно если девушка не имеет большой значимости для тебя, а если имеет то это личный косяк.
Vlad
Yago. Я вообще до того воскресенья ни словом не обмолвился про наши отношения (хотя о каких отношениях можно говорить на 2-3 свидании).
Kowalski. Первая была когда брал телефон. Она мне предложила оставить свой номер. Я настаивал на своем. Вторая была, когда звонил ей и договаривался о встрече: "ну, я даже не знаю... перезвони мне завтра..." На первое ответил, как на сайте написано: "А кто будет знать?". На второе сказал: "Ты что не знаешь чем ты будешь завтра заниматься? У меня на этой недели свободны только четверг и суббота (поскольку я учусь, работаю и т.д.). Не можешь завтра, тогда давай в субботу". Встретились в субботу. Да, и плюс ко всему она образование психолога получает. На свиданиях она из своего поле зрения, ничего не упускала (жесты, мимика и т.д.). Потом вот эта проверка, в стиле ДОД (так называется?).
Respectable-Evil. Сейчас мне ОЧЕНЬ кажется, что это была проверка. А забить можно, но честно говоря, вот именно с ней хочется зайти чуть дальше, а не просто забить.

P.S. - позвонил сегодня днем. Не берет (возможно не слышала). Решил, что отсижу пару - позвоню еще раз (не возьмет и не надо!). Перезванивает сама. Поговорили, вообще, как и не было ничего. Она тоже про ДОД не заикалась. Предложил встретиться. Сказала, что на выходных не может, поскольку домой уехала (учится в Москве, а живет в подмосковье). И сказала, что "обязательно встретимся на след. недели, когда У МЕНЯ БУДЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. По-моему все нормально... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.