Полная версия этой страницы:
Знакомство в клубе
Kowalski
25.11.2005, 12:49
Хотелось бы узнать почему знакомство в клубе у девушек вспринимается как знакомство с перспективой на ЛТР. Вот если познакомилась на улице или где ещё, то отношение к этому знакомству (поначалу) несерьёзное. А вот если познакомилась в клубе, то всё, значит надо обязательно с этим парнем начать встречаться и начать строить ЛТР. Я вот заметил такую закономерность даже на своём опыте.
Kowalski, ты что-то перепутал.
Kowalski
25.11.2005, 14:05
Почему перепутал. Если познакомился в клубе, то следующее свидание происходит с обоюдного согласия обеих сторон, а если познакомился на улице, то девушку часто приходиться уламывать, чтобы она стобой встретилась.
Аманэ Миса
25.11.2005, 14:12
А по-моему нет никакой связи и закономерности. Это либо твой настрой, либо твой специфический выбор.
На улице тебе всё равно с кем, а в клубах ты более избирателен и склонен к определенному типу личности женщин.
Respectable-Evil
25.11.2005, 14:34
согласен с Ковальски... цитата с работы:
...
(Я)- а что на улице? Почему не серьезно?
(Д1)- Ну не знаю, потому что улица, там может быть кто угодно, а в клуб идешь и знаешь что спокойно можно туда идти знакомится, там все знакомятся. И еще все говорят что там одни наркоманы это не правильно я там несколько парней встретила нормальных.
(Д2) - Конечно нормальных, наркоманов везде полно, а я вот со своим мужем познакомилась на дискотеке.
Ну дальнейший диалог смысла не имеет. Я сам часто вижу такой взгляд на знакомства...
Kowalski
25.11.2005, 14:51
Следовательно возникает вопрос: Как сразу заставить девушку относиться к тебе серьёзно после того как ты познакомился с ней на улице. Чтобы она сразу воспринимала тебя как потенциального кандидата для построения отношений и секса.(такое отношение как раз у девушек возникает когда знакомишся с ними в клубе)
Винни Пух
25.11.2005, 21:24
(Kowalski)
Следовательно возникает вопрос: Как сразу заставить девушку относиться к тебе серьёзно после того как ты познакомился с ней на улице. Чтобы она сразу воспринимала тебя как потенциального кандидата для построения отношений и секса.(такое отношение как раз у девушек возникает когда знакомишся с ними в клубе)
Тема высосана из пальца. Знакомство а клубе вообще чаще всего заканчивается сексом на одну ночь, и ничем больше. Разница только в том, что в клубе девушка настроена на то, что с ней будут знакомиться и ждет этого, а на улице - не факт.
FreeLover
25.11.2005, 21:55
мне кажется, что тут все от человека зависит. но клубах зачастую дамочки бывают под градусом, что облегчает нашему брату пикап, кинестетику и увоз %). а по улице в основном трезвые ходят. к тому же в клубах многие дамы уже изначально имеют некоторую готовность к фрилаву.
имхо на улице и в метро проще замутить лтр. а клубы, питейные заведения и курорты для фрилава больше подходят.
Аманэ Миса
25.11.2005, 22:17
Смысел не в том, чтобы менять мнение деваушки об отношениях, а в том, чтобы эти отношения развивались.
Как говаривал KLOD, LTR - это уже когда прошло довольно много времени. LTR надо делать, а не ставить как установку.
Иногда достаточно после "первого секса" не забыть про девушку, а позвонить ей деньков через пять и пригласить куда-то.
А настрой и отношение к самому знакомству имеет роль только во время знакомства. Так как именно это и определяет методы соблазнения, и ничто другое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.